так
читаю
салат из шпината с помидорами и сыром.
девочки.а вот шпинат..я его как-то мороженный брала.и разморозив вкуса не поняла и больше не брала
вот вы не раз все пишите про шпинат..
может свежий купить и попробовать.вообще я не в духе.какого вкуса он..
Не."Такая корова нужна самому"(с)
ну вот...так и сразу раз и все счастье обломили..

:sclerosis:
пойти что ль свою себе купить?

))над подумать..
что за оно..я сегодня стояла в короне и такого не нашла
это краска или типа бальзам окрашив?
Аня была березкой (им пошили платья длинные белые с зеленым поясам, меховые накидки и на голову ленту с листочками).
красота!!!а фото????
Макаруся, Оль,ну я не знаю..звоню мужу.а он говорит.что куклы только Он мне хочет дарить и ему приятна эта полка с Его куклами..вроде и хорошо.наверно.так про мужа думать.только хай бы дарил.отдавай их .кто просил..:meeting:
девочки.спасибо.что про меня помните!!ооччч приятнооо!!!
только я так и не поняла.почему не берешь..один вариант.что вам оч рано и зачем тебе еще и эти куклы хранить..но с другой стороны.они красивы.правда Манюня лучше и тебе глаза застила.но можно и похранить
Макаруся, еще твои фоты гляжу...какие ж твои Макарусечки Лапки!!Миша и правда вытянулся.да и старший брат.елы..Мари хороша и тискательна!!похожи они.глазенами уже так в кадр старательно смотрят!!!:man_in_love:Мари хорошо утренник отсидела?ваш бантик на рубашке -франт франт Мишаня!!красивые детки!!!тттттттттттттттттттттттттттттттт на них!!

k::air_kiss::so_happy:
Первый раз запекаю в рукаве.
И первый раз пробую медово-чесночный маринад для индейки
индейка?в рукаве все вкусно..но потом сдашь результат сюда по индейке и соусу..
ну и конечно.чтоб все сча у тебя получилось!!!!:flirt:
а можно я вам своего кавалера с утренника покажу..хоть недавно его мордаху и светила..
сча..
у нас был утренник..
Медвежка,Наташ.спасибо за белую рубашку...бооольшое!!! мы к ней гальштук и в...карман..правда реальные штаны синие..

))
Посмотреть вложение 973686
Влад с девочкой в саду дружит.она за ним хвостиком и с ним более раскрепощенная...вообще-то мы соседи с одного дома.и шкафчики у них рядом

))
Посмотреть вложение 973687
хочу вам показать..хоть фоты с телефона и в зале темновато было
это был танец матрешек.где воспитательница взяла на шею девочку и номер выполнили .а эта девочка накануне сильно разбила нос.у нее так лицо разнесло и синяк плюс на лице .но в итоге ее все равно на вершину номера и в путь.мне очч понрааа..
Посмотреть вложение 973691
конструктор электронный Знаток от 5 лет
http://xo.by/nastolnye_igry/1575/ мой вчера сложил сам первую схему.а пока время спать.он еще 3 сложил сам по схемам.без помощи..
Посмотреть вложение 973692