К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Ленусик,молдец,и ты,и сенечка,двигаетесь верным курсом,а мужу есть над чем задуматься,уведут такую красавицу,глазом моргнуть не успеет:)

Спа,мыше жалелки,представляю ,как эта подводница перепугалась:)

sobakapavlova,ааа какие блинчики! спасибо за рецепт подробный

как эта подводница перепугалась
она больше обиделась. и долго ругалась на мокрую одежду. эту девицу одной луже сложно взять)
мне досталась девка с моим характером. можно хавацца.

Трусы - пять баллов,сегодня по ходу трусы в почете,мой хоть и без трусов,но с вином и пироженами;)

в икее оч удобные подставки для этого.

когда были в рф их не нашли

Девочки, вопрос: как вы обрабатываете маску ингалятора и резервуары? Особенно, когда двоих надо ингалировать.
Я чистые заливаю кипятком на минутку-другую, но достаточно ли этого?

оооооо я просто 5-10 мин кипячу....раз в три дня когда ингалируемся, и перед большим перерывом

сама недавно спрашивала

дайте кто рецепт картохи Колобка, второй вариант, на решетке, который.

наконец-то кто-то спросил, я его сохраняла, но не помню где....про старческий маразм молчу

и ещё что делать с этим длиннай трубкой из мягкого пластика, которая соединяет маску и ингалятор...её нужно внутри как-тот обрабатывать?

раствором, но где его купить я не знаю

ничем свою не обрабатываю

Девочки, в инструкции же написано, что маски и шланг нельзя кипятить.

да?????????????????????????????????

ЛЕНУСИК!!!!! УРА!!!!!
елки, когда детки перерастают и выздаравливают как здорово!

большего в жизни и не надо!

умничка Сеня! с пятилетием вас!

СЗ, еще один оригинальный рецепт и я упаду

ты честно не шутишь над нами? не издеваешься?

Да? Сто лет назад инструкцию читала... Я не кипячу, я заливаю только. Ниче с ней не сделалось. В инструкции, помню, написано еще, что у каждого своя маска должна быть... Угу.
Таян, дословно "Никогда не погружайте маски и воздушный шланг в горячую воду!" Я в дезрастворе промываю.

ПРинада, как тебя муж отвалентинил? Жду твоего прихода, чтоб спросить. Он у тебя в этом плане ответсвенный!
ай, совсем нет настроя на праздник(((( выписали его с больничного, анализы суперские. А ему вчера хуже и хеже стало, гной попер с носа. Я его к ЛОРу заставила сходить. ЛОР говорит все чисто при осмотре, он сам на снимок напросился, на снимке затемнение. Врач: "Точно у вас гайморит. Больничный брать будете?" Я в шоке от ее вопроса.. И больничный дала только до субботы(((
Короче, я расстроена, рано радовались выздоровлению.
Но всё равно сейчас идет С ПК через ГИППО, значит, что-то купит. Как же я его люблю!!!!
Девочки, всех с праздником, сорри за мою негативную историю. Берегите любимых! Всем здоровья!!!

Inna,может кому то из мамочек нравится Малена, и она просто сюрприз ей захотела сделать просто приятный

Prinada,не расстраивайся, все это временно, сейчас гайморит легко лечится!

шерстяной подогрев понравился

семейству Таян привет от здоровых нас, диагноз отит как-то все же не наблюдается.....ттттттттттт

я до своих лет дожила и такие блины печь не умею, вкусно выглядят

Спа, молодец

Инна, мдя....действительно стоит задуматься

картоха колобка и блины от спа в дневнике у меня

Принада. эх....гайморит все же гадкая болезнь, здоровья мужу...и расслабляющего вам вечера

Девочки, всех с праздником!!!!
А мы сегодня с подружкой опять в баню ходили...расслабились:)

Картоха: помыть, попротыкать вилкой, натереть солью, перцем, солью и в духовку на решетку. Выпекать в зависимости от размера. Надо смотреть, долго не держать, а то высыхает внутри.

Подружка дала рецепт какого-то супер легкого и вкусного кекса. Испеку, потом расскажу

Prinada, поправляться мужу!

А мне знаете, какую валентинку муж притащил? Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить. :)))

TaYaN, здоровья вашему семейству!

Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить.

у мужа кризис?:)))))

Фенси, на счет икеи, кстати. у меня приняли второй заказ. думаю тебе отказали тогда потому что небольшая сумма была. невыгодно, видимо
А покажите какая подставка под ноут из икеи?

Всех нас любимых с праздником!!!любви и тепла.много много и всегда всегда!@!!

Таян супер валентинка:))покаж фото:))

Колобок а картофель в кожуре??

Всем деткам быстренько поправляться!!!!!!!!!!!!!!мега больших и длинных солнечных здоровых лучей!!!!

СПАшечка как только мужа "добью"на фильтр можно к тебе на личную консультацию?а то сча читаю,но в мозгу мало что откладывается,пока не надо

В Польше мы такую видели. Думали-думали, и решили не покупать.

ясно. нам такая не нать. у нас столик для завтрака есть. та которую муж хотел хороша именно тем, что вентилятор есть. с учетом того что за 5 лет мы кулер не чистили ни разу, греется ноут прилично:(

а картофель в кожуре??

ага
его когда разрезаешь, смазываешь маслицем и соусами разными приговленными, получается крошка-картошка как в россии или украине, кто пробовал. отвал башки короче :)

Девочки, с Днем Влюбленных вас!!! Огромной и безграничной любви!!!

Relationships%252520Love%252520Language%252520%25257E%252520Happy%252520Valentines%252520Day%252521%252520Red%252520Rose%252520with%252520Red%252520Rose%252520Petals%252520on%252520Card%252520Card_thumb%25255B102%25255D.jpg

Колобок и кожуру не чистить потом?т.е она вполне съедобна?

lenysik, очень-очень рада за ваше сердечко!!!И с мультей тебя!И с самостоятельностью!Ты молодец,правда-правда!!!

Солнечный зайчик, я вот тебя почитала и засушила таки тостики:)буду канапушечки к шампаню делать:)

TaYaN, зайкам твоим проснуться завтра здоровыми!!!

sobakapavlova, за блины спасибо,попробуем!:)А мочанка у тя без мяса выходит?
когда были в рф их не нашли
да?Странно.А я крутила-крутила в руках,хороша штука,но на тот момент денюх жалко было:)

Prinada, здоровья вам!!!!

TaYaN, о дает:)Хорошо что не на интимном месте:)))

Я чистые заливаю кипятком на минутку-другую, но достаточно ли этого?

я кладу в мыльный раствор на пару минут, если надо еще кому-то ингалироваться, а потом горячей водой из чайника.
если никто не ингалирутеся, то в мыльной воде держу минут 10

Короче мы сегодня сдали наш холтер и попали на консультацию. Все почти супер

Ленусик, поздравляю!!!! так держать!

Вчера еще стала наконец обладательницей мультиварки-скороварки. МамаТу, у тебя тоже вроде Бренд 6050?

где купила???? муж пытается мне споймать, но ни у кого нет на складе

Назад
Сверху