Алдина, скорейшей поправки доче и без последствий!
Нюнюша, кулаков тучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а к чему частое дыхание? кроме присутствующей темпы или обструкции?
Е-мае, Инну с Марьяном жалко((((((
Ведмедик, Фенси, все поняла.
Ведмедик, если у тебя только голос такой же алкашеский как у меня, то приезжай.
Нюнюша, кулаков тучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а к чему частое дыхание? кроме присутствующей темпы или обструкции?
Е-мае, Инну с Марьяном жалко((((((
Ведмедик, Фенси, все поняла.
Ведмедик, если у тебя только голос такой же алкашеский как у меня, то приезжай.
деть его есть не будет, а я хочу, чтобы елимбирное
спидя, а что с Мрьяшей аж до больнички? Они ж только оттуда...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамату, плохо мы дышим, часто, тяжело,кашляем мало. но так, что полон рот мокроты, я еще всякие тупости и фонии слышу (правда только я), ни муж ни педиатр не слышат, но муж и вшей у детей в упор не видел, пришлось предъявить парализованных высыпавшихся после нитифора.
Я на грипп тоже думаю из больнички подхваченный
Алдине кулаков, всем здоровья и АГРАМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!
Мамату, плохо мы дышим, часто, тяжело,кашляем мало. но так, что полон рот мокроты, я еще всякие тупости и фонии слышу (правда только я), ни муж ни педиатр не слышат, но муж и вшей у детей в упор не видел, пришлось предъявить парализованных высыпавшихся после нитифора.
Я на грипп тоже думаю из больнички подхваченный
Алдине кулаков, всем здоровья и АГРАМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!
деть его есть не будет, а я хочу, чтобы ел
имбирь не добавляй
Vedmedik, а почему?Он пробовал?Поищи тогда в нете любое песочное.Или имбирное делай без специй.

MamaTu, ах какая прелесть
во-воимбирь не добавляй
MamaTu, ах какая прелесть
Нюнюша не думай ничего!мысли материальны.ты же знаешь!!все хорошо.время дай побороть эту гадость
Мамату здорово каак!!и приятно
а у меня с ре все хуже и хуже отношения...очень с характером она у меня....и я такая же.....да и не умею я сюсюкать...эххх.природу ничем не задушишь
(
А что бы посмотреть еще такого для души,чтоб легко,смешно,красиво и без трагичных финалов?
Типа "дневник памяти"-оч зацепило....
Мамату здорово каак!!и приятно
а у меня с ре все хуже и хуже отношения...очень с характером она у меня....и я такая же.....да и не умею я сюсюкать...эххх.природу ничем не задушишь
А что бы посмотреть еще такого для души,чтоб легко,смешно,красиво и без трагичных финалов?
Типа "дневник памяти"-оч зацепило....
:man_in_love::give_heart::give_rose::air_kiss::dance:Девы, Витюн мне постояннов любви признается - орет ЛЮЛЮ, это точно люблю))) лыбится, смеется и ЛЮЛЮкает.
ага, пробовалVedmedik, а почему?Он пробовал?Поищи тогда в нете любое песочное.Или имбирное делай без специй.
любовь в большом городе 2
мы с мужем только недавно посмотрели. такая прелесть))))
Девы, Витюн мне постояннов любви признается - орет ЛЮЛЮ, это точно люблю))) лыбится, смеется и ЛЮЛЮкает.
вот не зря все-таки гороскопы придуманы
О,пойду третью часть скачаю)
ого! третья есть? я не знала)))
Поделиться: