К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Ленусик вас с отличными результатами!!!и ты большаЯ умничка!!!горда за тебя!

Мы так посеяли синенькую пипочку из резервуара, в кот. наливать раствор, и пришлось весь узел покупать - оба резервуара и маска, в рот которая. Год или больше назад 120 тыщ кажись стоило.

мужа сестра на днях эту синюю пипочку покупала отдельно за 150 тыс.

По-очереди все-тки?
ну да, по очереди)))
1. правильные дырки
клаааассс!!!! спасибон, друх!!! буду экспериментировать, как раз пакет кефира невыпитый стоит)))
ты честно не шчеутишь над нами? не издеваешься?
ты чё? а чего шутить? правда, было очень вкусно! забегай как-нить, угощу))))

супер легкого и вкусного кекса.
я часто кексы пеку. самая легкая и вкусная выпечка для моих домашних.

и засушила таки тостики
ага, у нас на ура зашли с прованскими травками

Ленусик, с хорошими результатами Сеню!!!
я поведу Игоря на экг на след. неделе, врач просила сделать после нормальной такой боелезни. Темпа под 40 у нас не каждый день, пойдем делать.
Ага, у меня Брэнд 6050, юзаю часто, довольна.
Только запахи, конечно, въедаются и готовить запеканку после мяса не стоит.
Ну и с ТО тебя!

на новую машину вообще то весело проходить, 15 000 стоит :) только данные машины вписать в карточку.

Таян, здоровья сынишкам!

А нифига ж себе ента пипочка стоит. У меня кто-то из детей ее погрыз, кончик, но и погрызенная работает, буду за ней глаз да глаз держать.

Солнечный зайчик, а я вот в детстве кексы не любила...и сейчас нет:)Я люблю аля маффины.Они не такие тяжелые,и вкусы разные.
Я люблю шоколадные.
Дома часто делаю лимонные.

юлианна, делала на прош. неделе банановый с черникой. вкусно, но столичный с изюмом ничем не перебить))))) ну это ж на вкус и цвет
я тож маффины лю, а муж и дети - столичный, вот и вся диета

И как столик для завтрака тоже.
мляха :))) у меня же есть столик для завтрака, а я все мучаюсь с ноутом на пузе...........
А мне знаете, какую валентинку муж притащил? Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить.
прикольно!
где купила???? муж пытается мне споймать, но ни у кого нет на складе
предзаказ был на мультикук.бай в начале января на конец февраля. Сейчас у них на март предзаказ. Если еще не закончили.
мне не все кексы нравятся. а вариантов их много, это ясно
а я балдею от кексов которые пекут в моем магазе, йогуртовые.... но бью себя по рукам :(((((((
на новую машину вообще то весело проходить, 15 000 стоит только данные машины вписать в карточку.
ай, и на моей тоже все ни так страшно было. Правда денег на 95 тыщ поболей.
Ой, ну и мужики все такие ржачные, все такие помощники .
Только запахи, конечно, въедаются и готовить запеканку после мяса не стоит.
о, да, я уже прочувствовала после курочки с картофелем и чесночком, как колечко пропиталось запахо махом. Нуна дополнительное будет прикупить.

Девочки, огроменный спасибон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, ну и мужики все такие ржачные, все такие помощники .
да? а я, как дура, отказываюсь ТО проходить. А учитывая, что на 5 машин медсправка тока у меня, прохожу за всех я, т.е. по моим докам, но муж. мот самой стОит?

СЗ, на мою мафынку муж проходил, потому что по докам это его машина, моя рено.

Ленусик, а моно докупить силиконовое кольцо? интересно, скока стоить будет... как пипочка от ингалятора в половину стоимости мульти...

мот самой стОит?
а то! Я на П. Бровки проходила. Езжай :)
потому что по докам это его машина
это не важно. Главное доки и у кого мед.справка. У меня машина на маму.
скока стоить будет... как пипочка от ингалятора в половину стоимости мульти...
?) типо того

потому что по докам это его машина, моя рено.
ха! я ж горю - я на всех мафынах прохожу по одной простой причине - у меня есть действующая справка!

а то! Я на П. Бровки проходила. Езжай
блин, вот буквально в эти выхи прошла. до след. мафыны еще далеко. но Бровки - это тааак близко)))) спасибо!

sobakapavlova, с каких пор я Натуль, ик?)
Моя старшая тоже раз в лужу окунулась, отделались легким испугом

lenysik, поздравляю с хорошими результатами!

Инна, может кто перепутал чего, а вам только валентнка предназначалась? Вообще странновато как-то

а вам только валентнка предназначалась?
нет.
я открыла шкафчик Малены и на верхней полке лежал пакетик с приклееным на нём сердечком. В пакетике подарочки аккуратно упакованые: 6 заколочек, парочка резиночек с бантиками и трусики розовые. Опросила присутствующих - никто ничего не видел и не знает.

lenysik, самая лучшая валентинка сегодня от тебя, что у Сени все пучком с сердечком!!!
Ну и фоты канечна, с труселями и с ВАЛЕНТИНОМ - зачОтные, порадовали. А у меня АНтуан сча ночью на третий круг вышел(((, опять с темпой... Знакомая в болльницу с тяжелой пневмонией... и я вот думаю: мот пусть Данила еще с недельку дома поучится? или с две? И Мишку в сад не отправлять?
СПА, хорошо, что дайверша в тебя пошла, это внушает оптимизм и веру в неугасимое будущее человечества.

Inna, подарок, оно приятно, но и меня бы трусы смутили :blink:

Назад
Сверху