так а твой раскладной диван за 24 млн?
да. только я не помню какой механизм. и вроде он П образный. потом позырю в телефоне
Спасибо за поздравления всем
приятно и неожиданно, пасибки понажимала сразу, но так и не отписалась
Галка, каким же он огромным кажется, дети могут затеряться
с обновкой!
Алдина, конфетки монблан и мне очень нравятся и желтые с сезамом - самые-самые
Спасибо за рецепт кекса - это единственный кекс, который мне понравился в моем исполнении
Мои обе в воде обожают плескаться. Но шампунь смывать - это нечто, старшая уже наловчилась, а младшая -орет, нам бы такую штуку, как Доминика показывала
Злата сейчас 114 см, в саду не самая высокая. Зоя - 88см
Галка, каким же он огромным кажется, дети могут затеряться
Алдина, конфетки монблан и мне очень нравятся и желтые с сезамом - самые-самые
Мои обе в воде обожают плескаться. Но шампунь смывать - это нечто, старшая уже наловчилась, а младшая -орет, нам бы такую штуку, как Доминика показывала
Злата сейчас 114 см, в саду не самая высокая. Зоя - 88см
Последнее редактирование:
А еще суши сегодня на вечер делаю,ням
круто! с чем?
а младшая -орет
а вы назад голову откидывать и смывать пробовали? или так тоже не нравится?
Zlata, как сестрички похожи!!!! и мне кажется обе на маму
Zlata, красота!!!подросли как.:man_in_love:мася маленькая так уже и не такая маленькая!!похожи как .звездочки твои!!!!:man_in_love:красотульки!!!:man_in_love:
Ванюша ваш смешный такой.бывает.приду Влада забирать.все играют.строят.малой мой чаи у девченок в гостях (типа) пробует.а Ванюша-он один в этом шумгаме не участвует.у него читальный день(очередной),только сидит и сидит за столиком.книжку перелистывает внимательно так.такой уже интересный..
Ванюша ваш смешный такой.бывает.приду Влада забирать.все играют.строят.малой мой чаи у девченок в гостях (типа) пробует.а Ванюша-он один в этом шумгаме не участвует.у него читальный день(очередной),только сидит и сидит за столиком.книжку перелистывает внимательно так.такой уже интересный..
так старшая откидывает, а у младшей еще не получаетсяголову откидывать и смывать пробовали? или так тоже не нравится?
ой, как я рада !!!который мне понравился в моем исполнении
Привет ! )) Клевый снеговик !!!!!! Девочки твои для меня тоже похожи, красоточки !!! Какой у вас Собак !
у нас у группе у мальчиков такой средний рост. Малена с её 100 см. не на много их меньше кажется, хотя разница в 1,5 года. а вот девочки в группе все высокие.Девы, а у меня Ильюшка всего 105 см....
и что совсем с другими не играет? Может, потому что младше?он один в этом шумгаме не участвует.у него читальный день
собак не наш. Это мы в гости сходили, т.к. Злата боится собак, всегда прячется или обходит за 100 метров (был поводСобак
например ?может надо что-то для роста особенного давать.
девочки,привет,помогите разобраться с анализами)))
у мужа 4 дня назад поднялась темпа 40,поставили ангину,пьет аб,но у вчера у паши увеличились очеееень сильно лимфоузлы,горло ужасное,сегодня поднялась темпа 39,вчера свекровь смотрела,сегодня педиатр,под подозрением мононуклез,но сразу без анализом выписала аугументин паше, утром андрей и паша сдавали анализы платно,в том числе и на подтверждение монуклеза,что скажите?
первый паша http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F2360000001290874398%2F1.2&name=MASLOV_PAVEL_ANDREEVYCH.pdf&c=510bc837606e
второй муж http://docviewer.yandex.ru/?c=510bc...873504/1.2&name=MASLOV_ANDREJ_ANATOLEVYCH.pdf
спасибо)))
у мужа 4 дня назад поднялась темпа 40,поставили ангину,пьет аб,но у вчера у паши увеличились очеееень сильно лимфоузлы,горло ужасное,сегодня поднялась темпа 39,вчера свекровь смотрела,сегодня педиатр,под подозрением мононуклез,но сразу без анализом выписала аугументин паше, утром андрей и паша сдавали анализы платно,в том числе и на подтверждение монуклеза,что скажите?
первый паша http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F2360000001290874398%2F1.2&name=MASLOV_PAVEL_ANDREEVYCH.pdf&c=510bc837606e
второй муж http://docviewer.yandex.ru/?c=510bc...873504/1.2&name=MASLOV_ANDREJ_ANATOLEVYCH.pdf
спасибо)))
Поделиться: