Колобок, ты спрашивала про локоть, спасибо, еще дает о себе знать, например, дверь в метро этой рукой не могу толкнуть, но не болит так, конечно.
До психолога не дошла, сегодня влетела в сад, собрались и поскакали по сугробам к метро, чтобы в бассейн добраться. Машину во дворе оставили.
Игорь больше не истерит, так, может, начать заводиться, но я его сразу переключаю.
Витька покашливает
До психолога не дошла, сегодня влетела в сад, собрались и поскакали по сугробам к метро, чтобы в бассейн добраться. Машину во дворе оставили.
Игорь больше не истерит, так, может, начать заводиться, но я его сразу переключаю.
Витька покашливает
Gutira, у нас сча все книги из библиотеки )) читаем оооочень много, а покупаем книги не так часто (
а у нас в радошковичах в детской библиотеке ооочень мало таких книг, современных. все старое, но Аню некоторые очень захватывают. мы берем там немного, но я все равно покупаю. люблю, когда дома есть свои книги.
Мамату, Витьку не разболеться.
Пните меня идти работать. надо сделать 2 тендера, а желания НОЛЬ. а НАДО... эхе-хе-хе-хе... днем вроде работаю, нормально. а к вечеру отключка полная. сплю беспробудным сном всю ночь и утром чуть встаю.
Аня строит бабушку по полной) есть сама не хочет, так как она маленькая))) бабушка кормит с ложечки. спать не уложить. Игрушки собирать не хочет. Говорит: "Бабушка, я у себя дома игрушки сама собираю. а у тебя дома - собирай сама". жесткий аргумент)))
домой не просится, по телефону с родителями обменивается 2-мя словами и все, занята постоянно. А нам так скучно без Ани. хочется пожмякать ее и тишина в квартире, и никто не пристает.
sobakapavlova
Active member
Гутира, с шевелюшками!!!!
а кем ты работаешь?
Мамату, Витюне здоровья!
а кем ты работаешь?
Мамату, Витюне здоровья!
не представляюи тишина в квартире, и никто не пристает.
_________
MamaTu, Пэрсику не разболеться !!!!!!
Гутира, с шевелюшками!!!!
а кем ты работаешь?
менеджер по продажам изделий мед. назначения (оснащение лаб. посудой и реактивами)
не представляю
соврала, муж на секас раскручивает)
Пришли дети с д.с. Кушать хотите? Нет, не хотят. Ну не хотите как хотите. Они практически никогда не ужинают после д.с. Могут съесть печенько, яблоко.
Ну я на них и не расчитывала ужин. Тем более что отказались категорически.
Приходит муж с работы. Сел. И тут заходят Малена с МИрошей. Открыли шуфлядку, достали по вилке и к папе: Мироша рядом, а Малена, не смотря на все сопротивления, к папе на колени забралась. И давай быстренько вкусные куски у него на перебой с тарелки таскать.
Муж им:
-Пришёл папа с работы, а вы его объедать? Хотите что бы папа пошёл спать голодным?
МИроша:
-Ну сейчас мы тебе немножко оставим. А вот скоро Марьяша подрастёт. Тогда мы тебя втроём объедать будем.
Ну я на них и не расчитывала ужин. Тем более что отказались категорически.
Приходит муж с работы. Сел. И тут заходят Малена с МИрошей. Открыли шуфлядку, достали по вилке и к папе: Мироша рядом, а Малена, не смотря на все сопротивления, к папе на колени забралась. И давай быстренько вкусные куски у него на перебой с тарелки таскать.
Муж им:
-Пришёл папа с работы, а вы его объедать? Хотите что бы папа пошёл спать голодным?
МИроша:
-Ну сейчас мы тебе немножко оставим. А вот скоро Марьяша подрастёт. Тогда мы тебя втроём объедать будем.
галка, хорошая библиотека на Жудро, в одной остановке от твоей работы. Мы с Яном туда ходим. Очень много новых интересных книг. Беатрисс Поттер перечитали всю наверное, сказки, энциклопедии всякие, каждый раз глаза разбегаются -- что взять. Ян фанат по технике, одну энциклопедию уже два раза продляли
он не хочет с ней расставаться. Ну, во всяком случае, мне эта библиотека нравится. В других не были, сравнить не с чем
А я вам хочу рассказать про спа комплекс в ДВС. Сходили сегодня с подружкой. Какой это кайф!!!!!!! Вам просто не передать. Народ был, но всем места хватило. причем сказали что обычно меньше бывает. Финская, русская, турецкая парные, бассик открытый и закрытый. Лавки с подогревом, чтобы отдохнуть.
А еще там есть бар!!!! короче релакс полнейший! рекомендую.
А еще там есть бар!!!! короче релакс полнейший! рекомендую.
а цены?
77 тысяч 150 минут
Gutira, с шевелюшками !!! как классно.
:rofl:
А вот скоро Марьяша подрастёт. Тогда мы тебя втроём объедать будем.
:rofl:
Мы на новом месте обживаемся, уже с нетом, правда что медленным . СчастьюМоему, отдельное спасибо, за неоценимую помощь мужа.
Мишку воспитатели и логопеды после операции расхваливают, как очень к лучшему изменившегося. Даньку, кста на собрании классная тож отметила, как возмужавшего. В нашем подъезде теперь однокласник есть, так что мой замкнутый хлопец, начал тусить (правда, со слов классной, сосед на учебу в этом году забил). Антонио еще от пропуков своих не оправлися, скоро неделя, как его так часто носит, но вроде бодр, не обезвожен, даю ему еще неделю на устаканивание.
Кста, вчера Данила жаловался бабушке, что наш с мужем бесстыжий натурализм и чисто естественнонаучная грубая прямота "смущают". (в качестве примера приводилась папина фразочка, что человек, в основном, состоит их де..ма)
Мишку воспитатели и логопеды после операции расхваливают, как очень к лучшему изменившегося. Даньку, кста на собрании классная тож отметила, как возмужавшего. В нашем подъезде теперь однокласник есть, так что мой замкнутый хлопец, начал тусить (правда, со слов классной, сосед на учебу в этом году забил). Антонио еще от пропуков своих не оправлися, скоро неделя, как его так часто носит, но вроде бодр, не обезвожен, даю ему еще неделю на устаканивание.
у нас кенгуру фиолетовый и трясущийся бешеный белк, нать? отдам такдевочки, у вас ни у кого часом нет ненужных игрух из Мака серия мадагаскар? нужна парочка пингвинов и лемуров. деть мозг выносит, у меня лежало несколько пару лет, все хотела отдать кому, а тут зашли моему же ре на подарки с восторгом. короче я готова купить девочки!
на чкалова есть такой детский зал, там Мишунделя стригладай адрес парикмахерской, плиз
я об Данткину голову была готова азбуку Жуковой развалить, в итоге купила игру компьютерную "Баба Яга учится читать" через ДВЕ недели ребенок читал бегущую строку в новостях, хотя многие задания в игре не доделывалА чтение по слогам выше его понимания. Никак не может он соединить 2 буквы. МОжет у кого какие методы есть...ЧТо бы заинтересовать и легко объяснить
Ха, моему отец на это "Математика - гимнастика ума", кроме того у его физицы муж и сын работают в варгейминге, и их отцы-основатели позаканчивали именно физфак, так что отношение к точным наукам сменилось на противоположное. Мы ж тож историю любим, я кста с Сагановичем вместе в одну группу по английскому в инязе ходила. Но, есть такая статистика: больше всего безработных с ВО после истории, искусства и философии. Говорю Даниле, что любовь у истории может пригодиться, например, для сюжета книги, или игры, мало ли еще для чего, не только для эрудиции. Ну, а если ты Шлиман в душе... можно в Любче летом поволонтерить, примеришь на себя. Раньше я ему предлагала специализироваться в реставрации : и история и его рисование, и доходы, что немаловажно. Да как-то не впечатлился. У нас и факультетов таких нет.родители не разрешили? или собственное чувство долга?
а в школе? изменилось ли что-либо? "забила" бы на какие-то предметы?
сорри за вопросы. но вообще они даже не лично к тебе - ко всем.
У меня сын чУдным образом "забил" на математику и физику. и при этом ну таааак красиво это обосновывает, что мне блин даже возразить-то нечего....
Ну, сразу угадать все же тяжело, интерес может смениться с возрастом и жизненным опытом, бростить начатое вовремя - чтобы сменить его на лучшее - тоже искусство жизни...Но ты бы видела его сияющие глаза, когда я сказала про истфак в Лицее! Но сам он, в 13-14 лет не дотумкал до него!!! Теперь ты понимаешь о чем я? Как найти в себе силы и разум выбрать то направление, которое "твое", откинуть все прошлое и нажитое непосильным трудом...
хи-хи, где ж на таких спрос?Илья мне давече сказал, что вполне может быть теологом-консультантом. Все представили мое выражение лица ?)))
так уж и диаметрально, вот тебе и крючок на точные наукиА еще Илья хочет быть программистом))))) пишет программы какие-то, даже в олимпиаде по информатике занял какое-то там среднее место))))) мот он прирожденный программер? но это диаметралпьно противоположное направление)))
и в студенчестве ты была среди людей со схожими интересами и склонностями, что делает студенческую жизнь более насыщенной.А мне повезло наверное, я всегда знала, я гуманитарий. В последних классах очень нравилась история, поступила без репетиторов и подг. курсов на истфак БГУ. Моя классная, которая считала меня недалекой (она преподавала математику и геометрию) потеряла дар речи, когда ей об этом сказалаистфак вспоминаю с теплотой, там супер преподаватели, не все, конечно, но большинство (к сожалению, думаю, что бОльшая часть уже там не работает, так как уж слишком свядомые они были). Эти 5 лет я точно не зря провела. И пусть работала по большей части не по специальности, но все же высшее образование мне много дало -- хотя бы в интеллектуальном плане, в плане формирования гражданской позиции. В журналистику, например, после истфака я влилась очень органично и хватала на лету все нюансы новой профессии
Кста, вчера Данила жаловался бабушке, что наш с мужем бесстыжий натурализм и чисто естественнонаучная грубая прямота "смущают". (в качестве примера приводилась папина фразочка, что человек, в основном, состоит их де..ма)
:friends:мне кажется, что это подростковые понты...но мне было приятно услышать от сына хоть какое-то желание, хоть какой-то всплеск)))))а то как-то ровно-тихо.. меня это пугало
а до этого, с неделю назад, спрашивал, что лучше иметь: завышенную или заниженную самооценку![]()
а то....понятное дело, что дело не в конфетках этих...
с шевелюшками!Привет-привет!
а я уже 2 дня чувствую шевелюшки, сегодня вообще весь день капошится) так прикольно и так рано. Аню я с 16 недель стала чувствовать
Всем доброе утро!
дороги сегодня спокойные, муж вчера мою ласточку откапал
Но у меня фобия, я каждую поездку "слышу и чувствую", что что-то опять с колёсами, выхожу смотреть, всё окей.....как избавиться???
Гутира, с шевелюшками, приятного вам общения....это здорово, я Пашку тоже в 16 недель услышала, Макса тож раньше 16.....Макс бабушек тоже строит по полной,причём со свекрови верёвки вьёт как-то по-тихому, а моей мамой командует более жестко
но это было во все времена и это не изменить
а мы сегодня что-то надули в кровать.....
Нюнюша, с новыми стенами, обжиться вам быстрее....очень радостно читать про успехи сыновей школьные и аденоидные выздоровления
вчера смотрела Малахова-старшего, так был дан совет для тех у кого вопросы с аденоидами - промывать настройкой полевого хвоща, типа это растение рассасывает аденоидную ткань и не даёт расти.....у него ж вечно куча своих рецептов
дороги сегодня спокойные, муж вчера мою ласточку откапал
Но у меня фобия, я каждую поездку "слышу и чувствую", что что-то опять с колёсами, выхожу смотреть, всё окей.....как избавиться???
Гутира, с шевелюшками, приятного вам общения....это здорово, я Пашку тоже в 16 недель услышала, Макса тож раньше 16.....Макс бабушек тоже строит по полной,причём со свекрови верёвки вьёт как-то по-тихому, а моей мамой командует более жестко
но это было во все времена и это не изменить
а мы сегодня что-то надули в кровать.....
Нюнюша, с новыми стенами, обжиться вам быстрее....очень радостно читать про успехи сыновей школьные и аденоидные выздоровления
вчера смотрела Малахова-старшего, так был дан совет для тех у кого вопросы с аденоидами - промывать настройкой полевого хвоща, типа это растение рассасывает аденоидную ткань и не даёт расти.....у него ж вечно куча своих рецептов
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
Гутира, клаааасссс!!! с бабочками в животе!!!
Kolobok, с хорошим отдыхом!
Нюнюша, обживайся в новой квартирке. Интересно про мальчишек читать, молодцы они! А наша история.... ну не факт же, что прям на истфак будем поступать, пока это всего лишь 10-11 класс. там время покажет. много направлений. юридическое в том числе. а по теолога я тож спросила, а типо кушать ты за что будешь? сын сказал, что консультанты узкопрофильные очень прилично зарабатывают))))) поживем-увидим.
Kolobok, с хорошим отдыхом!
Нюнюша, обживайся в новой квартирке. Интересно про мальчишек читать, молодцы они! А наша история.... ну не факт же, что прям на истфак будем поступать, пока это всего лишь 10-11 класс. там время покажет. много направлений. юридическое в том числе. а по теолога я тож спросила, а типо кушать ты за что будешь? сын сказал, что консультанты узкопрофильные очень прилично зарабатывают))))) поживем-увидим.
а еще утро у меня было очень хлопотным
после капремонта нам как-то неудачно установили унитаз и частенько вода тяжело проходит....короче работать вантузом периодически приходится.....год назад сантехник сказал, что надо все разбирать или даже менять унитаз....ну пока меня не напрягало прокачать воду вантузом, а вот сегодня он просто застрял и все....мы с мужем целый час по очереди пытались что-то предпринять и ничего не получалось, под давлением он сжался, внутри разжался, а палку сорвало......у меня за несколько усилий такие кровоподтеки на ладошках, руки от остеопороза болят и не сгибаются, а тут еще столько сил ушло, вот сижу, а руки мелкой дрожью пробивает.....расплакалась утром от всего этого несовершенства и проблем на ровном месте, сказали унитаз надо снимать и пробовать выталкивать застрявший вантуз.....а утром же всем хочется в туалет....господи....обидно до слез еще и оттого, что это оказывается моя проблема, муж ушел на работу и сказал, чтобы занималась сантехниками сама
надоело, телевизор сломался - вызови мастера, кран течет- съезди купи прокладки и вызови сантехника ....девочки, что-то я начинаю понимать, что мужики вообще ослабли, что-то в моем мозгу начинает переклинивать......вот честно, я с первым поимела ошибки своей силы и возможности все делать без него, с этим начинала "по-умному" - "ничего не знаю, я женщина", но что-то за последние годы поменялось
короче я-то поехала на работу, пришла моя мама, пришли сантехники, достали вантуз за 2 минут, посмеялись и ушли....
но после сегодняшнего случая, я решила, что мастеров я больше звать не буду
скажите что доброе, а?
не могу работать совсем
после капремонта нам как-то неудачно установили унитаз и частенько вода тяжело проходит....короче работать вантузом периодически приходится.....год назад сантехник сказал, что надо все разбирать или даже менять унитаз....ну пока меня не напрягало прокачать воду вантузом, а вот сегодня он просто застрял и все....мы с мужем целый час по очереди пытались что-то предпринять и ничего не получалось, под давлением он сжался, внутри разжался, а палку сорвало......у меня за несколько усилий такие кровоподтеки на ладошках, руки от остеопороза болят и не сгибаются, а тут еще столько сил ушло, вот сижу, а руки мелкой дрожью пробивает.....расплакалась утром от всего этого несовершенства и проблем на ровном месте, сказали унитаз надо снимать и пробовать выталкивать застрявший вантуз.....а утром же всем хочется в туалет....господи....обидно до слез еще и оттого, что это оказывается моя проблема, муж ушел на работу и сказал, чтобы занималась сантехниками сама
надоело, телевизор сломался - вызови мастера, кран течет- съезди купи прокладки и вызови сантехника ....девочки, что-то я начинаю понимать, что мужики вообще ослабли, что-то в моем мозгу начинает переклинивать......вот честно, я с первым поимела ошибки своей силы и возможности все делать без него, с этим начинала "по-умному" - "ничего не знаю, я женщина", но что-то за последние годы поменялось
короче я-то поехала на работу, пришла моя мама, пришли сантехники, достали вантуз за 2 минут, посмеялись и ушли....
но после сегодняшнего случая, я решила, что мастеров я больше звать не буду
скажите что доброе, а?
не могу работать совсем
Последнее редактирование:
Fensi, Лена,ну что тут скажешь...надо работать над собой и учиться забивать на все."И пусть весь мир подождет"(с)
И никто тебе тут не поможет,только ты сама.
Обычно говорят держись,ты сильная,справишься.
Я же напишу-расслабься,отдохни,ты же женщина
ЗЫ Сначала не въехала,что за пантус
А ты оказывается про вантуз

И никто тебе тут не поможет,только ты сама.
Обычно говорят держись,ты сильная,справишься.
Я же напишу-расслабься,отдохни,ты же женщина
ЗЫ Сначала не въехала,что за пантус
Поделиться: