К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Медвежка, твой вариант нам ближе, Оч хочу и буду ждать
Я как раз до часа:) но я и подожду, если что
225 каб:) или я позвоню:)

оки, давай созвонимся :) я буду в очереди сидеть в каб. 308, там с 12.00 до 13.00 прием по больничным. Пойду туда как мама приедет. Может ты, как освободишься, маякни мне. Я раньше часа явно не освобожусь, мне еще на физиопроцедуры

MamaTu, вспомнила что у меня есть Гэповская куртка в размере S. она большая еще. не раньше осени Ян ее оденет, а то и весной следующей.

а скидки уже на сайте? или еще плюс 30% че-та торможу

Kolobok, еще отнять 30 от цены на сайта, есть исключения, Khakis, everyday steals

MamaTu, а на каком этапе там код вводить, не знаешь? хочу проверить на что действует

Kolobok, я ни разу не заказывала с олда, сча зарегюсь, посмотрю
В описании кода указано, что не действует только на Khakis & Everyday steals

MamaTu, нашла уже. после заполнения всех данных нужно вносить его

Галка, рубашка маркировка 104 есть запасная
а, тока увидела, что ты с Медвежкой уже договорилась. ну гуд тогда

MamaTu, в общем я на 25.16 с учетом скидки насобирала

Мы были в субботу на корпоративе у мужа в Строчицах. Заодно и детей взяли. БОльше кроме нас почему-то никто с детьми не приехал. Хотя, и с жёнами-мужьями тоже :)
Давно я в свет не выбиралась :) Малена вела себя немного скованно, но всё равно решила показать себя за подарок. Мироше же ничего не досталось. Тогда Малена взяла его за руку и повела к ведущим. Сказала, что они за подарок готовы ещё выступить. Детям вручили коробку конфет, лишь бы отстали и не мешали им петь. :) Вот так вот дети заработали маме дополнительный десерт :)

Последнее редактирование:
Kolobok, давай ссылки
еще Макаруся насобирала
мне самой ничего не нать

анатомия грэй? или как, если да, то это только для меня подошло бы, а мне нужно вместе
Реагирует этот прибор на грязное и надо бежать всем быстрее убирать все, пока не уберем, этот прибор будет сиг налить
я под кроватью! У тебя вундеркинд!
мне по отзывав эти очень понра,но сама все до выставки никак не доеду...
эти повзрослее уже, мои же в стихах, поэтому воспринимаются, а главное запоминаются легче, но я такие тоже купила б. т.ч. если узнаешь где они и почем на выставке, дай знать. пожалуйста.
Девочки, у кого есть белая рубашка на Влада, у них утренник в среду, хоцца с гальштукомно галстук у нас есть
у на есть! покупала перед НГ! Берите! Могу папе нашему к муз.Комедии передать или уже на Запад!
смеется своим смехом задорным
уф. пусть почаще этот звук в вашем доме гуляет!
Хваст: Тошка ползвть по-пластунски научился!
ух ты! Класс, готовьтесь к марафону ползунков!
Не,неДораХа.Времени у родителей нет.Ну и кроме Миши у нас есть Маша,не хочу задвинуть одного ребенка на задний план.
Хотя конечно Мише бы нравилось.Но положить все на увлечение ребенка я не готова.
у нас у девочки с работы сын занимается с детства, сейчас ему 16, он в Польше один живет, без родителей, учится там и играет. Очень самостоятельный, моя подруга, тоже с работы, и сынки у них ровесники, в восхищении, но говорит, что ее Митя так бы не смог, т.к. такого самостоятельного стержня не имеет. Это я все не знаю к чему написала, просто сама бы, мне кажется, не готова была так честно сына спорту подарить.

Инна,детки нарядные и, как всегда, красавцы!

MamaTu, ща. я с размерами тут решаю. чуть позже кину

БОльше кроме нас почему-то никто с детьми не приехал. Хотя, и с жёнами-мужьями тоже
и я бы не поперла себя с детьми к мужу на корпоратив:) если б только не было озвучено, что приходите с семьями.
и на свой бы не взяла:)

в жизни не поперла бы себя с детьми к мужу на корпоратив
почему? детей изначально говорили тчо можно брать. ПРо меня муж спросил.
А вообще, лично я, на работе не ходила на корпоративы (если это было не в офисе) без мужа. Либо если можно было брать мужей-жён, мы шли вдвоём, либо я не шла. Мне там было не интересно. Хотя, в приницпе, человек я общительный. До сих пор общаюсь тесно с некоторыми бывшими коллегами.

и на свой бы не взяла
не, ну кто зачем ходит туда. выпить.. я ж не пью. поесть... ну поем а дальше что? я не люблю сборище не близких мне людей.

детей изначально говорили тчо можно брать
ну тады другое дело!
не, ну кто зачем ходит туда
потусить) поесть и попить я и дома могу)
Но у меня коллектив мне очень близок, такшта я завсегда с удовольствием!

Назад
Сверху