ага. пол утренника сидел тихо. а потом пошёл буянить. рвался в гущу событийэтот мальчик крошка- Марьяша?
Солнечный зайчик
New member
Спа, отварная грудка под шубой из пюре из броколи-цветной, с чесночком и орбитой. Нямка. И фасоль отварная на гарнир. Ну и томатным соком это все дело прогнала)))
Inna, класс!!! очень красиво все детки одеты! Нарядно и вместе смотрятся красиво! Марьяша уже такой большун!!!
Inna, класс!!! очень красиво все детки одеты! Нарядно и вместе смотрятся красиво! Марьяша уже такой большун!!!
Инна, детки как на балу, класс
Колобок, как вам светильник, Макс из рук не выпускает, я брала 10шт, он загреб 6штук, всех друзей перечислил
себе буду еще такие брать.....вообще закупкой по 13000 СП осталась довольна
рассказала мужу про твою кухню.....ну он у меня пугливый, а мне понравилось
девочки, у Наташи так светло и чисто, все светло-белое, очень интересная кухня и гардеробная!
теперь надо к Спа, заценить гардеробную
а вообще у кого какие планы на выхи? может в макдак с детьми? или все же надо было узнать-заказать и тп????
Колобок, как вам светильник, Макс из рук не выпускает, я брала 10шт, он загреб 6штук, всех друзей перечислил
себе буду еще такие брать.....вообще закупкой по 13000 СП осталась довольна
рассказала мужу про твою кухню.....ну он у меня пугливый, а мне понравилось
девочки, у Наташи так светло и чисто, все светло-белое, очень интересная кухня и гардеробная!
теперь надо к Спа, заценить гардеробную
а вообще у кого какие планы на выхи? может в макдак с детьми? или все же надо было узнать-заказать и тп????
это фотошопУ Малены такие бровки выразительные, просто чудо
от делать тебе нечегов смысле я их чуть подкрасила
:blush1:от делать тебе нечего
а какой вкус картошки у вас? как у нас?драники
рыбки плавают с нашими, так сразу живенько стало
вишь как хорошо!
как вам светильник
сделан хорошо! Яну пока не показывала
рассказала мужу про твою кухню.....ну он у меня пугливый
а что его напугало?
спасибо за комплименты
Я от ваших ужинов слюной зашлась
,у меня был просто омлет с сыром
фотки,завтра смотреть буду,но уверена,что черно-белое сочитание ,да в на малене с мироном будет на пять баллов
а мы на утренник не идем,с декабря в саду считай не были,в января на два только зашли и усе,но с пн планирую уже отдавать,но весна ж уже полным ходом,хочется максимум улицы,но и подустала уже,в общем в своих тараканах
фотки,завтра смотреть буду,но уверена,что черно-белое сочитание ,да в на малене с мироном будет на пять баллов
а мы на утренник не идем,с декабря в саду считай не были,в января на два только зашли и усе,но с пн планирую уже отдавать,но весна ж уже полным ходом,хочется максимум улицы,но и подустала уже,в общем в своих тараканах
а какой вкус картошки у вас? как у нас?
не знаю, я в ней не особо разбираюсь и не особо помню вкусы
нета брови правда фотошопила?????
Inna, все трое красавчики, очень нарядные! Марьян совсем мелким не выглядит.
лена84, мы тоже не идем, для Игоря это стресс плюс он все пропустил. И завтра не пойдем, хотя я планировала отвести, но завтра погоду обещают весеннюю, будем гулять.
лена84, мы тоже не идем, для Игоря это стресс плюс он все пропустил. И завтра не пойдем, хотя я планировала отвести, но завтра погоду обещают весеннюю, будем гулять.
Потиху вас догоняю.
СЗ, малыша очень жалко
, ты крепись!
У меня тоже есть фатсап, и инстаграмм, добавляйте меня
Inna, молодцы, хорошо отдохнули!
Нюнюша, с поползушками! Завидки, мы только переворачиваться научились недавно
Inna, детки такие нарядные
.
СП, у нас свинина тушенная с овощами, гречка и салат из шпината с помидорами и сыром.
СЗ, малыша очень жалко
У меня тоже есть фатсап, и инстаграмм, добавляйте меня
Inna, молодцы, хорошо отдохнули!
Нюнюша, с поползушками! Завидки, мы только переворачиваться научились недавно
Inna, детки такие нарядные
СП, у нас свинина тушенная с овощами, гречка и салат из шпината с помидорами и сыром.
Последнее редактирование:
Поделиться: