К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Фенси,а сколько ты валерьянки пьешь?Я пью 2 таблы в день.И отлично себя чувствую.А вот,если выпить 4 то начинаю засыпать.

Будите ржать.Но я хочу себе аспарагус.Аж морда трещит как хочу)))))А вы,тут с орхам)))))

Колобок ты писала что рыдала от фильма "все путем"?

Мне матерь сегодня категорически запретила покупать двухъярусную кровать.Мотивируя это тем,что а)не модно,б)никто не будет спать на втором этаже,в)дети будут прыгать со второго этажа и поломают себе ноги ,г)слишком быстро вырастут и кда я их(кровати )потом дену?

Вот прыганье меня несколько насторожило.А про как быстро вырастут,вот о чем я уже думала.Но думаю лет до 14 там точно можно спать?Какие соображения?

Макаруся, у меня муж вырос на двухяросной кровати, ненавидит её всем сердцем, оно приколько, но я бы такую не покупала

Макаруся про цветы-дело вкуса:)я лю то что цветет...но и вечно зеленых у меня хватает..но устаю от их постоянства.
Про кровать-я уже и малой одной думаю.верх кровать а под ней диван...

Я пью по три валерианы,но только на ночь чтоб типа засыпать.....но вот днем всеравно нервная...

Вот прыганье меня несколько насторожило.А про как быстро вырастут,вот о чем я уже думала.Но думаю лет до 14 там точно можно спать?Какие соображения?
мои не прыгают и даже не залезают туда вне сна...но это ж все от детей зависит....
И моя двух ярусная из подросткового раздела,она 2 м в длину....Теоретически спать на ней можно долго,а практически-поживем увидим...

ненавидит её всем сердцем
все индивидуально,моим нравится.

Dominika, без обид,но не у всех 130 метров.И двухярусную кровать покупают не по приколу,а из необходимости.

а я решила завтра содрать обои на кухне.....тогда быстрее дело пойдет,
:)))) ААА, хорошо подумай перед этим, последний раз когда я резко начала ремонт, потом локти грызла :)))))

юлианна,я бы и в свои 60 не покупала :)) ту не в метраже дело, просто вижу как малой гойсает по ней у друзей, он на кураже, а мне головная боль, мне больше нравится, если места нету как в саду, когда снизу выдвигаются, но снова же Имхо! Муж не любил потому что не было воздуха на втором этаже, ненавидел в туалет ночью слазить, говорит пару раз сонный тупо пикировал вниз, внизу тоже неприятно было спать потому что чувствовал себя в поезде

И двухярусную кровать покупают не по приколу,а из необходимости.
у меня такая необходимость была. конкретная. 10 или 11 метров комната. но 2 ярусную кровать я бы не купила ни за что. Хотя, на детей смотреть надо. Мои детям нельзя такую кровать. Она для них опасна.

А у Макаруси, вроде ж как 4 комнаты? ИЛи мне показалось? Или какие-то комнаты нельзя занимать?

MamaTu,с приятным ожиданием тебя, будем ждать фото!! и только добрых гаишек по пути!

У моих тож 2 ярусная, все живы и здоровы, никто не прыгает, а зачем?
Мои тож не лазают туда лишний раз
У нас тож она и для взрослой длины, я сама люблю туда спать уходить, с Ромой меняться

Inna,в 5 лет ... маленькую такую... и не жалко тебе будет, даже если будет подготовлена?

Всем болеющим поправляться!!!

Vedmedik, если я буду отдавать Малену в школу в 5,9 то только если с Мирошей в один класс. И туда пойдут их друзья. Наш сосед и один друг детей точно пойдут с 7 лет
Ну, опять-таки. Буду смотреть на Малену. Я её в школу отдала, соврав что ей есть три года, только потому что она сама туда рвалась и провожая Мирошу в школу, забежала с ним в кабинет и её не могли оттуда вывести. Она каждый раз плакала и просилась в школу. И теперь мне постоянно пишут замечания, что она делает задания наперёд. А она со скандалом требует свой портфель и наперёд рисует, пишет. Сегодня за МИрошу сделала дом. задание.
Но кто знает, может она изменится и учёба ей будет не интересна. ТОгда пусть хоть до 7 в саду сидит :)

Ага, тож хороший вариант выдвижные кровати из одной, а мужу моему не нра

У нас во дворце есть бесплатное рисование там кружок типа тож клевый, берут строго с 5 , мама привела 4 ку, взяли , потому что оч усидчивая и оч хорошо рисует, да и маме радость была именно в бесплатную попасть

выдвижные кровати из одной, а мужу моему не нра
мне тоже не нравится. считаю что у каждого ребёнка должно быть своё персональное место на котором он может в любое время полежать.
Но... :( Пришлось купить такие кровати.

А я вот думаю, если деть болеет и надо с ним спать, как тогда...

Dominika, не было воздуха- может была высота неправильно сделана или вентиляция комнаты со спальной стороны хуже

А я вот думаю, если деть болеет и надо с ним спать, как тогда...
тогда я беру ре в свою кровать.

Dominika, не было воздуха- может была высота неправильно сделана или вентиляция комнаты со спальной стороны хуже
у меня Ксюша 124 см,стоя на втором этаже до потолка не достает...

галка,у нас тут вообще потолки 2,8, но я правда застала его кровать двухспальную, когда спишь наверху там душно было, а ещё смотрю на эти кровати, там такой бортик маленький делают на втором ярусе...неужели детки так спокойно спят??

юлианна,ого... мы ползаем у друзей, везде достаем... а нету фото у тебя твоей кровати?

юлианна, это очень хорошая разница в высоте

К себе в кровать,

Dominika, сча можно бортики сделать какие хош:) у нас вообще 2 круглые перилы металл еще натянуты

Назад
Сверху