это антиквариатты тратишь драгоценное место на кухне под такие архаизмы??
вот на счёт первого... даже не знаю где лежит. может в кладовке.... точно пару лет тому назад встречала.
А второе лежит на видном месте. Не моё, вот и не выкидываю.
Архаизмы....Тьху.Экологичные девайсы.У тупавара такие архаизмы))))))ты тратишь драгоценное место на кухне под такие архаизмы??
У мужа один раз было когда он попросил. Когда порвались зимние ботинки, а он мне не говоря обул зимой в -20 летние и поехал на работу. на общественном транспортеПравда еще не было такого,что б он просил что то купить потому,что износилось))))Скорее это просто изымается и не заметно появляется новое)))
Таня, ты меня уговорила! Покупай! А я следомэто пылик намбер уан в штатах. Им очень много кто пользуется.
О, придумала себе подработку. Куплю и дам объявление на подъезде. Буду пылесосить ковры всему дому
ты знаешь...с высоты свои леткому? мужу или Тане?
ой не,я на такое не способнаюлианна, я пылесошу их чаще, чем всю квартиру.
MamaTu, самый нетрудозатратный это робот. Я сейчас купила, это пестня, вчера вчетвером за ним ходили, проверяли как он работает
.
Макаруся, Маша дамочка такая
. Миксер такого принципа классные, бери. Я балдею от готовки с таким.
Колобок, про кота ужасно конечно...
Доминика, племяннице справиться с болезнью, печально очень
.
Макаруся, Маша дамочка такая
Колобок, про кота ужасно конечно...
Доминика, племяннице справиться с болезнью, печально очень
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
Утро доброе, дамочки!!
Кот, пылики, килограммы, миксеры, обувь, гардеробные.....
как же ж мне было весело и познавательно с утра
тоже хотю все крошки нафик, сбросить нажранное нафик, миксером-он же блендер с венчиком обойдусь своим, а еще думаю поменяться с детьми комнатами))))
у них 11,5, но отдельная. у нас 15,5, но смежная с залом и более холодная. мучаюсь вот. а еще на кухне ремонт надо....
Inna, обращайся
Кот, пылики, килограммы, миксеры, обувь, гардеробные.....
как же ж мне было весело и познавательно с утра
тоже хотю все крошки нафик, сбросить нажранное нафик, миксером-он же блендер с венчиком обойдусь своим, а еще думаю поменяться с детьми комнатами))))
у них 11,5, но отдельная. у нас 15,5, но смежная с залом и более холодная. мучаюсь вот. а еще на кухне ремонт надо....
Inna, обращайся
MamaTu, самый нетрудозатратный это робот. Я сейчас купила, это пестня, вчера вчетвером за ним ходили, проверяли как он работает .
а мы уже 2 разных опробовали и все равно по итогу сдали... то один углы не чистит, то другой чистить неудобно и ездит глупо, не может с кухни в зал заехать, то еще всякое... хотя первое время тоже рады были
нам фотки отдали с небольшой фотосессии нашей, вот тут залила немного https://www.dropbox.com/sh/pj7vexufuew67ku/seJhvhyC8F
а какой взяла?румбу?Я сейчас купила, это пестня, вчера вчетвером за ним ходили, проверяли как он работает
отпааааддд!Какие вы красивые!Наряды просто-упастьнивстатьнам фотки отдали с небольшой фотосессии нашей, вот тут залила чутка
Риаша растет такой же красоткой,как и ты!
skygirl, когда уже за вторым засобираетесь?
Я верю,что классный)))))Но 700 баксов)))Это мне нужно как минимум начинать печь на заказ)))))Миксер такого принципа классные, бери. Я балдею от готовки с таким.
skygirl,Скай круто.Фотку с ногами бери на аву)))))
Йяхуууу.Я нашла расстановку мебели в детскую как меня устроит суперски.Но вам не покажу))))Потому,что как всегда сработано па-беларуску(((((У журнала Мажордом нет нормального архива печатного издания.
Мот сфоткаю нормально.
Солнечный зайчик
New member
точно! с языка сняла)))).Фотку с ногами бери на аву)))))
Скай, Ри на тебя оч. похожа!
Поделиться: