В Просторе 2 года назад покупали, но думаю, они и сейчас есть, еще в спорттоварах можно глянуть.где вы купили?
sobakapavlova
Active member
ахаха))))) логика железобетонная))) Молодца, Лехич))))Ничего страшного - это когда что-то пролил или рассыпал, а ЭТО НЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!!!!!
ой! Поздравляю красотулю!!! Большое дело)))Ой,а мы еще сегодня Маше уши прокололи
Я так прям балдею от Мышиных ушей с крохотульными сережками)
а точно)))как в нашем детстве гусик
лореаль профессиональный.ты про какой?
да!я тоже так делаю,но чаще всего это детские вещи,и фиг они дают выбросить!!!!Иначе от нее не избавишься))))
Макаруся, с дырочками вас
Типо таких
и у нас же такие есть! надо поискать
да!я тоже так делаю,но чаще всего это детские вещи,и фиг они дают выбросить!!!!
ха
главное устроить разбор без присутствия ребенка. вчера разбирала...приготовила мешок на выброс. попросила мужа унести, пока деть не видит. муж узрел там кубики мягкие для малюпасов, говорит -ты мне не разрешала выбрасывать,приходилось выбрасывать втихоря
Макаруся, так там неча понимать
кухня переносится в большую комнату. На месте бывшей кухни -- спальня. В прихожке у одной из стенок либо шкаф-купе либо гардероб.
Маху -- с первыми сережками! Добавился к бусам еше один аксесуар, очередь за кольцами
Маху -- с первыми сережками! Добавился к бусам еше один аксесуар, очередь за кольцами
Медвежка,классная планировка! единственное, что, наверное, спать под кухней соседей я бы не хотела, но может звукоизоляцию на потолке сделать? я сама на кухне могу ночью пойти готовить пока все дрыхнут, представляю сон людей подо мной...
АА у нас есть такие, надо достать!А это просто колечки, коорые на палку накидываются.
Поздравляю Машутку...:give_rose: не плакала?Ой,а мы еще сегодня Маше уши прокололи
на одноклассниках увиделаага!!!! прикольно как! а где ты такое фото нашла?
ого, у меня мойка в самом углу, вообще неудобств не ощущаю, как-то даже нравится...только мойку в самы угол не задвигай
Зёмка,выздоравливайте!
это капец...у меня друзья той зимой болели всем семейством... оочень долго, а не дай бог на голове, у самого младшего было, 5 месяцев дома сидел с папой лечилсяу нас в саду карантин по микроспории.
это капец...у меня друзья той зимой болели всем семейством... оочень долго, а не дай бог на голове, у самого младшего было, 5 месяцев дома сидел с папой лечился
да ты что!!! блин. а написано что вроде быстро излечиваешься
хоть бы нас пронесло. потому что написано что вроде большая вероятность заражения
Kolobok,старшая и взрослые как то быстро а вот Вовка натерпелся ему 5 лет как раз было, у него несколько очагов вроде было но на голове самый проблемный, может просто страховались так долго дома сидели, но в сад через 5 месяцев только пошел
Kolobok,не думай о болезни, пускай вас пронесет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kolobok,не думай о болезни, пускай вас пронесет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kolobok, ой,у меня это Ксюшины рисунки(их стопки целые,и все ей дороги как память!),какие-то наклейки,бумажки,мелкие игрухи из киндеров,бусины и еще куча всего.И это ей все очень-очень надо!
У Кирилла это полуразломанные машинки,пустые яйца от киндеров,какие-то веревочки...
Kolobok, хм...у вас в группе?Или вообще в саду?Кто ж его знает....мот и не водить,раз есть возможность.
У Кирилла это полуразломанные машинки,пустые яйца от киндеров,какие-то веревочки...
Kolobok, хм...у вас в группе?Или вообще в саду?Кто ж его знает....мот и не водить,раз есть возможность.
так а больной в вашей группе?потому что написано что вроде большая вероятность заражения
Я не показываю.Потому,что Миша готов как Плюшкин хранить даже фантики от конфет.Муж мой вчера жаловался друзьям,что Эти игрушки выбрасываешь,выбрасываешь и все равно каждый раз еще мешок на выброс))))У нас папа вообще все б выкинул)))Один раз перебирал игрушки и выкинул все Машины муз панели.Мотив.Они не работают.А батарейки вставить слабо было)))))))и фиг они дают выбросить!!!!
От проколов нет.Но перед этим нервничала и плакала когда ушки размечали и надо было держать,что б пистиком прицелится.Ну и через пол минуты все забыла.не плакала?
Kolobok,Будем за Яника держать кулачки.Пойду почитаю,что за зараза.
Узнаю,друга Васю))))))У Кирилла это полуразломанные машинки,пустые яйца от киндеров,какие-то веревочки...
Но я выкидываю.Миша как правило очень редко вспоминает про свой скарб.Ну или я говорю,что не знаю,где.надо на место ложить все свое)))))
так а больной в вашей группе?
нет
А вы на дом вызывали или ездили куда? Сколько сейчас это счастье стоит?От проколов нет.Но перед этим нервничала и плакала когда ушки размечали и надо было держать,что б пистиком прицелится.Ну и через пол минуты все забыла.
Колобок, и от нас кулачки, не надо вам этой заразы. @@@@@@@@@@@@@@
Kolobok, ну мот посидите дома,пока суть да дело,а на след неделе сходишь спросишь,какая тенденция....

да-да,только это и спасает!Ну или я говорю,что не знаю,где.надо на место ложить все свое)))))
разочарована? я ж его тоже хотела купить.лореаль профессиональный.
жесть! я жуткий трус на все эти лишаи, т.к. очень восприимчива к ним и в детстве страдала. учитывая. что у Тебя ситуация не критична с работой я бы ни в жизнь не повела. помню, что через дней 20-30 вылезала эта гадость после общения с инфицированным.у нас в саду карантин по микроспории.
мне деть только что выдал: Мамочка, пожалуйста, на День Влюбленных подари мне Робота Колдуна. Он такой красивый!!!! Я:да, а кто это у нас тут влюбленный? деть: Мамочка, ну ты же меня ЛЮБИИИИшь.
а еще раньше санэпидемстанция должна была домой приезжать и все обрабатывать при микроспории. Я так всему двору разок удружила, дети лысыми ходили и мальчики и девочки, а у меня только рука и нога пострадала
Kolobok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Prinada,Кололи в салоне рядом.Мы там стрижемся.
100 тык стоило.Но у меня есть телефон дяди который на дом выезжает,20 баков.
Ой,я вчера Мишу постригла.Хотела как Бэкхема,но получилось не так))))Виски не сильно выбрили(все ж думаю летом лучше сделаем)Ну и хвост сзади оставили больше чем я хотела)Но получилось прикольно
100 тык стоило.Но у меня есть телефон дяди который на дом выезжает,20 баков.
Ой,я вчера Мишу постригла.Хотела как Бэкхема,но получилось не так))))Виски не сильно выбрили(все ж думаю летом лучше сделаем)Ну и хвост сзади оставили больше чем я хотела)Но получилось прикольно
А откуда сама подхватила??? капец.. вообщемЯ так всему двору разок удружила, дети лысыми ходили и мальчики и девочки, а у меня только рука и нога пострадала
Поделиться: