только не тут. а то меня из дома выгонятну хоть пару фоток выложите
Дядьки не доработали, неа. Гангнам стайл не спели, а тока оригинал послушать дали. Несерьезно. 
Эх, хоррошо с вами, дамочки!
Я домой приехала (спасибо Лариным, доставили в целости и сохранности), думала, мои мальчики спят уже,а фигли. Сама укладывала. Так муж раньше всех вырубился, пока мы мульт досматривали.
Эх, хоррошо с вами, дамочки!
Я домой приехала (спасибо Лариным, доставили в целости и сохранности), думала, мои мальчики спят уже,а фигли. Сама укладывала. Так муж раньше всех вырубился, пока мы мульт досматривали.
ну как я поняла,главное рис.А там основное правило-'это лить по чуть -чуть,пока не впитает,и пото добавлять....ну и рис правильный.Может кто поделится проверенным рецептом ризотто?
Солнечный зайчик
New member
Всем доброго утра!!!!
Как же с вами было хорошо вчера! Прям настроение приподнятое на целый год!
Ух, я прям вся обзавидовалась - ушла на самом интересном месте
Жду подробностей
особенно про фаллоимитатотор 
ВСЕХ С НАСТУПЮЩИИИИИИМММММ!!!!!!!!!!!!!
Как же с вами было хорошо вчера! Прям настроение приподнятое на целый год!
Ух, я прям вся обзавидовалась - ушла на самом интересном месте
Жду подробностей
ВСЕХ С НАСТУПЮЩИИИИИИМММММ!!!!!!!!!!!!!
ой, а мне без яиц можно?Макаруся, прости, не сохранила твой рецепт тирамису без яиц, напомни, если не сложно, пожалуйста.
Все, нашла
СчастьеМое
Active member
Инна.....а там еще видео есть....вот за него могут и выгнатьтолько не тут. а то меня из дома выгонят
Зёмка, лови http://forum.say7.info/topic20613.html
В следующем году расскажу, как получилось. Правда осталась я без савоярди, пришлось самой печь. Какой-то тоненький у меня бисквит вышел.
В следующем году расскажу, как получилось. Правда осталась я без савоярди, пришлось самой печь. Какой-то тоненький у меня бисквит вышел.
Какой-то тоненький у меня бисквит вышел.
я когда сама пекла тоже получался тонкий, т.к. тесто жидкое. но на итоговом результате нисколько не отразилось. мне даже наоборот нравился больше, т.е. тонкая прослойка бисквита, а савоярди толстоваты на мой вкус
надо же как то собраться и начать готовить
Макаруся, по помидорам хочу спросить. А на какой объем воды там приведены данные для заправки? а то я маленькую банку хочу попробовать сделать.
Там не надо вода вообще
ааааа....ничего себе. хорошо, что спросила. а то я бы добавила
Девчонки, ну и вот такой подарочек... ну..... это для кулинарного вдохновения:blush1:
Вечный огонек любви горит в темке Лето 2008
http://www.playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf
\ \
/ /
\ \
(o o)
\__/
|
^
Эта змейка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -