К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

галка, по -моему такой
48069.jpg

девочки,спасибо,приглашаю всех на легкий праздничный ужин)))
yaponskaya-dieta-7-dney.jpg

%EE%E2%EE%F9%E8%20%EE%F2%20%CA%F3%E2%F8%E8%ED%E0.jpg

salata%201.jpg

47658366_0_8ca8_a6f27674_L.jpg

напитки
775facf72713.jpg

x_40fd1d27.jpg

лежит у меня уже пару лет

у меня штрокс, из которого я пошила жилетку голубую Максу лежит с времен Пашки, покупала ему на шортики в садик

у меня Пашка ходил в 70% самошитом, и рубашки шила из взрослых, шорты, брюки, а еще и куртки и даже два комбинезона было

а я сегодня чуть не поседела

сделала отчет одному ИП-шнику годовой еще на прошлой неделе, и тут решила быстренько пробежаться по цифрам за год и перепроверить, и вижу, что вместо 20 млн я внесла в таблицу 4 млн, а это было в июне.....16 млн подвисло, девы, реально, ноги ватние, руки трясутся, разревелась, засморкалась, тому как понимаю, что надо было все учесть, а еще пеня будет с июня, успокоила меня одна бухгалтер, сказала собраться с силами, успокоится и все перепроверить, тому как не могла я так ошибиться, верит в меня ...видите ли

и я с октября 2011 года (когда взялась за эту бухгалтерию) стала все перепроверять, все таможни, а там куча бумажек всяких разных, короче весь мой зал сегодня был в бумагах, раскладывала как карты...... в итоге сделано было все верно, но я реально не помню, как я это делала, либо наркозы мои еще не вышли, либо склероз возрастной, либо уже делаю на автомате, слава богу что правильно, и делаю часто со скоростью звука, так как время против меня во всех делах, и просто в памяти не отложилось

вот так форс-мажорно день прошел не по запланированному сценарию

Fensi, главное,что все обошлось!!!!только конечно жаль потраченного времени на перепроверку,а главное нервов(((

елена84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!

111207.jpg

За угощения спасибо --вкусняяятина ))

Мы недавно из Музкомедии вернулись -- ооочень понравилось представление, очень !
Fensi, фууух ..СБ что в итоге все оказалось в порядке!

Dominika, с новогодними ушками тебя!!! давай линеечку меняй
Галь чуток попозже, зашла на форум, ай тут уже новый год на носу, а у меня сплошная осень :)) как-то замоталась

елена84, с Днем рождения тебя!!!! вкуснотаааа, особенно второе фото, вот бы научиться такое готовить :)))

Fensi,а ты не делаешь аудит ИП??? очень мне нужен такой человек

Галка как влад вытянулся.класс.и на рому становится похож.костюм клевый.умница.и ДМ у вас крутой.со стразиками:)

юлианнаэто нечто интересное.наверно..пойду погуглю ваш плакат!

Мы недавно из Музкомедии вернулись -- ооочень понравилось представление, очень !
воот...молодцы!!!а хотела билеты тут продавать:meeting:

а я сегодня чуть не поседела

сделала отчет одному ИП-шнику годовой еще на прошлой неделе, и тут решила быстренько пробежаться по цифрам за год и перепроверить, и вижу, что вместо 20 млн я внесла в таблицу 4 млн, а это было в июне.....16 млн подвисло, девы, реально, ноги ватние, руки трясутся, разревелась, засморкалась, тому как понимаю, что надо было все учесть, а еще пеня будет с июня, успокоила меня одна бухгалтер, сказала собраться с силами, успокоится и все перепроверить, тому как не могла я так ошибиться, верит в меня ...видите ли

и я с октября 2011 года (когда взялась за эту бухгалтерию) стала все перепроверять, все таможни, а там куча бумажек всяких разных, короче весь мой зал сегодня был в бумагах, раскладывала как карты...... в итоге сделано было все верно, но я реально не помню, как я это делала, либо наркозы мои еще не вышли, либо склероз возрастной, либо уже делаю на автомате, слава богу что правильно, и делаю часто со скоростью звука, так как время против меня во всех делах, и просто в памяти не отложилось

вот так форс-мажорно день прошел не по запланированному сценарию
ой,Лен,так все устаканилось у тебя с этими миллионами или как?

елена84, спасибо!!!наелась!!!!!!!!!!!!

:give_heart:

девочки.спасибо!!!оч приятно!!

:man_in_love:

галка, не, это наши друзья не смогли пойти...разболелись (

галка, ох и славный твой Снеговичок, ну такой уже Обаяшка !!! :wub:

юлианна, а вы на НГ не кладете уже подарки под елку?

Fensi, хорошо, что ситуация прояснилась. Представляю как ты переживала.

Kolobok, кладем.Мы как раз на Рождество символически подарили,а основное на новый год будет.

Алдина, :man_in_love:

юлианна, ты еще помнишь фирму этой машины скорой помощи?

Галка, прояснилось, всё пучком
Доминика, нет, другое у меня направление

а мы посмотрели утренник встречи НГ-2011 в школе развития, наши малявки такие щекастые и пухлые

Начала читать книгу философа Сенеки ,,нравственные письма к луцелию,,

я ее читала 10лкт назад, кто нибудь читал такое?

Галка, с компа гляну

Последнее редактирование:
Фенси,я плакала сегодня,бо Ромин вспоминала,быстро дети растут..
Ромин утренник на полгода старше
Посмотреть вложение 953100

Посмотреть вложение 953103
девочки из роминого сада.туда и влад сча ходит..справа-вторая и третья девочки -двойняшки..с желтом вторая Ангелина с голубыми глазами и светлыми волосами.третья-Василина с темными волосами и карими глазами(папа после уже двух дочек погодок хотел сына.а родились сразу двойня)
Посмотреть вложение 953107
сча Рома уже большой и просит колу..
Посмотреть вложение 953108

Последнее редактирование:
вы тоже были не в костюме.
нам воспитатели сказали одеться не в костюмы, бо утреник был сюжетный. по сценарию они были зайцами сначала (ухи давали), а потом гномами (колпаки)
Елы, канун НГ, а по телеку сериалы валят... зато 31 по всем канала будут одни и те же советские фильмы. оригиналы такие, прям сил нету(

Галка, какой у тебя снеговичек мимишечный)) буся прямо)

Назад
Сверху