кстати, Инна, думала о твоей ситуации, я бы Малену отдала в 5....
я тоже к этому склоняюсь. Она через 2 года к школе будет готова. её на каждом занятии в школе хвалят, хотя изначально брать не хотели из-за возраста в группу к трёхлеткам. Она усидчивая и сильнее деток которые старше её на год. И заниматься ей нравится. Сама просит нас что бы с ней позанимались. Только возьмут ли? ПО закону можно ли такое? надо будет, если что, узнавать. Я сама хочу их в один класс. Будет так легче.
Kolobok, поздравляю! покажи, похвастайся.
Сегодня обзванивала родителей просила что бы принесли деньги на 8 марта. Ненавижу это дело... Звоню и говорю голосом таким, как будто для себя прошу.... Всё, последний следующий год и всё, завязываю навсегда с РК. Хотя, уверена, если Марьяша пойдёт в тот же д.с., то меня воспитательницы сами в РК выберут, а отказываться я не умею.
Для меня реально трудно звонить и денег просить...
вчера дети вспомнили как их бабушки возле подъезда конфетами угощали летом. Типо: вот лето будет, и они опять их угощать будут. Я им ответила, что угощение надо заслужить и не быть попрошайками. ну и пошла в магазин. возвращаюсь, а муж говорит, что выучили с Маленой стих для бабушек.
Ну и Малена рассказала:
-Я маленькая девочка
Я с папочкой дружу
Гоните мне конфеточки
(и кулаком грозит)
Не то вам покажу!
Вобщем ждём лето и идём заниматься вымогательством конфет у бабушек
Или я чего-то не понимаю, или в нашем саду утренник 8 марта будет посвящён папам. Малена во всю песню поёт, которую они к утреннику репетируют:
-Папа любит в речке купаться и нырять
И зимой на лыжах с горки съезжать....
Странный у них утренник будет на 8 марта