sobakapavlova,у нас диодная в зале но там 25 диодов, перегорают они тоже не скажу что долго, меняем частенько, зато светло, ярко, если честно не знала, что они экномные
О мне бы тоже очень пригодилась!!!! Девочки, а какой самый лучший конструктор по качеству кроме лего? а то купила банбао.... там даже ручки не держаться у человечковвышла на точку по конструкторам Бриг
Солнечный зайчик
New member
Inna, с новой авой! прыкольная)
Изюминка, повеселила вариантами жилья для Инны))))
Dominika, так где в итоге вы квартиру купили?
Изюминка, повеселила вариантами жилья для Инны))))
Dominika, так где в итоге вы квартиру купили?
Купили мы в Каскаде возле короны, в башне, огромннную 130 метров, но пока не особо верится, так как ключи только в июне получу, она ещё достраиваетсяDominika, а где вы в же квартиру купили? хвались
а я по вечерам загорать будуа как же твоя аллергия на солнце?
Солнечный зайчик
New member
пральна!но, извините, мы в мечтах всякие дешёвые варианты даже не рассматриваем
как сказал давече мой уже взрослый сын: "чем выше я ставлю цели, тем бОльшего достигаю"
мало того, что страница вдруг по двинулась из- за больших картинок, так еще ава новая у Инны
Смешная

ты чего это вдруг свое личико так резко решила изменить!

Неа, так солнце круглый год , как загорать, а на улицу днем выходить?
Вот мне этот дом по душе
А вообще очень даже милая обезьянка
Солнечный зайчик, хорошие слова Илья сказал
И линеечка пропала
Смешная
Неа, так солнце круглый год , как загорать, а на улицу днем выходить?
Вот мне этот дом по душе
А вообще очень даже милая обезьянка
Солнечный зайчик, хорошие слова Илья сказал
И линеечка пропала
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
это очень сильно зависит от производителя. к тому же, они все гарантийные. вы чеки сохраняете?меняем частенько
вообще, сам по себе диод перегорать не может. в лампочках есть плата, которая преобразовывает 220 вольт в 3 вольта, от которого горит лампочка. вот, видать, эта плата у вас и горит. такшта меняйте производителя.
sobakapavlova
Active member
полтергейст какой-то. я бы искала причину, честно. это ж не лампочки, там совсем другой принцип работы.перегорают может раз в полгода,
полтергейст какой-то. я бы искала причину, честно. это ж не лампочки, там совсем другой принцип работы.перегорают может раз в полгода,
Доминика, ой, я пропустила новость про квартиру!
С новым домом!!!!!!!
Доминика, вот тут пишут про твою проблему с лампочками http://www.prointerior.by/showthread.php/7773-Светодиодные-лампы
sobakapavlova,ого...я и не знала что они должны столько работать, думала как обычные, если честно даже не узнавала, когда покупала, но у нас просто на выбор есть китай, фирменные и тд тп... не знаю какие муж покупает, может и китай, может поэтому они перегорают, они просто дешевле вроде в 4 раза, но свет мне нравится от них очень, светло, ярко.
Кстати мастер который мне кухню испортил, сам начальству признался... что оставил всего несколько царапин... капец... вообщем компенсировали они нам, а с него высчитают, вот мужик испортил и сразу убежал....
Свет спасибо, я ещё в том году купила, но пока особо не ощутила радости, небось когда ключи получу пойму только, что наконец-то смогу разгрузить хлам по углам.Доминика, ой, я пропустила новость про квартиру!
С новым домом!!!!!!!
Кстати мастер который мне кухню испортил, сам начальству признался... что оставил всего несколько царапин... капец... вообщем компенсировали они нам, а с него высчитают, вот мужик испортил и сразу убежал....
плечи прикрыл, руки тоже - и нормально.а на улицу днем выходить?
Dominika, с квартирой тебя!
Поделиться: