К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

TaYaN, могу твои забрать и в сб отдать:)

Юлианна, я рада:) какого цвета брала? у меня голубой и оранжевый. себе оранжевый оставила.

Dominika, фух, мы за вас волновались, рады читать об улучшении

галка, жалко я про атласы не знала:( Медвежка, ты мне звони след. раз, знаешь же что я лапозагребущая:)

Мамату, Доминика, хорошие новости!!!! Тттттттттт на мальчишей:):)

Vedmedik, я писала в темке и еще девченки отписывались тут про них

Vedmedik, да ладно.. Может еще и пристрой будет.. Вот чуяла моя душа Три брать
А 2 моих уже мне оч надо

всем здоровья!!!!

девочки,вопрос к тем у кого с малышастиками были проблемы с какашками,не какает софи,раньше раз в два дня,потом раз в три-четыре,но вела себя активно и не капризничала,последний раз не какала 6 дней,капризничала только последний день,сделала клизмочку,вот сегодня опять 4 день без покак,софи не капризит,но все равно это ж не дело,давать дюфалак?делать клизмы? на какой день? к кому из врачей может подойти?помню ,что обсуждали уже покаки марьяна,но вот только про дюфалак и помню))))

Девочки, а вот ваши мамы принимают лекарства так сказать для поднятия тонуса и какие? Не от давления, а с успокоительным влиянием, или сил придающие ?

Спасибо за поздравления мужу!
А у Игоря темпа, оказывается, есть :((( 37,3 - 37,5... это после 39 кажется, что холодный лоб. Второй день приема АБ, че-то мне это не нравится. Хотя, конечно, он намного активнее. Успокаиваю себя, что это все таки орви, отит-осложнение, и темпа завтра вообще уйдет. Иначе пойдем к врачу, а этого не хочется.

Доминика, вас с поправочкой!

елена84, по моему опыту это перерастется, подавай дюфалак, я еще газоотводу ставила, но запора у ребенка не было. Стул был мягкий.
Проблемы длились месяца два-три.

MamaTu,скорее бы вам выздороветь!!! Говорят антибы на третий день помогают, держитесь!

а ещё у нас отит (( без аб не обошлись...
УУУ :( Выздораваливать вам!

Dominika, фух, мы за вас волновались, рады читать об улучшении
Спасибо!! я сама не верю своему счастью, что этот дурдом закончился, уже 4 ночи почти без сна, хорошо что на выходные выпало, так муж помогал

Девочки, а чем вы предпочитаете сбивать температуру? парацетомол или ибупрофен?

Зёмка, грустно.. выздоравливайте!

елена84, вообще, есть мнение, что до 7 дней это норма. Можно еще тебе самой чернослива поесть.

галка, моя вроде не принимает, может только разово

Dominika, парацетамол

елена84, вообще, есть мнение, что до 7 дней это норма. Можно еще тебе самой чернослива поесть.
тоже такое слышала,до 5 дней сама спокойна,потом уже нервничаю:),так как и она неспокойна становится,сама ем чернослив каждый день,софи у массаж,и фитбол,и ванна в бебисвимере по 40 минут минимум,и все ежедневно.если какает,то последнее время только в ванной...

елена84, Яна какала через 3-4 дня, жалоб с ее стороны не было, стул был норм., ничего ни разу не делала
Пусть с покаками все гуд будет у Софи !

MamaTu, вот как..
Я как раз зашла написать, что у Дианы 37.3 (( К обеду субботы у нас упала темпа, если честно, то я ее и не мерила больше вот до сегодняшнего вечера, а тут холодно говорит, я ей градусник... и привет ((
девочки, это хреново или так может быть ?

Доминика,молодцы.что на попраку!
МамаТу,игорю полностью побороть темпу
Земка,вам тоже побыстрее отит побороть!
Галка,моя не пьет,но ей просто на желудок многое отрожается,хотя сейчас глицин пьет...

млин, а неболеющие есть в темке, или эпидемию скрывают?
Доминика - ибуфен, если парацетамол, то только УПСА, отечественный ни разу эффекта не дал

елена84, мой через день, и таки да, в ванне любит навалить (потому в бассейн и не пошли, хоть и записались, чтоб не позориться). Через день, когда реже было спокойному ничего не делала, а когда пуки запахли (на 4 день) клизмочку. двух раз подряд хватило.

Назад
Сверху