муж говорит.что если одна в ленте перегорает.то эта лента плохого качества.обычно все лампы в ленте горят и вместе снижают постепенно свой процент освещенности.на 10-20-даж на 50 процентов.это происходит при выработке времени горения-50000-100000 часов.тогда надо саму ленту уже и менятьгалка, а если в ленте этой диод перегорает -- всю ленту менять надо? или все остальные гореть будут? У меня аналогия с елочной гирляндой там если одна лампочка перегорает, вся цепь не горит. Мот и тут так?
лента хорошего качества стоит у нас долл 20 за метр..
мужу тож попадались таки е ленты.где одна рраз и перегорает.а все ярко горят.он говорит.так не должно быть в хорошей ленте..
для даунов танке, какую карту. как привязать? ну, если это все не слишком муторно объяснятьVedmedik, привяжи карту к paypal и вперед за покупками
Да, подтверждаю, как очевидец, у СПа очень круто придумано с гардеробной. И вообще у нее однушка похожа на лабиринт, везде куча чудных функциональных закоулков
))
Заразили вы уже всех своими гардеробными
я уже тоже кручу свою планировку, но никуда у меня она не влазит.
Медвежка, покажь свою планировку с длинным коридором, думаешь удобна будет такая длинная гардеробная?
Заразили вы уже всех своими гардеробными
Медвежка, покажь свою планировку с длинным коридором, думаешь удобна будет такая длинная гардеробная?
sobakapavlova
Active member
та ну) у меня все забито сверху до низу) но на брусья полюбасу надежнее.совсем неинтересно чтобы длинная стенка пустая была.
и все в замкнутом помещении без окна. у меня бы точно клаустрофобия приключиласьВсе же когда гладишь.Трясешь это белье.Пыль гоняешь.Утюг парит.
ой пасип!везде куча чудных функциональных закоулков
да!Медвежка, покажь свою планировку с длинным коридором,
ээээ,ты это про что? сча буду твои посты читать, искать, где мне обидеться, чтобы потом ты меня жалелаVedmedik, ты не обиделась на меня?мот я не так ответила..но я не применительно прям к тебе.просто ответ на все эти заманухи.к которым и свет тож относится..
не, это у меня было в планах. если под гардеробную комнатку с окном выделятьи все в замкнутом помещении без окна. у меня бы точно клаустрофобия приключилась
с окном однозначно стоит.я свое глажу на балконе.так сказать.снимая с сушилки или с копны белья на стуле.периодически я себя и балкон и проветриваю.и проще убирать.бо пыли прилично от бельяне, это у меня было в планах. если под гардеробную комнатку с окном выделять
sobakapavlova
Active member
эх Натаха, было б у нас столько комнаток, так я бы и собаку завела в отдельную комнатку)если под гардеробную комнатку с окном выделять
Vedmedik, карта - виза, дальше читай здесь - censored
привязка через Литву
PayPal - система расчетов на ибее и в разных инет магазах. При этом деньги идут на аккаунт (мыло) и с мыла, не светится номер карты
привязка через Литву
PayPal - система расчетов на ибее и в разных инет магазах. При этом деньги идут на аккаунт (мыло) и с мыла, не светится номер карты
Последнее редактирование модератором:
надо будет тебя ближе к делу детальнее попытать -- непонятно, куда и как ложились брусья В принципе, да, совсем неинтересно чтобы длинная стенка пустая была. Какими-то полками её просится нагрузить, хотя бы для чего-то легкого.
я попозже тебе нарисую с удовольствием
может быть один лишний?
не
а у меня мечта, чтобы там еще места гладилку было.......ах.........
у друзей стоит. мне, честно говоря, в такой небольшой гардеробной места жалко под нее.
А глянь,каким числом ты заказывала,а?
потеряшка от 13 октября. а свеженькое от 9 января
Таня, ээээээээ, переведи, что все это значит, я поняла только слова:Ведмедь, а ты чего привяжешься
стыдно
Но к несчастью есть куча вещей у нас,которые непонятно куда...и вот они и кочуют по квартире...
аналогично
ага,значит свежая чуть раньше моейпотеряшка от 13 октября. а свеженькое от 9 января
не,она ж цветная,электроные чернила чб (пока)Сообщение от юлианна
но это не электронные чернила,да?
а я не знаю.
Девы, я планировку постараюсь завтра утром выложить, перед работой. Бо в основное время я ж с планшета. У мну не длинный коридор, а большая прихожая. Поскольку танцы мы там танцевать не собираемся я и хочу отхомячить её край и из квадратной сделать прямоугольную. Но муж тут меня на землю опустил -- мы ж дверной проем будем переносить. И может так получиться, что в ширину это будет не гардероб, а какое-то а бэ што
надо будет вымерить всё тщательно. Потому что я хочу и кухню угловую, а не линейную и гардероб теперь уже тоже хочу
ага, причем именно в Картцентрестыдно работать в банке и не знать
MamaTu, СПАСИБО! постараюсь не вникать особо, чтобы не впасть в траты
Поделиться: