А я еще не сплю, а я еще не сплю... 
Аааа, крошка Санта Даниэль!!
слов нет, пойду еще посмотрю. Пашуня очаровашка!
Всех с наступившим годом!! Уррррра!!!!!!!!
Всем спасибо за теплые слова, смс и просто за то, что вы есть! Пусть этот год станет очередным счастливым годом для нас!
Аааа, крошка Санта Даниэль!!
Всех с наступившим годом!! Уррррра!!!!!!!!
Всем спасибо за теплые слова, смс и просто за то, что вы есть! Пусть этот год станет очередным счастливым годом для нас!
точно-точноКамил Пашка такой взрослый.прям и не верится что 4,5....и даниэлька симпампулька
Оля, малыш твой бусечка
TaYaN, и тебе спасибо за смс-ку
девочки, спасибо за теплые слова
.
Инна, мы тут с мужем фильм Руби Спаркс смотрим, так героиня на тебя похожа внешне, про характер не могу сказать
. Вот http://www.kinopoisk.ru/film/582390/
Larina, отличные подарки. Мы тоже Лего любим, кстати на ютубе мультики есть, Павлик любит потом сюжеты для своих игр из них брать.
Сделала тирамису, как же я по нем соскучилась, съела двойную порцию
Инна, мы тут с мужем фильм Руби Спаркс смотрим, так героиня на тебя похожа внешне, про характер не могу сказать
Larina, отличные подарки. Мы тоже Лего любим, кстати на ютубе мультики есть, Павлик любит потом сюжеты для своих игр из них брать.
Сделала тирамису, как же я по нем соскучилась, съела двойную порцию
дорогие девочки!!!!с новым годом!!! мира и благополучия в ваши семьи!!!! ура!!!
)) у нас на нг среди прочих подарков лего тоже присутствует,мой несколько часов может не отрываясь строить,но у нас без сюжетных игр,у нас именно стройка- машины,самолеты,космические корабли и тд,но ютюб с лего тоже с удовольствием смотрит)))
Camil, вы прекрасны))),оставайтесь такими всегда!!!!
это точно))),у меня гости на кануне нового года были,так 4 взрослых мужиков от него оторвать было невозможно,договорились ,что будут приходить почаще ,поигратьв очередной раз поняла, что лего это бомба))))
Camil, вы прекрасны))),оставайтесь такими всегда!!!!
А у меня настроение како-то никакое. Мироша вечером вообще сильно кашлять начал. У Малены температура. И Марьяша приклеился к рукам.
Девочки, спасибо большое за смс всем. Очень приятно, но простите что не отвечала. В любом случае, я очень рада поздравлениям! И вас всех подзравляю! Пусть Дед Мороз каждой из нас подарит в следующем году побольше счастливых мгновений!
Камил, вы замечательно выглядите. И фотографии мне ваши очень и очень понравились
елена84, спасибо за такую классную открытку! Вы такие позитивные!

Девочки, спасибо большое за смс всем. Очень приятно, но простите что не отвечала. В любом случае, я очень рада поздравлениям! И вас всех подзравляю! Пусть Дед Мороз каждой из нас подарит в следующем году побольше счастливых мгновений!
Камил, вы замечательно выглядите. И фотографии мне ваши очень и очень понравились
елена84, спасибо за такую классную открытку! Вы такие позитивные!
да? надо глянутьтак героиня на тебя похожа внешне, про характер не могу сказать
ой, мой тоже любит эти мультики))) днями может сидеть и смотреть))кстати на ютубе мультики есть, Павлик любит потом сюжеты для своих игр из них брать.
Подарили Малене на НГ фею. ТАкая уже классная. Мне так понравилась. Через 15 минут нашла эту фею с откушенным носом и без пальца на каждой руке.
Малена не моргнув глазом заявила что это МИроша. Тот свалил на Марьяшу. Марьяша сделал вид что вообще не понимает о чём речь
Пришлось сказать что у того кто откусил нос у Феи выростет нос как у Буратино. Малена бросилась к зеркалу...
Вот и дари детям подарки...
Малена не моргнув глазом заявила что это МИроша. Тот свалил на Марьяшу. Марьяша сделал вид что вообще не понимает о чём речь
Пришлось сказать что у того кто откусил нос у Феи выростет нос как у Буратино. Малена бросилась к зеркалу...
Вот и дари детям подарки...
Камил, прекрасные новогодние фото! Братья становятся похожими чем-то неуловимым
Пашуня такой помощник у тебя! Ты вся светишься!
Лена84, спасибо за такое поздравление!
У нас плейдо бомба, приготовление пиццы, вчера весь день, сегодня. Тесто уже почти высохло. Так он его мутозит. Надо банок докупить.
С лего сейчас начинает играть.
Рации не зашли, по мне так прикольная игрушка, может, дорастут оба, будут переговоры устраивать.
Инна,здоровья твоим гаврикам! хватит уже болеть.
Лена84, спасибо за такое поздравление!
У нас плейдо бомба, приготовление пиццы, вчера весь день, сегодня. Тесто уже почти высохло. Так он его мутозит. Надо банок докупить.
С лего сейчас начинает играть.
Рации не зашли, по мне так прикольная игрушка, может, дорастут оба, будут переговоры устраивать.
Инна,здоровья твоим гаврикам! хватит уже болеть.
мамату, пылесос зашОл?
у нас тесто-пластилин рулит 5 раз в неделю
инна, ужас...здоровья твоим деткам, сколько ж можно
камил, какой-то пашка и правда большой.....а карапузик игрушечный
шишка с игрушками очень красиво сфоткана
я только вчера поняла, что имбирное печенье не сделала....
у нас тесто-пластилин рулит 5 раз в неделю
инна, ужас...здоровья твоим деткам, сколько ж можно
камил, какой-то пашка и правда большой.....а карапузик игрушечный
шишка с игрушками очень красиво сфоткана
я только вчера поняла, что имбирное печенье не сделала....
Всем привет! Мы тут только после дневного сна проснулись. Все перевернулось 
Яну очень зашел набор лунный песок

кликабельная картинка
песок лепится очень классно!!! не распадается и не засыхает, в отличие от пластилина. Буду еще брать из этой серии игрухи.
А я заболела. Начала сегодня АБ пить, т.к. налеты в горле с двух сторон и глотать больше. Не долечила видно болячку свою месячной давности.
Inna, деткам здоровья!
Camil, наслаждение ваши фотографии смотреть! очень вы красивые и счастливые!
Яну очень зашел набор лунный песок

кликабельная картинка
песок лепится очень классно!!! не распадается и не засыхает, в отличие от пластилина. Буду еще брать из этой серии игрухи.
А я заболела. Начала сегодня АБ пить, т.к. налеты в горле с двух сторон и глотать больше. Не долечила видно болячку свою месячной давности.
Inna, деткам здоровья!
Camil, наслаждение ваши фотографии смотреть! очень вы красивые и счастливые!
у того кто откусил нос у Феи выростет нос как у Буратино. Малена бросилась к зеркалу...
Вот и дари детям подарки...![]()
Каильчики такие красопеты, такой у вас уже дом обжитый
Camil, ой какие фото,спасибо за такое поздравление!!!!!Мальчишки,да и вы с мужем ,просто неотразимы!!!!!
Kolobok, интересная игруха,буду иметь в виду.Ты поправляйся!!!!!!
А мы сегодня целый день за настольными играми.Лично мне,ОЧЕНЬ понравились
))))
Барабашка на мой взгял оч толковая и развивает внимательность.Но Ксюша выигрывает у меня постоянно
А Кирилл как раз медленно делает.Поэтому с ним надо играть отдельно,ну и проигрыш пока нам никак....только победа нужеа.
Спящие королевы оч милые,с удовольствием играем.На мозги нагрузка там небольшая,но игра оч компанейская,зачОт
Паника в лаборатории оказалась самая сложная,вооюбще взыр мозга(или это в связи с 1 января
)) Правила простые,но надо в уму манипуляции проводить.
Gutira, и вы поправляйтесь!!!
Kolobok, интересная игруха,буду иметь в виду.Ты поправляйся!!!!!!
А мы сегодня целый день за настольными играми.Лично мне,ОЧЕНЬ понравились
Барабашка на мой взгял оч толковая и развивает внимательность.Но Ксюша выигрывает у меня постоянно
Спящие королевы оч милые,с удовольствием играем.На мозги нагрузка там небольшая,но игра оч компанейская,зачОт
Паника в лаборатории оказалась самая сложная,вооюбще взыр мозга(или это в связи с 1 января
Gutira, и вы поправляйтесь!!!
Поделиться: