К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Девочки, кто бывал с детьми в оперы и балета, где лучше места там брать, чтобы ребенку было хорошо нашего возраста?? может кто подскажет...

Уже все хорошо.Отжил человек.Напоминает обо всем только зеленка и ранки.
Ура ура ура! и больше не хворать!

юлианна, а кошелек ты получила в подарок от ДМ?
неа...никак не выберу.....надо тоже наверное на Китай смотреть,а то американские,которые нра,то дорого.....а Китай мот и фришипнет:)

получишь органайзер, расскажи. я думаю до тебя быстрее дойдет
ой,ну при заказе обещали до 31 января прислать,но как-то я сомневаюсь:)

раззадорила, а оказывается нам купить невозможно
я была уверена,что на аллегро будут....а тут такая фигня....Ну тогда,кто поедет закупаться,имейте в виду,что возле ашанов эти гиперы есть:)

пересылка из Польши подорожала с 1го января
да ты что,и сильно?

Kolobok, хм,интересно.А америка при этом не подорожала?И чего это они вдруг....

всем привет!!!!!!!!!!
я сегодня думаю глянуть Облачный атлас!!!!
Юлианна,видела мои ссылки?это может не для девочек.тут я пас на книги:scratch:

юлианна, вообще дешевые кроссы.и цвет глазу приятный...

галка, видала,спасиб!!!!!Все записала,буду изучать вопрос:)
Ответь мне на почту про h&m.
Про наклейки все забываю написать.Их аккуратненько с окна снимаешь и в те же места на листе,на котором они были,кладешь.А в след году опять на окно:)

Kolobok, Яник у тебя неординарный Лап!!!ему надо быть моделью!!!его глазьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!комбез класс!!!а уж бирюзовый и вообще б лежать...!!!!!!!!как вам белорусский сад?у нас в обычном с утра 2 чела была.пойду забирать.узнаю о количестве...

юлианна, ага..спасибо,учту!!!!!малой их перерисовывал на картинку ..найду.покажу

сча..

муж с Ромой сегодня в 7 утра уехали на лыжи к Буковель в Карпаты..у нас тут в доме много лыжников,раньше собирались чисто мужиками ехать,вчера муж узнал.что мальчик едет 10 лет.он Ромку вчера со школы отпросил.заяву оставил и уехали на неделю..вот слоняюсь..пришла с работы..в машине ехала,ромины любимые песни.плакала..

Последнее редактирование:
евочки, кто бывал с детьми в оперы и балета, где лучше места там брать, чтобы ребенку было хорошо нашего возраста?? может кто подскажет...
мы сидели в ложе - это супер удачный вариант, только ооочень дорогой;(

галка, умильно пишешь про мальчиков, я тоже не люблю расставаться

смотрите какие хорошие прописи http://www.liveinternet.ru/users/maknika/post233956499/

http://www.razukras.ru/categories.php?cat_id=141..

Галка умнички твои мальчишки!хорошего им отдыха и тебе!вздумала плакать.ну ну ну.у тя влад есть.теперь ему больше времени удели.не грусти.все же отлично!!!

Может кто подскажет, куда можно обратится (в какую зимчистку или ещё куда), что бы разутюжили заглаженную ткань.
Самостоятельно не получается

Всем привет :)

Inna, попробуй в химчистку в доме быта на Московской. А что пытаешься разгладить по составу?

Kolobok, ты "Варенье из инжира" скачай, мы оба с мужем под впечатлением. "Облачный атлас" не смотрела, беседу не поддержу :)
Не буду оригинальной, с удовольствием всегда смотрю твои фото :)

Инна, твои дети неподражаемы в плане живых эмоций :)

О, так не зря я не выбрасывала эти прозрачные листочки :)

галка, классно твоему Ромке :) Кто б меня с уроков отпросил и свозил :)))

А что пытаешься разгладить по составу?
ой, если бы я разбиралась в ткани :)
белый костюм МИроши один рукав. подкладывала чуть. ОДин рукав аккуратно прогладила, а второй нечаянно загладила :(

мусю постригли
Узнаю красавчика брата Рому :)
ПОхожи становятся!

Inna, забыла тебе написать,что твои в костюмах пирата и кошечки прелестны!!!хде брала?Малене идет образ кошечек,вот в таких расцветках.белые и пушистые не ее личность!!ага.и пиратка она б была вах!!!она и мила и постоит за себя!!!Ты на руках девочку примеряешь?а ты сама какая себе нра-с челкой или какубрав волосы или распутив?fа ты волосы накручивала?

галка, Диана:- Ого, как красиво Мальчик разукрашивает, и даже знает какого цвета Смешарики !!!
))
Красотулькин ! И правда, на этой фотке на Рому очень похож!

Kolobok, я записалась в фанатки твоих фотов ! ) От каждой под впечатлением! Ян сногсшибателен ! ))
А ты фотокурсы оканчивала или это все сама ?

Я сегодня аккумулятор только для фотика купила... заряжается;)

Kolobok,спасибо!!! болеют!!вечером было 6 деевочек и один влад.так уже 2 дня.оказывается..

Посмотреть вложение 958156
вот.наше фото (с телефона)с Кота матроскина
в эти машинки он ещеее влазит..но вот Рому садили в кресло..и мультики ставили...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху