Да, конечно, они нас и кололи.. скорую вызывали? быстро хоть приехали?
Скорее всего поедим мы в инфекционку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а мы опять с притупом стеноза.... притом помощнее чем предыдущие, не мог дышать вообще, и не мог успокоиться, хорошо что был сальбутамол под рукой от мужа, как только пшикнула ему, отпустило через пару секунд... получили укол преднизалона.....
тэкс, а Мари в новых серьгах уже показывали? или я пропустила?
Я вот после того, как к нам скорая за час не доехала, даже не знаю, что и делала бы с приступом стеноза. Благо есть дома одна ампула гормончика. Вроде же они дексаметазон с чем-то колют.
Доминика, езжайте, если тебе так спокойнее. Витьке год назад ларингит в инфекционке вылечили ингаляциями с 3-проц. раствором соли. Тока наверх ларингита мы там сразу новый вирус цепанули.
Нюнюша, Маню не показывали.
Доминика, езжайте, если тебе так спокойнее. Витьке год назад ларингит в инфекционке вылечили ингаляциями с 3-проц. раствором соли. Тока наверх ларингита мы там сразу новый вирус цепанули.
Нюнюша, Маню не показывали.
Я вот после того, как к нам скорая за час не доехала, даже не знаю, что и делала бы с приступом стеноза.
а ингаляции не помогут вообще никак в таком случае? только гормон?
Kolobok, беродуал не действует на ларингоспазм. Вот Доминика написала про сальбутамол, я думала, что у него принцип действия беродуала, но могу ошибаться.
Для себя - пачка соды на дно ванны и горячий пар. Дышать помогает, хоть той скорой дождаться. Можно и через небулайзер, но обычно дети в панике не дышат нормально, а мелкие вообще плачут и еще больше отекают, поэтому лучше в ванной имхо.
А лучше вообще без этого.
Для себя - пачка соды на дно ванны и горячий пар. Дышать помогает, хоть той скорой дождаться. Можно и через небулайзер, но обычно дети в панике не дышат нормально, а мелкие вообще плачут и еще больше отекают, поэтому лучше в ванной имхо.
А лучше вообще без этого.
Для себя - пачка соды на дно ванны и горячий пар.
ну да. нам врач из скорой тоже этот рецепт давала.
Солнечный зайчик
New member
Доброе утро!!! Очень надеюсь, что для тех, кто болеет, оно все же доброе!
Всем мальчишкам и девченкам на поправку!!!!
Девченки, не знаю, чем помочь, может, просто улыбнитесь! И ваши малыши вам улыбнутся в ответ! И все будут здоровы!!!
Всем мальчишкам и девченкам на поправку!!!!
Девченки, не знаю, чем помочь, может, просто улыбнитесь! И ваши малыши вам улыбнутся в ответ! И все будут здоровы!!!
елена84,
Девочки, скорее заходите в темку и рассказывайте как ночь у болеющих малышей прошла! Очень хочется хорошие новости услышать!
А еще я вдруг утром подумала, что очень давно не слышала ничего о Славлен, кто-нибудь знает как они? Почему-то думаю о ней все утро...
елена84, с крещением Софийку!
У нас острый отит... как-то быстро он развился и пару месяцев назад был отит
Ночью Игорь пожаловался на ушко, поехали в 3ку утром, в одном ухе ничего, во втором цветущий отит, требующий АБ
вот уже дозу зинната выпил. Врач еще белорусское шило в конской дозировке выписала, с 3кратным приемом в день. В аптеке взяла зиннат и дозировку переиначили.
У нас острый отит... как-то быстро он развился и пару месяцев назад был отит
Ночью Игорь пожаловался на ушко, поехали в 3ку утром, в одном ухе ничего, во втором цветущий отит, требующий АБ
Поделиться: