так вот я и спрашиваю у Оли,чего не румбу взяла
подождем Олю
но я на истину не претендую. может мои знания устаревшие уже
галка, и как впечатление от дивана? нравится? сфотишь его? он же угловой?
Он приезжает и показывает и рассказывает
это не очень удобно, конечно. не пощупаешь, не посидишь
Мне самой такое сооружение вообще не нравится, мало того чтобы в нем дети не лазили, пыль постоянная, свет загораживает только в путь,
и я так не люблю открытые полки. просто жуть. сложно там все время порядок поддерживать.
неужо я планировками комнат для двоих детей не делилась http://www.forum-grad.ru/forum1039/thread48815.html
Инна - молодцы детки!!!
у меня обе в ссылке на даче, на случай если отключат светМакаруся, ну тебя с твоей шваброй. Я тебе вот такую штуку вручу
Инна - молодцы детки!!!
Еще эти пылесосы может не такие мощные, но они в два-три раза дольше чем я чистят, за счет времени еще хорошо вычищать доджны.
да. там сила всасывания слабая, но зато и выхлопа пыльного нет в комнате. Я бы их даже не пылесосом назвала, а качественной метелкой
И для меня пыль вытирать самая ненавистная работа, а у нас как раз такой стеллаж:mda:, книгами и коробками надо все заставить
.
Kolobok, а я вот только сказать хотела, что у меня в большом пылесосе такой фильтр стоит, что пыль не летит с него, а от малютки летела
.
Kolobok, а я вот только сказать хотела, что у меня в большом пылесосе такой фильтр стоит, что пыль не летит с него, а от малютки летела
мои фавориты
и еще
и еще
Вложения
-
14.jpg31 KB · Просмотры: 27 -
dekstaya-komnata-osveschenie.jpg100.4 KB · Просмотры: 30 -
digest90-teen-room-decoration2-1.jpg82.1 KB · Просмотры: 28 -
FmM2UtYWF.jpg111.4 KB · Просмотры: 28 -
RlOGM2ZWQ.jpg61.6 KB · Просмотры: 27 -
Детская-комната-для-двоих-детей-3.jpg33.4 KB · Просмотры: 29 -
Детская-комната-для-двоих-детей-12.jpg26.2 KB · Просмотры: 28 -
Детская-комната-для-двоих-детей-14.jpg117.7 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Kolobok, завтра сфотать могу, не забыть бы
У нас же был пинскдрев, как же он скрипит, ну еще зависит. В какие дебри он расклад, потому у нас раньше вперед типа матрас выкид, а сча бочком расклад и целиком, у нас же 2 комнаты, мы спим на нем, нету спальни нам
Диваны да, лучше трогать щупать, мы ж на выставки ходили. Но это нам по рекомендации дали телефон
Думаю, может отоспим свое
Prinada, ой да, муж смеется, что типа на скрип я точно теперь причину не придумаю
всем доброе утро!!!!
У нас же был пинскдрев, как же он скрипит, ну еще зависит. В какие дебри он расклад, потому у нас раньше вперед типа матрас выкид, а сча бочком расклад и целиком, у нас же 2 комнаты, мы спим на нем, нету спальни нам
Диваны да, лучше трогать щупать, мы ж на выставки ходили. Но это нам по рекомендации дали телефон
Думаю, может отоспим свое
Prinada, ой да, муж смеется, что типа на скрип я точно теперь причину не придумаю
всем доброе утро!!!!
Последнее редактирование:
галка, я про то писала, что уже за сотню страниц перевалили. С диваном вас, показывай!
Скайгерл, очень яркое семейство, красивое и счастливое!
Алдина, молодцы папа с девочками!
Колобок, вот жалко, я хотела заявить маленькую пошлину, ее оплатить здесь, чтобы таможня в посылку не лезла.
Скайгерл, очень яркое семейство, красивое и счастливое!
Алдина, молодцы папа с девочками!
Колобок, вот жалко, я хотела заявить маленькую пошлину, ее оплатить здесь, чтобы таможня в посылку не лезла.
??? Странно, у меня 82 страница.галка, я про то писала, что уже за сотню страниц перевалили.
Всем доброго утра!!!
Спасибо за пожелания. Нам сегодня полегче.
NATAША, здоровья Полиночке!!! Пусть форумские кулачки вам, как и нам, непременно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно, как такое может быть?Prinada, у меня 102 страница....
Поделиться: