Мамату, нет слов просто пусть твой сладкий Персик не болеет и ничего не опрокидывает-не ударяется, Игорек пусть богатырски переборет эту бяку и не наградит брата.
Земка, вам тоже не болеть.
Аня температурит до 38, темпа сама падает. отпаиваю, кашель лечим джосетом, горло полощем.
Девочки, а как там Инна с Марьяном?
Алдина, это ваш папа сново творил?))) офигенная композиция)
Земка, вам тоже не болеть.
Аня температурит до 38, темпа сама падает. отпаиваю, кашель лечим джосетом, горло полощем.
Девочки, а как там Инна с Марьяном?
Алдина, это ваш папа сново творил?))) офигенная композиция)
девочки, здоровья- здоровья- здоровья!!!!!!! Ну столько больных у нас, ойойой!!поименно так много кто болеет- всем только сил на поправку скорейшую!!!
Спа, ты молодец, вам удачи с ножкой!!!! Все получится выполнить!!!!
Инна ,может ,на след выпишется неделе
Спа, ты молодец, вам удачи с ножкой!!!! Все получится выполнить!!!!
Инна ,может ,на след выпишется неделе
MamaTu, мы вложились в трое суток такого режима (
Поправки Игорьку !
Поправки Игорьку !
ага ))это ваш папа сново творил?))
MamaTu, про такс фри мое прошляпанное- муж ночью приехал вот с Вильнюса, говорил, что литовец молча все проштамповал вместе с новыми и все
Вообще не вчитывался в фамилию и тыды
Повезло
Алдина, с новой авой, ты меня вдохновила, твои -молодцы !!! Красота в пластилине !!
и Яна смешная такая
хоть и сур' езная!!!
MamaTu, держись!!! Обидно еще и от мамы не поддержку выслушать!!!
Вообще не вчитывался в фамилию и тыды
Повезло
Алдина, с новой авой, ты меня вдохновила, твои -молодцы !!! Красота в пластилине !!
MamaTu, держись!!! Обидно еще и от мамы не поддержку выслушать!!!
Девы, уххх, напереживалась я. С 39,8 темпа час падала до 39 после 7,5мл ибуфена и обтираний водой. Деть лежит в полусознании, я чуть скорую не вызвала... но сейчас темпа спала и Игорь даже поел первый раз за день, заточил кусьман запеканки.
Алдина, у нас сутки прошли... я надеюсь, завтра будет лучше.
галка, да, все зависит от таможенника, многие просто проштамповывают, а некоторые с приветом все мешки пересмотрят
Алдина, у нас сутки прошли... я надеюсь, завтра будет лучше.
галка, да, все зависит от таможенника, многие просто проштамповывают, а некоторые с приветом все мешки пересмотрят
Какие знакомые слова.что я со своей самонадеянностью
Здоровья Игорьку!
Алдина, отличный пейзаж!! Я хочу быть на месте этой голосисей тети - на бережочке теплого озера... с лодочкой.. Яна потешная!
Зёмка, выздоравливать Викуше!
MamaTu, Танюш. сил Тебе и деткам Твоим. Но я согласна с Юлей, не стоит до 39 тянуть, лучше сбить раньше, организму и так сейчас тяжело, а еще я трус. ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!!!
Gutira, Зёмка, красоткам вашим гнать болезнь метлой поганой
Gutira, Зёмка, красоткам вашим гнать болезнь метлой поганой
MamaTu, Игореше здоровьица! Я начинаю сбивать с 38, 5 , если вижу что она растет, потом уже не так просто ее контролировать 
галка, Вот повезло с такс фри!!!! Молодцы!
А мы теперь спим и храпим на всю квартиру.... От беродуала появилась тахикардия, пока отменили, так как у нас явновыраженный ларингит
галка, Вот повезло с такс фри!!!! Молодцы!
А мы теперь спим и храпим на всю квартиру.... От беродуала появилась тахикардия, пока отменили, так как у нас явновыраженный ларингит
а я могу и 37,5 сбить, если ребенок тряпочкой лежит, а 38 не сбивать, если скачетЯ начинаю сбивать с 38, 5 , если вижу что она растет, потом уже не так просто ее контролировать
юлианна, а как же дать организму побороться.
вот в 6 темпа упала и до сих пор не поднималась, ибуфен ее хорошо сбивает, на часов 6-7.
Прорвемся. Ночью дам, как только к 38,5 подползет, наборолся уже за сегодня.
Кстати в эту болезнь Игорь темпу нормальное переносит, обычно в 38 уже лежит, а здесь в 39 лежит, но не тряпочка, а просто общая слабость, при которой хочется лежать и не вставать.
вот в 6 темпа упала и до сих пор не поднималась, ибуфен ее хорошо сбивает, на часов 6-7.
Прорвемся. Ночью дам, как только к 38,5 подползет, наборолся уже за сегодня.
Кстати в эту болезнь Игорь темпу нормальное переносит, обычно в 38 уже лежит, а здесь в 39 лежит, но не тряпочка, а просто общая слабость, при которой хочется лежать и не вставать.
MamaTu, ну вот если 38-38.5,ну 39 и деть веселый,то можно и не сбивать.А если идет 38.5 и уже знаешь,что скорее всего пойдет до 40 и сбиваться будет плохо,то я бы сбила.Тонко все...но можно чувствовать.Болезнь болезни рознь.По-разному протекают.
Девочки, а мы опять с притупом стеноза.... притом помощнее чем предыдущие, не мог дышать вообще, и не мог успокоиться, хорошо что был сальбутамол под рукой от мужа, как только пшикнула ему, отпустило через пару секунд... получили укол преднизалона.....
Поделиться: