К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

аходим в кухню
Сфоткай:)))Заходим на кухню....:haha:

юлианна,Так конечно круто.Стоил шисят,а стал дваццать.Денех в него кучу :laugh:
а еще вопросик,как на метал.карнизе будут смотреться тюль с кольцами?
Люверсами?Если с ними,то отлично.

А мы сегодня гардеробную начали строить.
Круто!Где потом смотреть?

а поговорите со мной про уют:))ковры на полу делают уютней комнату?

аходим в кухню
Сфоткай:)))Заходим на кухню....:haha:

юлианна,Так конечно круто.Стоил шисят,а стал дваццать.Денех в него кучу :laugh:
а еще вопросик,как на метал.карнизе будут смотреться тюль с кольцами?
Люверсами?Если с ними,то отлично.

А мы сегодня гардеробную начали строить.
Круто!Где потом смотреть?

или такой потолочный карниз
m_8651.jpg

на всю стену?

NATAША,
Лично мне все же больше нравится железная штанга.
Причем в последнее время для меня чем меньше слоев штор,тем красивее))))
Все же видно сказывается,что у нас в Малиновке оооочень темно.
Я вот хочу в наших комнатах поменять карнизы и повесть максимально легкие шторы.

NATAША,мне нравится ковер в комнате на полу, красивый в мелкий рисунок, сразу кажется уютнее, а вот такой карниз как-то неочень люблю

NATAША,мне нравится ковер в комнате на полу, красивый в мелкий рисунок
мне вот тоже нравится.Но с условием,что это хороший ковер.Возможно с шёлковыми нитями.Тонкий.Типа "персидский".

Kolobok, у нас квартира новая. Так что двери 2 года.

ричем в последнее время для меня чем меньше слоев штор,тем красивее))))
у меня это дааавно уже.всегда только одна прозрачно тонюсенькая..а в эту зиму и вообще сняла все шторы....просто роль-шторки и все.но как то уюта захотелось:)))пусто в комнате:)))сейчас решаю про карниз....

мне вот тоже нравится.Но с условием,что это хороший ковер.Возможно с шёлковыми нитями.Тонкий.Типа "персидский".
мляяя,мне денех и так не выделяют больших:(а на дорогой-уж точно:(((

а вот такой карниз как-то неочень люблю
какой?метел.штанга?

а еще же мне хочется ковер на весь весь пол......и потом если через пол года он мн надоест,то этот "персидский"придется скрутить..а следом и муж мне шею скрутит:)))))

как вам такая расцветка?
dywan0636d.jpg

Ковровое покрытие не устроит?
это моя не то что мечта,но очень очень нра...но и ламинат мой мне тоже очень нра:)и вся проблема та же-в непостоянности:(

а такая?
dywan0277d.jpg

или очень уж рябит?
5378adrv_big.jpg

5381v_big.jpg

первый,...- ссср
Лена,ты в реале видела такие ковры?Так я тебе скажу,что они ниразу на СССР не тянут.Да 3,4 немного специфические по расцветке.Но думается мне,что в реальности они намного лучше.

У свекрови моей такой ковер.Достался ей с барского плеча.Так там ковер.Его как скатерть можно на стол стелить.:)))
NATAША,Мне кажется,что ковровое покрытие будет реально дешевле ковра на всю комнату.
Кстати,Я чем больше хожу по "макаронам" Витебским.тем больше балдею от них.А они вообще бюджетные.

чет меня на такие тянет:))))http://www.shtorki.by/katalog/kovry/osta/nubia.aspx#
первый!

NATAША,Мне кажется,что ковровое покрытие будет реально дешевле ковра на всю комнату.
дешевле-это да.вот муж сча пришел-сказал что у нас красивый ламинат и прятать его нет смысла.

Я чем больше хожу по "макаронам" Витебским.тем больше балдею от них.А они вообще бюджетные.
я будучи Б.купила два прикроватных "макаронных"коврика-но с ними такой у меня геморрой.....в этих высоких макаронах столько всегда собирается мусора-ужос ужос...моим пыликом оч плохо выпылесошивалось....поэтому к "макаронам"у меня негатив....

может у нас разная высота"макарон" и у меня белые-стали серыми+краской малая обляпала.никакая химчистка не взяла:( мои и на снегу не вытряхиваются:(

ковры тоже не мое-но даже муж сказал что для уюта комнаты надо шторы,полочки на стены(но этого не будет.хочу голые стены)и ковер.

f5ff339debb486931396ad14d2bae23a

а такое?расцветка?

Макаруся, ну не моЁ это
Не ,так понятно,что на вкус и цвет..Просто ну не вяжется у меня лично совдеп и такие ковры.Вот то,Что сейчас выпускает Витебск ,это 100% совдеп.Ни тебе качества ни сочетания цветов.

NATAША,Я твоего ужа очень хорошо понимаю.Не понимаю накой закрывать хороший пол ковром.))

Назад
Сверху