А мне знаете, какую валентинку муж притащил? Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить.
ого !!! круттота
Ленусик, с хорошими результатами вас!
А я наконец выбила прием у врача, сказали, что у меня мононуклеоз скорее всего.. жду результатов анализов
И у Рианки фигня какая-то.. ранки 2 на пальце не заживали вздулись, и на простуде на губах гнойный шарик образовался, сдали скребки - обнаружили пока экптресс тестом патогенный стрепптоккок, делают дальше длинный анализ на стаффилококки
Последнее редактирование:
какие вы пошлыеInna, подарок, оно приятно, но и меня бы трусы смутили
это детские трусики шортиками розовенькие в разноцветные кубики. всё красиво, пристойно и симпатишно
Dominika, спасибо, поправляемся.
skygirl, здоровья Ри. побыстрее справится ей с болячками
Нюнюша, и вам здоровья!!!
Нюнюша, оооооооо,бедный антуан((((,мильен жалелол!!!! я пашку с середины декабря в сад не вожу,пойдем уже только после 8 марта,правда все равно болели,но риск чего-нибудь подхватить значительнее меньше...
skygirl, ооо,пусть анализы его не подтвердят!!! и ри здоровья!!!!
мда,как-то не весело опять с утра...((((
skygirl, ооо,пусть анализы его не подтвердят!!! и ри здоровья!!!!
мда,как-то не весело опять с утра...((((
Нюнюша, скорейшей поправки Антуану!!!
Скайгерл, елки, пусть твой диагноз не подтвердится, а Ри поскорее поправится!
Девочки, у нас когда-нить солнце будет? меня от этой серости уже тошнота берет.
Кому-нить нужны босоножки Котофей, 29 р, которые брали в Матрешке? за 175 000?
Игорю велики по полноте, стелька 19см.
Скайгерл, елки, пусть твой диагноз не подтвердится, а Ри поскорее поправится!
Девочки, у нас когда-нить солнце будет? меня от этой серости уже тошнота берет.
Кому-нить нужны босоножки Котофей, 29 р, которые брали в Матрешке? за 175 000?
Игорю велики по полноте, стелька 19см.
Вложения
Солнечный зайчик
New member
Нюнюша, а Божечки... трыматесь там..... кулаки на выздоровление скорейшее!!!
я вот тож в раздумьях - когда вести Влада в сад... думала уже с понедельника
skygirl, ого, как неприятно.... желаю отделаться легким испугом!
я вот тож в раздумьях - когда вести Влада в сад... думала уже с понедельника
skygirl, ого, как неприятно.... желаю отделаться легким испугом!
аналогично((( еще вчера побегала по магазам и шо-та сопливить начала... блин блинский!!!меня от этой серости уже тошнота берет.
Inna,Порадуйся за дочь.Посмотри МамеТу в 30 трули дарят,а Малене только 3))))) Расслабся.на то он и ДСВ,что б получать анонимные валентинки.
Нюнюша,Ого.здоровья огромного.Быстрей бы весна.
Да.сестра мужа давно говорила,что очень много больных с пневмой в больнице.Причем с тяжелой.Мой муж сосцикулил и ездит на работу на машине.Не нравится ему как над ухом кашляют и чихают)))))))
skygirl,Во тебе подфартило.А где ж ты словила такую бяку?Выздоравливай без последствий.
У Рианки может стрептодермия?Очень похоже по описанию.
Нюнюша,Ого.здоровья огромного.Быстрей бы весна.
Да.сестра мужа давно говорила,что очень много больных с пневмой в больнице.Причем с тяжелой.Мой муж сосцикулил и ездит на работу на машине.Не нравится ему как над ухом кашляют и чихают)))))))
skygirl,Во тебе подфартило.А где ж ты словила такую бяку?Выздоравливай без последствий.
У Рианки может стрептодермия?Очень похоже по описанию.
спасибо, где угодно могла похватить, передается воздушно-капельным путем
может так и называетсяУ Рианки может стрептодермия?Очень похоже по описанию.
Я знаю))Просто как правило дети ей болеют и в детских коллективах.спасибо, где угодно могла похватить, передается воздушно-капельным путем очень надеюсь, что не подтвердится.
После такого публичного заявления.Походу у моих внуков будет фамилия Бандурины))))))Макаруся, я на след ДСВ Витюна с трусами к Мане отправлю )))
ёпсель! Здоровья вам!А у меня АНтуан сча ночью на третий круг вышел(((,
skygirl, и вам крепкого здоровья!
Макаруся, а че, не нравится??? а сватья я что ле плохая?
Так, девы, я с сегодняшнего дня на ДЮПе, вот так спонтанно. Еще пока не решила, на первом этапе или на втором, сладкого еще ничего за день не ела. Набрала 2 кг после прошлого дюпа, но я ж старалась
то есть я сейчас 72, а хоцца мне все-таки 67кг.
СЗ, присоединяйся!
Юлианна, ты как?
И еще вопрос к таким же замороченным, а в частности к Юлианне и Нюнюше, а также Ведмедю - эллипсоид хорошую нагрузку дает? стоит брать напрокат? стоит нехило, как месяц в тренажерке или бассейне, но я реально никуда выйти не могу, а занятий тело требует. Вот и думаю, а думать надо быстрее, бо их сейчас по домам растащат перед весной.
Так, девы, я с сегодняшнего дня на ДЮПе, вот так спонтанно. Еще пока не решила, на первом этапе или на втором, сладкого еще ничего за день не ела. Набрала 2 кг после прошлого дюпа, но я ж старалась
СЗ, присоединяйся!
Юлианна, ты как?
И еще вопрос к таким же замороченным, а в частности к Юлианне и Нюнюше, а также Ведмедю - эллипсоид хорошую нагрузку дает? стоит брать напрокат? стоит нехило, как месяц в тренажерке или бассейне, но я реально никуда выйти не могу, а занятий тело требует. Вот и думаю, а думать надо быстрее, бо их сейчас по домам растащат перед весной.
Ну и вопрос, куда его впихнуть, здоровый же, наверное.
ну да. он как велодорожка примерно по размеру
MamaTu, блин
Солнечный зайчик
New member
звучит интригуеще))))СЗ, присоединяйся!
вот доем тортик из шоколадницы и... с завтрашнего
не, мне нать на 1й, я ж 3 кг. старательно наела. тоже цель -5 кг. до 65
хотите подкину хороший стимул для похудения?
)) поход в баню. я вчера насмотрелась на женщин молодых и не очень. это ж какая нагрузка на сердце, на суставы такой вес носить...
разбираю фоты
вот таких снеговиков мои мальчики слепили недавно. мама и папа. потом слепили еще Яна, но я домой ушла. жаль разбурили их через пару часов
Ян так расстроился
разбираю фоты
вот таких снеговиков мои мальчики слепили недавно. мама и папа. потом слепили еще Яна, но я домой ушла. жаль разбурили их через пару часов
Поделиться: