К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Inna, поправляйтесь, пора тебе уже отдохнуть от болезней.
MamaTu, у нас тоже пока рации не очень, только если вместе с ним поирать чуть-чуть. Вы только из них батарейки достаньте, если пока убрать решили, а то наши что-то быстро разрядились.
Kolobok, о, надо и нам песок попробовать, поправляйся!
Нюнюша, мы пока еще не в доме, но и тут вещей за два года развелось конечно, коробок будет много :).
Gutira, ох, что ж вы все не выберетесь, здоровья крепкого!
юлианна, ага, с проигрышами пока проблематично, мы работаем над этим.

Всем еще раз спасибо за теплые слова :), мне очень приятно.

Колобок, Гутира, поправляйтесь, девочки!
И Ане здоровья!

Наташа, так он на ощупь как пластилин? мягкий? на плейдохе можно разориться с тем, как Игорь играет, а если и Витя увлечется...

Фенси, уже наигрался. Ноет, что он не сосет, контейнер не снимается, что не такой как настоящий. А автопылик мы и не купили, не до покупки новых подарков было.

MamaTu, он ооочень мягкий и приятный. но мне кажется не для всех наборов плей до подойдет. все -таки он лепится не так надежно как пластилин. но я от него балдею.

ПАНАЦЕЯ , как тебе ночник ?

Камил, смотрю фильм. А ты знаешь, действительно похожи :)
а что за феечка?
вот она.

как тебе ночник ?
Нам СЗ такой вот ночник подарила. розу
http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm
дети в восторге. Те подруги что увидели просят им.

Последнее редактирование:
Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!!!!!! Желаю нам всем счастья, здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, дружбы, веселья, а все плохое чтобы обходило стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с наступившим! :) Счастья каждой в её личном понимании! :) И отдельно - бездонный мешок здоровья!!!

img_1262959.jpg

ПАНАЦЕЯ , как тебе ночник ?

Супер! Был вчера :))) Только сегодня он, засранец, гореть не хочет, один диод маленький и лампочка посередине, похоже, гакнулись. ну нежный он, да... А у дитя беда, надо партию из Китая заказать :)))
Только не вздумай переживать по этому поводу! ;)

Блин, что-то у меня инет не фурычит сегодня...
Картинку видать, нет?

Камил, Оля, балдю от вас и особенно от младших пацанов твоих :)

Panaceja, ого. ничего себе. я 2 штуки покупала и янин работал долго. год точно. потом проводок оторвался и черные его выбросила. а этот новый был. пусть муж разберет и придумает что -то. у нас такие по 220 видела. ужас просто .

а, вы про этот ночник. я тоже его хотела заказать. до сих пор хочу. только думаю. :) у нас была музыкальная черепаха но на неё наступили. :(

у нас такие по 220 видела. ужас просто .
Ну, жесть. Попробуем лампочку в центре для начала поменять. Я его уже раскрутила, вроде, все контакты целы, а горит только красным светом, перестал меняться... Придумаем что-нибудь ;)

постригла на днях марьяшу. давно не показывала. Вот уже какой большой парника вырос :)

Последнее редактирование:
последняя фотка Марьяши очень задорная, щечки-ямка и умничка, улыбается

мамуля учись!!! а Малена огонь......

кстати, твои глаза тоже не уставшие, спокойные и умиротворенные

со стрижкой вас!!!

я уже схожу с ума... ночью Аня выдала 39,7. правда темпа сбивается хорошо и у меня уже 4-й день пошел, а темпа до 38 добегает. и врачей, млин, сегодня в польках нет. посоветуйте, куда можно самой к терапевту и Аню к педиатру показать?

Gutira, в скорую позвони. Так и скажи, что 4-ый день темпа.

Гутира, жаль что поздно прочла, сегодня пу все работают по субботнему расписанию, те до 15

Сил вам девочки

Галка, пропала....

нашли врачей. послушали-посморели...в общем сдаем завтра анализы и по ним дальше решают, что делать

Всем привет,
примите поздравления еще от мамочки двух летних братиков с новым годом!!!

приятно видеть ваши фото и семьи где все больше и больше малышей становится

вот и мы ) счастья, шума и забот полон дом)))

DSC02292.jpg

DSC02320.jpg

DSC02337.JPG

Gutira,вам скорее поправлятся, наша племяшка 7 лет температурила 6 дней сильно, по и тогу забрали в больницу. уже параметры крови и мочи нарушилис, покапали пару дней, аб кололи уже выписали все хор дома

Inna,твои мальчишки оч похожи, а малена красотка

елена84, открытка просто обалденная, спасибо!! :)
Inna, да, Марьяша большун уже совсем!!! :) Ямочка твоя на подбородке?! :) Здоровья деткам!! Как они?
Gutira, выздоравливайте!!

Белый заяц, ай, какие мальчишки!! :) Лапочки!! И вас с Новым годом!!

Белый заяц,дети красопеты)
спасибо подбодрила((я не хочу в больницу

Белый заяц, младший старшего скоро догонит)))),бесподобны мальчишки)))
Inna, такие улыбаши задорные!!!!
Gutira, здоровья!!! все будет хорошо,спокойствия тебе!!!

Дорогие мамочки, с Новым годом! Пусть все задуманное исполнится и в новом году будет радость, удача, семейное благополучие!

Gutira,выздоравливайте!
Инна, Белый заяц, очаровательные детки !

Назад
Сверху