К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

галка,а домик ваш мнямсь... небо солнце лес... прелесть! Ты хоть себя покажи, а то все дети да муж :)

галка, какое счастье на лице:)

А еще похвастаюсь!Купила веси себе кухонные,чет давно мне их хотелось:)Ну и так как я считаю калории,то с ними оч удобно это делать:)Воть.:)Ну и технику я люблю,так балуюсь второй день,как дитя:)

Kolobok, кожа точно не потрескалась..это точно преточно..она мягкая.хорошая..он у нас с 2009 года был..

Ну и так как я считаю калории,

ты героиня:) не представляю как возможно такое высчитывать:)))

кожа точно не потрескалась..это точно преточно..она мягкая.хорошая.

круто!
да...мне на выставке один диван в коже пинскдрев очень понравился. но 24 млн:(

юлианна, а какие у тебя?до сколька максимум вес берут?у добная вестч..

Kolobok, у меня прога в телефоне хорошая,там многие продукты вбиты уже,и блюда тоже.Так что все не так страшно.

и я весами кухонными пользуюсь. не часто, но без них иногда никак

галка, ой,у меня нейкая фирма sencor ,плоские,электронные,вес вроде до 1.5 кг.Оч удобно,что померив вес посуды ,весы можно обнулить.
Ну и со стаканчиками мерными у меня беда вечно,ломаются:)Так теперь можно и без них обходиться:)

Kolobok, мы в 2009 году брали его..с приличной скидкой за 1350..он под 2 тыс стоил..нам помог заказчик Андрея моего

От такие,зенененькие:))
waga-sencor-sks-5011-gr.jpg

мы не оч с водой..хотя я и не особо парилась чтоб вода затекала в уши и т.п...как то совсем ровнодышит

ГАЛКА диван обалденный.и спинки как я люблю:)и домик милый:)

Колобок штанцы бы померять...ты их пристраивай,а как будем у вас на калыме:)подъедем померять:)

но без них иногда никак
Никогда не кладу ингредиенты строго по рецепту)))))

Но весы все равно тоже хочу кухонные хорошие)))))

Мдя...Маше никогда не видать таких ног как у Дианы)))))))мало того,что они и так коротки и толстые.Так она еще и только,что умяла почти пол пачки сливочного соленого масла)))))

галка, ой,у меня нейкая фирма sencor ,плоские,электронные,вес вроде до 1.5 кг.Оч удобно,что померив вес посуды ,весы можно обнулить.
Ну и со стаканчиками мерными у меня беда вечно,ломаютсяТак теперь можно и без них обходиться
а.ясно..да в любом случае кухонные весы это хорошо.я оч ими прониклась.тож редко этими мерными пользовалась стаканами..

юлианна, симпотные какие весы по расцветке:)
у меня такие
Кухонные весы Beurer KS 55
beurer-ks-55$1.jpg

они у меня с февраля 2008 года.подарил ромин крестный типа в новую квартиру-кухню.там тож есть тарокомпенсация.общий вес нескольких продуктов.не убились ни разу..

Никогда не кладу ингредиенты строго по рецепту)))))

я тоже.
но клей развожу для поклейки по весам :)
или вещи взвесить в посылке:)))

Колобок штанцы бы померять

уже пристроила:)

с приличной скидкой за 1350..он под 2 тыс стоил.

ну вообще не дешево. он же небольшой. если в телефоне осталась фота с выставки, покажу какой мне понравился

а у меня весы вообще за копейки куплены в гипере. неизвестная фирма. но работают отлично и тоже вес тары можно обнулить. мне кажется такая функция вообще во всех электронных весах есть

Kolobok, так а твой раскладной диван за 24 млн?

Так и мои 10 баксов стоят:)Мне кажется недорого...

А еще суши сегодня на вечер делаю,ням:)

Назад
Сверху