К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Panaceja, а почему муж недоволен профессией? онкологом мне кажется можно хорошо устроиться..нет?

К слову о том, что хорошее образование еще не гарант успешной жизни. вчера случайно в ЖЖ прочитала про девочку, которая окончила Гарвард, потом Гитис, а сейчас работает официанткой в Лос-Анджелесе.

я исключительный гумманитарий. все, что связано с точными науками вызывало во мне рвотный рефлекс. история, литература, языки - всегда на отлично. физика, математика - все списано и куплено под чистую.
при этом я работаю чистым технарем, при чем, у меня можно сказать, мужская профессия (трубы, сантехника, запорная арматура, стройки, канализация, химия (по ней у меня в школе слабая троечка была) и постоянный подсчет цифр), и писаю от своей работы кипятком. хотя добавлю, что цифры за мной перепроверяют.

К слову о том, что хорошее образование еще не гарант успешной жизни.
к сожалению. уже сколько раз убеждаюсь, что хорошая работа вообще дело случая( нужно оказаться в нужном месте в нужное время.
свекровь закончила какой-то там институт селекции картошки, а работала потом в МИДе в отделе кадров.

онкологом мне кажется можно хорошо устроиться..нет?
Может, и можно :))) Но, наверное, он не знает, как :) Работает в 4 местах. А как на жилье заработать, все равно даже представить не может...

я тож гуманитарий по духу...но мне с детства впитывали.что я должна быть врачом.и тогда я буду иметь и хлеб и масло и на масло...

Мамату,

Танюш,выдохни...про Игорька поговори с психологом.все должно устаканиться..вишь.дети.выплеснули своЕ ЕЕЕЕ и забыли..
пусть все образуется!!!!
Персичку спокойных ночек и зубиков !!!!

я тож постою с теми.кто с мужем не дружит...не дружу...

Засолила первый р
recipe дашь?

я даже не знаю кто это))))) так что у вас не все так уж плохо))))
может это богословие?толкование религии или ее каких-то моментов..???????

про нужное время и работу это да.....
у меня муж на нескольких работает.даж вон в нашем доме работает (а может числится на какие -то часы) электриком..ну он же знает все провода тут в доме.говорит мне.ну и что.мне.мол.нормально какую где консультацию дать и 750.тыс в месяц:meeting:получить дополнительно как зарплату..зато .окна в баню-один сосед помог.двери в баню-другой..мрт сделать-третий..

про нужное время и работу это да.....
у меня муж на нескольких работает.даж вон в нашем доме работает (а может числится на какие -то часы) электриком..ну он же знает все провода тут в доме.говорит мне.ну и что.мне.мол.нормально какую где консультацию дать и 750.тыс в месяц:meeting:получить дополнительно как зарплату..зато .окна в баню-один сосед помог.двери в баню-другой..мрт сделать-третий..

у кого атрелка. С новым годом, мамы по кинодрому с 18 января начнется

а там ничего сложного .Почитала общую инфу в нете и сделала.2 ст ложки соли крупной,1 ст ложка сахара(в этой пропорции делать смесь в зависимости от кол-ва рыбы).По желанию специи(я добавила дробленый душистый перец и укроп).Обтерла всем этим небольшие куски рыбы на шкурке и в контейнер пластиковый на сутки в холодильник.Потом обтираешь салфеткой рыбу(не мыть) и кушаешь:)

юлианна, я так же солю, как-то еще сразу с лимоном делала-- не понра !

Всем привет
жива, читаю всё

книжка пока забирает свободное время, звиняйте

всех люблю, помню

Колобок, мамы первая или вторая часть?

Галка, ого как аккуратно, Полина Наташина тоже очень аккуратно рисует, у Анаис Ева тоже ювелир....у нас шахер-махно пока

Алдина,с возвращением, как девчонок здоровье? Что интересного было в подмосковье?

Галка, твоим мальчикам хорошего отдыха и прекрасного настроения

я тоже сама солю (а тут вообще вся рыба красная копченая и не филе а уже такими слоеными кусочками продается, так что вдвойне стимул самому делать)), с укропом вкусно, а лимон я люблю уже потом, на бутербродик

Fensi, а что читаешь?

Fensi, а что читаешь?

Принада, открытка с ног сшибательна

Алдина, я с очков поржала тоже, выкрутились девочки

Инна, в школе рекомендуют пропевать слоги, получится вот-вот, не гони и главное, не злись, когда не удача

я как Панацея при чтении даю простые попробовать прочесть самому

по слогам не читаем книги, а задания в школе иногда получаются неплохо

но я вообще выдыхаю, тому как др школы еще три года, сто пудов научится, надо будет чему-то заниммться

Fensi, спасибо!!!
Я завтра перезвоню... На горке с малым каталась, ничего не слышу.. Чуть кости собрала:) на горке.. А они, колобки, мягкие облачки, все столкнулись, дети посмеялись, повизжали и опять на горку, ехать, чтоб столкнуться:)

Ой, да, с рыбой интересно:) у мужа отец, как был жив , увлекался хобби, рыбалкой- поедет на океане в местечко, где кишит , так сказать, выловит какую красоту красной рыбы, сфоткает и отпускает плавать, потом едет в магаз и покупает кусочки уже копченой красной рыбы
Нда, умер отец мужа в Америке, а все мечтал, что дети к нему переедут

Fensi, а какую книгу?

Рома ходил в логогруппу из- за заикания, они тож читали, так тож пропевали слоги, препод говорил, так толковее итог

Назад
Сверху