Солнечный зайчик
New member
мы летом в этом году встречались. 20 лет было. Так понравилось, что еще собираютсяа одноклассниками кто-нить встречается? наши вроде активизировались.
Gutira, две. Но хотим сделать кухню-гостинную 20 кв. м. плюс спальня и детская. Так что получится три
А я не хочу с одноклассниками встречаться. Наши тоже в этом году активизировались, я соврала, что не смогу прийти. Мне банально жаль времени. Я может хотела бы увидеть несколько человек, но эти люди либо далеко от Беларуси, либо я их могу увидеть в более уютной и комфортной обстановке. Один раз мы встречались классом на 5-летие чтоли... После этой встречи у меня вообще отшибло желание с одноклассниками встречаться
А я не хочу с одноклассниками встречаться. Наши тоже в этом году активизировались, я соврала, что не смогу прийти. Мне банально жаль времени. Я может хотела бы увидеть несколько человек, но эти люди либо далеко от Беларуси, либо я их могу увидеть в более уютной и комфортной обстановке. Один раз мы встречались классом на 5-летие чтоли... После этой встречи у меня вообще отшибло желание с одноклассниками встречаться
а у нас госпиталь: Антуан день после больнички и теперь болеет вирусом соседа по палате. Данила два дня в школе и теперь болеет вирусом Антона. Только Мишка пока держится. Про наш ларингоспазм высказали теорию, что это рефлюкс: мы ему полизать дали чайную ложечку морковного пюре (он такими умоляющими глазами на еду смотрел, что не выдержали и купили), у него случилась гиперсекреция и эта кислота попала на связки, так что Туана за стол не сажать и и не кормить как хорошего песика аж до 10 месяцев. воть
а я как Галка, под это дело балкон утеплю и еще такую штуку в Икее куплю, только вместо стиралки у меня там будет пожарный люк, но там вдоль стеночки две запАсных бутыли с питьевой водой встанут
Kolobok, а можно и мне сцылочку на дешевые коробочки?
а главное - перестаешь париться, что засранцы, все равно хоть через месяц а до этого дойдут руки. Каких-то два года флай, и мои покупцы считали все, что наш ремонт - свежий:thank_you:Ну так и да. Оля уже рассказала.Зато если постоянно этим заниматься, то и засираться будет не так сильно, и тебе не так страшно браться будет.
![]()
а у меня мечта, чтобы там еще места гладилку было.......ах..........
а я как Галка, под это дело балкон утеплю и еще такую штуку в Икее куплю, только вместо стиралки у меня там будет пожарный люк, но там вдоль стеночки две запАсных бутыли с питьевой водой встанут
Kolobok, а можно и мне сцылочку на дешевые коробочки?
Последнее редактирование:
Ё-моё...Про наш ларингоспазм высказали теорию, что это рефлюкс
Не поняла, прикорм не вводить до 10 мес?!не кормить как хорошего ресика аж до 10 месяцев
Хорошо, что вы дома
Девочки, продаю флиску на рост 110 за 10 евро:
Вложения
под это дело балкон утеплю и еще такую штуку в Икее куплю,
а где муж хранит всякие свои шурупчики/винтики? у нас балкон полностью мужу отдан
http://www.miniinthebox.com/ru/set-of-2-storage-boxes_p284742.htmlа можно и мне сцылочку на дешевые коробочки?
sobakapavlova
Active member
фильтр купи!две запАсных бутыли с питьевой водой встанут
елы, у вас приключения( Поправляйтесь! я первый раз про такое слышу(
sobakapavlova
Active member
у нас полшкафа на балконеу нас балкон полностью мужу отдан
Девы, мот вы знаете шампунь, который утяжеляет волосы?
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
Нюнюша, о блин веселуха у вас(((( выздоравливайте!!!!!!!!!
а мои парни что-то выздоравливать не хотят(((
Влад получше, но не идеально, а у Лехи так эти сопли заглушили, в кашель перешли, и уже сегодня одиночные хрипы наслушали...
и это на фоне ингаляций-промываний-отсасываний бесконечных....
джосет начали пить, вроде сразу откашливаться пошел.. но елы, сильный же ж препарат...или я зря загоняюсь?
Зава АБ предложила.. а грю - ну реб бодр и весел, состояние хорошее, давайте еще на джосете 2 дня посмотрим, договорились на четверг кровищу и уже решать
эээххххх
на ровном месте же ж.....
а мои парни что-то выздоравливать не хотят(((
Влад получше, но не идеально, а у Лехи так эти сопли заглушили, в кашель перешли, и уже сегодня одиночные хрипы наслушали...
и это на фоне ингаляций-промываний-отсасываний бесконечных....
джосет начали пить, вроде сразу откашливаться пошел.. но елы, сильный же ж препарат...или я зря загоняюсь?
Зава АБ предложила.. а грю - ну реб бодр и весел, состояние хорошее, давайте еще на джосете 2 дня посмотрим, договорились на четверг кровищу и уже решать
эээххххх
на ровном месте же ж.....
sobakapavlova
Active member
Зайчик, эээх... так на ровном месте всегда и приключаеццо( Здоровьица!
Солнечный зайчик
New member
Prinada, во е-мое
коньячок-с с лимоном? вместо? вместе? не? уже не катит? прости, эт у меня юморок такой
выздоравливайте!!!
Лехин не спит еще, уснул вчера позже Влада, проснулся утром раньше Влада, днем спал меньше Влада, Влад уже час как спит, а это ни в одном глазу))))
темпа мне не нра - 37,3... фиговенькая какая-то темпочка
коньячок-с с лимоном? вместо? вместе? не? уже не катит? прости, эт у меня юморок такой
выздоравливайте!!!
Лехин не спит еще, уснул вчера позже Влада, проснулся утром раньше Влада, днем спал меньше Влада, Влад уже час как спит, а это ни в одном глазу))))
темпа мне не нра - 37,3... фиговенькая какая-то темпочка
Солнечный зайчик
New member
ты свои имеешь в виду?Девы, мот вы знаете шампунь, который утяжеляет волосы?
Я тогда елсев пользую восстанавливающий маска, если я правильно поняла эффект, которого ты хочешь добитьсяДевы, мот вы знаете шампунь, который утяжеляет волосы?
Kolobok,забавная штука, чтобы детвора смотрела, когда фоткаешь

Prinada,
Солнечный зайчик,
Нюнюша, выздоравливать вам!!!! Уже и поликлинники по выходным стали работать http://news.tut.by/health/333423.html
sobakapavlova
Active member
да, они пышные и как у одуванчика, потому что тонкие. нужно, чтобы были тяжелее.ты свои имеешь в виду?
Поделиться: