sobakapavlova
Active member
значиццо была инфЭкция. потому и кашлял. зато теперь ты в курсе что откуда.но сопли полились...прикольно
у нас тока пару дней хранит. потом разбирает и новое ваяет. еще Маруся процесс разбора ускоряет)))где хранить постройки,
имхо, я бы сделала. раз стока акдсов переделали, то уже до конца бы довелаЯ тут снова вспомнила про АКДС ревакцинацию....мля...далась она мне..
я тоже обратила вниманиемладшему передай, что негоже при даме на диване в обуви валяться))
Марусе здоровья! Жалко малышку. Пусть побыстрее всё проходит.
sobakapavlova
Active member
а были?и честно,я снова боюсь осложнений
Лена,классные твои мальчишки
Макс будет как и Пашка,ого-го!
Полинка тож хороша
Kolobok, купила кошель в реале таки,так что онлайн поиски закончились.Вышло правда все равно дороже,чем планировала,20 уе...
Про День Св.Валентина.Заказала на распродаже айхербовской мужу кучу этих мыл по баксу
Kolobok, залезла адскую кухню глянуть,а там уже 6 выпусков в нете висит оказывается.
Полинка тож хороша
Kolobok, купила кошель в реале таки,так что онлайн поиски закончились.Вышло правда все равно дороже,чем планировала,20 уе...
Про День Св.Валентина.Заказала на распродаже айхербовской мужу кучу этих мыл по баксу
Kolobok, залезла адскую кухню глянуть,а там уже 6 выпусков в нете висит оказывается.
Последнее редактирование:
75 тыс за машинкусамообслуживания??? какие сейчас цены? раньше я любила туда ходить, но это давно было.
Fensi и правда, этот дядька? Младший (старший?)брат мот?
а еще он вертится: так ему нра на живот переворачиваться, что просто не остановитьМладший похож на глобусик))))
Всем привет!!!
С 4 утра не сплю, мои приехали с Буковель, до этого ворочалась ночь, переживала, чтоб доехали
Так прикольно, первым делом кинулись в чемодан за подарками маме- шапку и тапки меховые какие- то и кружку расписную Буковель, смешные
Веня то ли от радости великой , то ли от недельной грусти без них, скулил жалобно, особенно, когда муж повторно за дверь к машине ушел, чуть малого не разбудили
Рот не закрывается у них все рассказать, ездили 7 мужиков и рома, на 2 машинах
Муж говорит, что рома плохо ел, это единств момент, все его уговаривали, но рома говорит, что я меньше солю в еду, чем там
Периодически эти же мужчины его и подкармливали своими вкусняхами( а может потому и не ел)
Все они женатые и сказали, что в след года ехать только с женами
Муж сказал, что дороги на Украине очень плохие
юлианна, с кошелем тебя!!
чтоб ему пусто не было

sobakapavlova, вот млин.. Бедная Мыша!!!!!! Здоровья карапузам!!!!
Inna, с фотосессией вас!!!!
Пойду спать.. Скоро вставать
С 4 утра не сплю, мои приехали с Буковель, до этого ворочалась ночь, переживала, чтоб доехали
Так прикольно, первым делом кинулись в чемодан за подарками маме- шапку и тапки меховые какие- то и кружку расписную Буковель, смешные
Веня то ли от радости великой , то ли от недельной грусти без них, скулил жалобно, особенно, когда муж повторно за дверь к машине ушел, чуть малого не разбудили
Рот не закрывается у них все рассказать, ездили 7 мужиков и рома, на 2 машинах
Муж говорит, что рома плохо ел, это единств момент, все его уговаривали, но рома говорит, что я меньше солю в еду, чем там
Периодически эти же мужчины его и подкармливали своими вкусняхами( а может потому и не ел)
Все они женатые и сказали, что в след года ехать только с женами
Муж сказал, что дороги на Украине очень плохие
юлианна, с кошелем тебя!!
sobakapavlova, вот млин.. Бедная Мыша!!!!!! Здоровья карапузам!!!!
Inna, с фотосессией вас!!!!
Пойду спать.. Скоро вставать
Доброе утро!
Галюнь, с приездом твоих старших, пусть озорное впечатление надолго сохранится
Спа, ага...на моего старшего пару подруг заглядываются реально, я ещё шучу, что можно, он большой и без опыту....хихикают тогда все
Машку жаль, от эти зубки...быстрей бы отрасли....про кпк не помню уж инфы
трымайтесь там
спасибо всем за слова приятные
Наташа, позвони дядьке в инфекционку. Действительно ерунда с прививками
я сегодня дома, ха....представляете, сижу и составляю план....у меня есть время, да целый день просто.....такого не припомню с времен детства
Галюнь, с приездом твоих старших, пусть озорное впечатление надолго сохранится
Спа, ага...на моего старшего пару подруг заглядываются реально, я ещё шучу, что можно, он большой и без опыту....хихикают тогда все
Машку жаль, от эти зубки...быстрей бы отрасли....про кпк не помню уж инфы
трымайтесь там
спасибо всем за слова приятные
Наташа, позвони дядьке в инфекционку. Действительно ерунда с прививками
я сегодня дома, ха....представляете, сижу и составляю план....у меня есть время, да целый день просто.....такого не припомню с времен детства
Нет мы не ходим
а почему ,если не секрет?
А где блины я так и не поняла
блины, в смысле, что Алдина только пробует новый фотик и показала нам первый результат
sobakapavlova
Active member
Девы, чета я очкую. Машка выдавала 4-ю ночь темпу. И сегодня она обсыпана красными мелкими точками. Их очень много. На животе, спине и лице. Конечности чистые. Кровь сдали с утра.
Попробую фотку выложить, но плохо получилось. Сыпь гораздо ярче.
Попробую фотку выложить, но плохо получилось. Сыпь гораздо ярче.
Последнее редактирование:
значиццо была инфЭкция. потому и кашлял. зато теперь ты в курсе что откуда.
спс
а ты знаешь, мы тут все что-то новенькое прихватили
в пятницу у меня началось першение в горле, вечером в субботу уже лимфоузел заболел и больно глотать, вчера даже темпа была.....у Пашки першение началось вчера
так что может у Макса что и новое начинается...посмотрим.....
Солнечный зайчик
New member
галка, с приездом твоих мужчин!
так трогательно про них пишешь... любофффф!!!!
Всем утра доброго!!!!!!!!!
так трогательно про них пишешь... любофффф!!!!
Всем утра доброго!!!!!!!!!
sobakapavlova
Active member
в горло я не могу ей влезть.Спа, а горло? Вызвала врача?
врача вызвала.
погуглю про краснуху и корь... ттт...
Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova, блин, найти причину поскорей!
Лена, выздоравливайте ввсе скоренько!
Лена, выздоравливайте ввсе скоренько!
Поделиться: