К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Вообще на бутылках должно быть написано...
у меня написано
Метод бактериального обеззараживания воды - ультрафиолетовое облучение, доп метод - озонирование.
Химический состав (мг/л): НСО3 <300, SO4 <100, CL <100, Ca <100, Mg <50, K < 20. Общая минерализация 50-300мг/л

а еще у них есть вода с добавками, там минерализация 200-500 мг/л

Света, прокомментируй состав :)

Правильно ли я понимаю, что осмос - это механическое очищение, а в моем случае воду просветили, так сказать?

Всех с днем святого Валентина!

Kolobok, точно хрень))))))

да ну, мне вот удобно было когда лежишь, а то от ноубука аж горячо ногам, муж подушку маленькую подкладывает или полотенце, а еще подзарядное у нас сзади, уже одно переломалось, а так бы поставили на столик-поднос и все гут

Таян, картинка с труселями зачет......

Спа, я никаких анализов в ДХЦ не сдавала сама

Фенси, а не надо усугублять привычку в кровати с ноутом лежать )))

Может, был случай поступления матери с какой-то болячкой и поэтому всем сейчас сдавать надо

да ну, мне вот удобно было когда лежишь, а то от ноубука аж горячо ногам, муж подушку маленькую подкладывает или полотенце, а еще подзарядное у нас сзади, уже одно переломалось, а так бы поставили на столик-поднос и все гут
в икее оч удобные подставки для этого.
А на подушку нельзя ноут ставить,он перегревается.

Спа, значит, есть, чего бояться?! :)))
Блин, эта волокита с бумажками - жесть конечно. Особенно анализы в теперешний микробный период..

А мальчикам вообще вредно ноут на коленках держать. Особенно если еще детей хочется.

Девочки, вопрос: как вы обрабатываете маску ингалятора и резервуары? Особенно, когда двоих надо ингалировать.
Я чистые заливаю кипятком на минутку-другую, но достаточно ли этого?

И еще, плиз, дайте кто рецепт картохи Колобка, второй вариант, на решетке, который. :)

Последнее редактирование:
Девочки, вопрос: как вы обрабатываете маску ингалятора и резервуары? Особенно, когда двоих надо ингалировать.
я тоже заливаю кипятком ... но вот достаточно ли - сама не знаю, и ещё что делать с этим длиннай трубкой из мягкого пластика, которая соединяет маску и ингалятор...её нужно внутри как-тот обрабатывать?

И еще, плиз, дайте кто рецепт картохи Колобка, второй вариант, на решетке, который.
и мне! :)

Правильно ли я понимаю, что осмос - это механическое очищение
Не совсем, наверное. Осмос - это больше, чем механическое очищение, на уровне молекул. А бутилированную воду все равно должны пропустить через фильтр (как минимум, механический), плюс еще и обеззаразить каким-то из способов.

TaYaN, чистые промываю кипяченой водой, давно не юзаные кипячу в кастрюльке, а вот с трубой не наю что делать, ничего пока не делаю

TaYaN, картинка с трусиками в точку:):):) супер:)

Девочки, с праздником!!!! Мы все разные, но нас объединяет всех одно- мы хотим быть любимыми и счастливыми рядом со своим любимым!!!! Я вам искреееееееннне всем желаю!!!!!!:) и чтобы мы любили сами- не сомневались в своем выборе!!!!:)
39450027_0_8269_2c0f8186_1XL.jpg

Света, прокомментируй состав
ик) Натуль, я не производитель воды, чтобы так досконально владеть вопросом)))) Она минерализована, это все, что могу сказать.
а в моем случае воду просветили,
в каком твоем? не поняла. ты про ультрафиолетовое облучение? нет, это не осветление. это бактерицидцая обработка.
осмос - это механическая очистка на нано уровне.
я никаких анализов в ДХЦ не сдавала сама
мне повезло больше)))
Девочки, вопрос: как вы обрабатываете маску ингалятора и резервуары?
мою с мылом под краном. и все.
А бутилированную воду все равно должны пропустить через фильтр (как минимум, механический)
многие её через осмос пропускают, но не все пишут. потому что у нас народ любит, чтоб было написано "чистая, ПРИРОДНАЯ (хе-хе) питьевая вода"

Осмос - это больше, чем механическое очищение, на уровне молекул.
ай ты ж моя отличница!!!!!! :)

Малая на прогулке спикировала в огромную глубокую лужу)))) Ушла как в пруд, вся целиком))) Хорошо, что около подъезда. Это я по телефону базарила)))) блин)))

sobakapavlova, ааааа ,представила красивую маленькую Мышь в этих слякотьях!!!!!:) ой ой,, пусть Мыше это будет сеансом закаливания!!! :)

девочки, для Вас!!!
761514.jpg

TaYaN, чистые промываю кипяченой водой, давно не юзаные кипячу в кастрюльке, а вот с трубой не наю что делать, ничего пока не делаю
+1
если двое сразу, то просто разные маски даю, точнее одному маску, другому трубочку. мот и не правильно, не най

Таян, картинки - классный класс!!!

Мы Мусяндию крестили 4 года назад
а мы узнали что мальчик пять лет назад. Но что-то я повторяюсь, просто день сегодня хороший :) Много всего успели и все получилось.
Поздравляю с днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f4304524527b8d674ad733a95a02dfa4.jpg

lenysik, ну класс:) почему не Валентин?:) шучу
275.gif

А мы 22 го .02 про мальчика узнали:)

Малая на прогулке спикировала в огромную глубокую лужу)))) ш сгрула как в пруд, вся целиком))) Хорошо, что около подъезда. Это я по телефону базарила)))) блин)))
ооо бедняжка, мой на днях на льду жахнулся, а я за руку не держала, т.к. тоже по телефону базарила. Хорошо что только мяягким местом, а не головушкой.
lenysik, ну класс почему не Валентин? шучу
гы, я вообще удивляюсь, что мы на Арсении договорились с ним :)

Девочки, в инструкции же написано, что маски и шланг нельзя кипятить.

ой как мне это имя нра!

а у меня первый раз блины получаются "как надо". Пухлые, воздушные, с дырками...

ПРинада, как тебя муж отвалентинил? Жду твоего прихода, чтоб спросить. Он у тебя в этом плане ответсвенный!

lenysik,Какие пячЭнки.Мням...Мням..жалко есть такие.

СПА
,Я сегодня пока сидела на КТ,краем уха слышала как тетка просила дочь по телефону сказать,что они не будут покупать фильтр для воды и что б к ним не приходили.
Кстати я вот вспоминаю.что мне перед НГ тоже звонили.Я сначала обрадовалась.решила,что это из водоканала.У нас частенько воду с ржавчиной пускают.думала их совесть заела.А потом просекла.что нет.Говорю спасибо,Ваши услуги меня не интересуют.так девушка долго не давала мне трубку положить.А в конце еще и прирекаться стала.так я сама повесила.Во сервис.
Я помню спрашивала как дизинфицировать маски от ингалятора и меня все заложали.что я периодически в дезрастворе их мочу.Но я недавно узнала,что у меня какой то импортный дезраствор.А не наше шило))))

Дамочки всех с ДСВ
464.jpg

Слушайте, с этими фильтрами прямо мафия какая-то... во работают
Ну, и от меня картинка к валентину.
ВСЕМ СЕРДЦАМ ТЕПЛА!!!!!
3d4582f0ba21754f88d5f754e2596de4.jpg

Назад
Сверху