sobakapavlova
Active member
иногда я тоже так думаю))))ради вашей цели можно и без шопинга потерпеть!
но так хочется быть красивой)))))
но так хочется быть красивой))))
главное в человеке душа
sobakapavlova
Active member
вот и муж так говорит))))))))))))))))))))))))в человеке душа
блин, ржу))))
ты когда будешь, свистни. Буду теперь заранее обдумывать. Я сколько не пыталась освоить технику заказа, ничего не поняла.НО БУДУ!
Спасибо, 8 числа перевелась. Прямо в субботуу тебя получилось с работой?? Поздравляю!!
sobakapavlova
Active member
sobakapavlova, только так, чтобы я слышала
Шучу. Я просто одна побаиваюсь, а в компании веселее. 
Все, подарки заказала, детям и племяхе на ДР. Итого три игрушки мне обойдутся в 909850 руб. :shok: И угадайте, какая самая дорогая. Кукла! Я фигею просто, кукла стоит 350. А вот настольная рулевая 240 и железная дорога 320. Ни в какое сравнение не идет. Там хоть деталей больше.
Муж говорит, может все-таки мобильный на эту сумму купим, а то ее не держится долго (батарейка) и пока нормально для нее. Не, он просто не видел, с каким лицом она писала письмо, и как она ждет теперь подарка, что у меня ... ну понятно, да? Ну как я же не куплю ей.
Все, подарки заказала, детям и племяхе на ДР. Итого три игрушки мне обойдутся в 909850 руб. :shok: И угадайте, какая самая дорогая. Кукла! Я фигею просто, кукла стоит 350. А вот настольная рулевая 240 и железная дорога 320. Ни в какое сравнение не идет. Там хоть деталей больше.
Муж говорит, может все-таки мобильный на эту сумму купим, а то ее не держится долго (батарейка) и пока нормально для нее. Не, он просто не видел, с каким лицом она писала письмо, и как она ждет теперь подарка, что у меня ... ну понятно, да? Ну как я же не куплю ей.
sobakapavlova
Active member
Щедра ты, мать)Итого три игрушки мне обойдутся в 909850 руб.
Да лана. Лишь бы всем в удовольствие!
а костюм уже отброшен
аналогично
да? быстро надоел?
один вечер, но скакал как угорелый
ДЕВЫ! КАКОЕ МЯСО ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ?
креветки и баклажаны, фрукты и все....ну салатик какой заделаю, а еще банка икры с ложкой и форель с лимоном....без батона
про ОВ уже зареклась.
да??? это потому что ходите куда-то, а мы как не прийдем, все "ой, какой свитерок красивый".....кроме полосатых форумских два года назад массовости не наблюдала
Рада, что что-то вам подошло....
но так хочется быть красивой)))))
ой и мне, особенно после курсов стилиста
главное в человеке душа
как-то уже не греет эта мысль
кста, Спа, я шапку в человеке-пауке порезала, так как нос-рот были очень вдавлены, глаза потиху съезжают на лоб, так что долго в шапке не поскочешь
Джулиана, с работой поздравляю и новых побед!
ааааааааааааааааааа
всем доброго утра!
кстати, на улице весной пахло вчера...даже не знаю чего и думать
Kolobok, я тоже от твоего снеговичка протащилась, красавчик
, другие снеговики улыбнули 
Juliana, желаю поскорее вникнуть в процесс!
sobakapavlova, хочу попробовать вот так рыбку сделать http://baby-gourmand.livejournal.com/295291.html#comments
галка, поправляйся!
Juliana, желаю поскорее вникнуть в процесс!
sobakapavlova, хочу попробовать вот так рыбку сделать http://baby-gourmand.livejournal.com/295291.html#comments
галка, поправляйся!
sobakapavlova, Какие красотуны. Чьи родители?
Блин,моя Маша совсем не эстетка ее не загнать мыть жопу))))))
Колобок,Наташа,костюм шик.Яник настоящий снеговичек.Очень красиво.
Леночка84,С днем рождения!Здоровья тебе и твоим малышам!Остальное само приложится.
Девы,а вы видели или читали,что Релуи выпустил свой ВВ-крем?
Я вчера влезла в белорускую косметику.Столько всего захотелось.слушайте,а где вы Лив Делано покупаете?Просто у нас в округе я не нашла нигде.В Евроопте тоже нет.
Блин,моя Маша совсем не эстетка ее не загнать мыть жопу))))))
Колобок,Наташа,костюм шик.Яник настоящий снеговичек.Очень красиво.
Леночка84,С днем рождения!Здоровья тебе и твоим малышам!Остальное само приложится.
Девы,а вы видели или читали,что Релуи выпустил свой ВВ-крем?
Я вчера влезла в белорускую косметику.Столько всего захотелось.слушайте,а где вы Лив Делано покупаете?Просто у нас в округе я не нашла нигде.В Евроопте тоже нет.
Последнее редактирование:
Елена84 с днем рождения!
Побольше радостных мгновений в жизни,улыбок,радости,больше свободных минуток и здоровья тебе и всем твоим близким!
Макаруся лив де лано покупала в столице и вроде в гиперах видела....
Чет у меня расход ВВ крема большой....хотя оч нра..лицо гладенькое и ровное
Побольше радостных мгновений в жизни,улыбок,радости,больше свободных минуток и здоровья тебе и всем твоим близким!
Макаруся лив де лано покупала в столице и вроде в гиперах видела....
Чет у меня расход ВВ крема большой....хотя оч нра..лицо гладенькое и ровное
Солнечный зайчик
New member
Леночка, С днем рождения!!!
Здоровья тебе и твоим родным!
Здоровья тебе и твоим родным!
Чет у меня расход ВВ крема большой.
Так конечно.Это ж обычный крем уход прост с тональным эффектом.
Солнечный зайчик
New member
Колобок, снеговик зачотный! Ян оч. на тебя похож в одном из ракурсов. ПОследняя фото такая хорошаяю
Ласточку жалко... пусть служит верой и правдой добрым людям, а тебе прилетит еще лучше и свежее
СпаМакс такой гордый
Мыша тоже довольна
Juliana, рада за тебя! Втянешься очень скоро
Наташа, гусеница и в МИнске продается, тока стоит дофига. я с амазона заказывала
посмле НГ расскажу впечатления. Пока у нас Королевы каждый вечер рулят всей семьей
)
а еще (именно благодаря настольным играм) Влад отлип от мультиков, чему я безмерно рада!
Ласточку жалко... пусть служит верой и правдой добрым людям, а тебе прилетит еще лучше и свежее
СпаМакс такой гордый
Juliana, рада за тебя! Втянешься очень скоро
Наташа, гусеница и в МИнске продается, тока стоит дофига. я с амазона заказывала
посмле НГ расскажу впечатления. Пока у нас Королевы каждый вечер рулят всей семьей
а еще (именно благодаря настольным играм) Влад отлип от мультиков, чему я безмерно рада!
СЗ тогда нам точно надо покупать игры
)
Так в чем выгода или кайф от этого ВВ крема....может простой крем+тоналка выйдут дешевле....ладно.попользуюсь потом подумаю...мне еще просто дневной крем с тон.эффектом очень нра...ладно.мысли вслух.посмотрим...
Так в чем выгода или кайф от этого ВВ крема....может простой крем+тоналка выйдут дешевле....ладно.попользуюсь потом подумаю...мне еще просто дневной крем с тон.эффектом очень нра...ладно.мысли вслух.посмотрим...
Солнечный зайчик
New member
очень надеюсь, что и вас вылечаттогда нам точно надо покупать игры)
Солнечный зайчик
New member
но вообще-то в настольные игры один не поиграешь))))одна она тока пазлы собирает..
Поделиться: