К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

а он что, обрадуется?
Ну на НГ я получила в подарок средство для мытья посуды, порошок, гель для чистки сантехники и кремик для рук, все Экологически чистое, муж на Др получил туалетную воду (астматик), так что я уже подаркам не удивляюсь, решили подарить ему на 23 февраля очиститель воздуха, просили выбрать, ну пускай будет, что ж делать :)))

А квартира, надо же мне где-то свои обувные коробки хранить )))
:) тогда срочно начинай что бы к лету успеть и перехать. Нельзя так издеваться над бедными коробками и хранить их в тесноте и в обиде. ты глянь как другая обувь живёт на фото в гардеробных. :)

Макаруся, ты еще про туалетный коврик забыла ))))))а под кроватью пыль высасывать, или мне вас почаще в гости приглашать, чтобы Миша у меня там все пузом вытирал )))

юлианна, ага, еще бы все это счастье так на стеночку выставить, чтобы муж только не видел )))

но для этого не нать такая уж мощность
а под диванами и креслами?
ВО у меня диван в комнате не отодвигается. И залезть туда что бы пол вымыть очень сложно. ПРедсталяю ка там "чисто".

а я не только ковры пылесошу. пол тоже. по углам и плинтусам пройтись тоже.

Доминика, ржу - подарочный набор Щетка для унитаза и доместос ))))

юлианна, ага, еще бы все это счастье так на стеночку выставить, чтобы муж только не видел )))
придется ему купить столько же:)))Или он у тебя из "нормальных" мужиков?:)Которые один свитер и джинсы носят круглый год?:)

ПРедсталяю ка там "чисто".

Макаруся, так прелесть этого пылика не только в мощности, а в том, что там нет гемора, нет сменных фильтров, все моется периодически.
А с водичкой возиться каждый раз, когда я свои полтора коврика пылесошу тоже не охота

Инна,ну накой мощный пылик на пол?Цемент из под покрытия вытягивать?)))))
так ладно, ну кто-то же им пользуется и доволен? если решусь покупать надо будет найти у кого такой пылесос есть что бы на экскурсию напроситься

так а пылесос туда не залезает?
залазит, но он ну да... он уже не молод, не свеж и не трудоголик.

юлианна, в плане обуви и одежды муж аскет. Если бы он еще так развлекался как я, так у нас была бы одна комната под гардероб. Буду я свои коробки в багажнике возить ))))

ВО у меня диван в комнате не отодвигается.
Прибит к полу?))))))

а под кроватью пыль высасывать,
Я подарю тебе швабру на 8 марта)))))))

Слушайте,а давайте устроим подаркообмен на 8-е марта?
Я вот Бандуриной уже подарок придумала))))))

муж на Др получил туалетную воду (астматик), так что я уже подаркам не удивляюсь, решили подарить ему на 23 февраля очиститель воздуха,
Это тактический ход))))))Сначала воздух загадить,а потом его мыть)))))

Макаруся, так прелесть этого пылика не только в мощности, а в том, что там нет гемора, нет сменных фильтров, все моется периодически.
не-не-не....как я поняла.....пыликов без проблем хватает.но вот как они пылесосят...

А с водичкой возиться каждый раз, когда я свои полтора коврика пылесошу тоже не охота
а ты их отдельно от остальной квартиры пылесосишь?

Инна, это пылик намбер уан в штатах. Им очень много кто пользуется. Вот он и до нас докатился.

юлианна, да уж, разница цен с РП хорошая. А еще если ват вернуть, то тогда точно дайсон куплю на долгие годы.

он уже не молод, не свеж и не трудоголик.
вооооот,с этого надо было начинать:)
юлианна, в плане обуви и одежды муж аскет.
повезло!:))
Слушайте,а давайте устроим подаркообмен на 8-е марта?
Я вот Бандуриной уже подарок придумала))))))
:rofl::pooh_birth_day:

юлианна, я пылесошу их чаще, чем всю квартиру.

Макаруся, ну тебя с твоей шваброй. Я тебе вот такую штуку вручу

novyj-mekhanicheskij-mikser-zhitomir.jpg

или такую

0_8427_1ef7ef37_L

кому? мужу или Тане? :)
наверное аскетичнее моего мужа на свете мужчин практически нет.
Он никогда не говорит что ему что-то надо купить. Разве только обувь, когда старая приходит в непригодность.
У нас свекровь мужу дарит одежду на праздники. Не меряя. А тому всё хорошо. Всё практически будет носить
MamaTu, у меня такие обе штуки есть.
Так что подарок на 8 марта Макарусе дарю я :)

Назад
Сверху