К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как это он ободрал?
а она на неё повис и как на тарзанке хотел... разогнулись кольца металические и на дыры порвалась. Хорошо, что карниз не оборвался и в лобешник не получил.
И так по честнку мне все рассказал, без даже намека на желание увильнуть, что он сожалеет, что он не подумал, что он огорчен, что мама расстроилась, так что я даже не ругала.
Притормози, а то он лопнет
а ты налей и отойди))))))))))

(А Ира походу забила на нас)

))))

мы сегодня встретились с нашим сынулькой. Он уже очень большой - 900 грамм и такой красивый. по УЗИ поставили срок 26 недель и 1 день.
все у нас хорошо. видели писюнчик, носик-курносик и губки. А еще он нам язычок показал, Аня была в полном восторге!
Девочки, он такой красивый-прекрасивый!!! я сегодян больше и думать ни очем не могу

skygirl, а за руль ты не хочешь сесть? Все же у тебя муж так часто отсутвует, мне кажется без машины очень сложно :(. В 7-8 месяцев малыша уже можно будет оставлять, но времени свободного все же гораздо меньше с двумя детками... Желаю тебе спокойного сплюшку :).
Нюнюша, а как ваше ГВ на фоне люблви к обычной пище? У нас ГВ как было слодным для меня с самого начала, таким и остается. Малой кушает раз в 2-3 часа по 2 минуты, часто голодный капризит, а грудь брать не хочет. То ему живот болит, то воздуха наглотался. И спит из-за этого часто плохо, часто просыпается и плачет...

sobakapavlova, фиг с ними шторами, а вот что карниз обвалится я вечно переживаю. Надеюсь, это было последний раз, чтоб было потом о чем рассказывать в юности :).
Gutira, как приятно про твоего малыша читать :).

как приятно про твоего малыша читать
ой не говори) она прям так душевно про красивого мальчика написала, что мне немедленно захотелось себе еще парочку красивых мальчиков))

ему живот болит
Оль, у него живот не бурчит во время того, как он кушает?

sobakapavlova, иногда бурчит. Но не постоянно, а что?

Gutira, с отличным узи!!!!
thumb_windowflower_____40_1920_1080_____40_1920_1080.jpg

Gutira, ну а какой он должен быть??конечно красивый!самый красивый!:)как родители и сестричка:)

моя малая так ела. по две минуты, у неё начинало булькать в животе, и она кидала грудь. как потом выяснилось, у неё был дисбак (стафилокок) и у неё действительно во время еды начинал болеть живот, поэтому помалу так ела.
не обязательно, что у вас то же самое, но просто для информации.

а копрограмму сдать это у вас сложно? может ферментов банально не хватает, и поэтому может животик беспокоить.

Gutira, с отличным узи вас!!!!

sobakapavlova,Макс улыбнул!!! слава богу выдержал карниз!

галка,вам с Владюшей выздоравливать!!!!!!!!!!! :air_kiss:

А это разве одно и тоже?
насколько я понимаю, то диагноза "дисбактериоз" нету в принципе. этим словом называют, когда есть какой-то непорядок с пищеварительной системой. а стафф - это уже конкретный диагноз (причина дисбака). если я правильно понимаю.

Макаруся, когда сдают дисбак, в первую очередь ожидают цифры по стафу.

Гутира, с отличным узи! со встречей с красивым мужчиной )))

Скайгерл, я советовать не берусь, Бог располагает.

sobakapavlova,Вообще поражаюсь твоему спокойствию.Если б Миша порвал мне шторы.То отгреб бы по самое нихачу.Но конечно больше от того,что карниз мог по голове звиздануть.Ой.а если б они еще и стоили 4 ляма как у моей свекрухи.То я б ваще инфаркт сразу заимела:biggrin:

Я вчера так ржала.Давно так не смеялась.
Приходит вчера муж домой.Миша выбегает счастливый и показывает.Папа,папа!Посмотри какая у меня черепашка-компас!А где,ты, ее взял?Это из киндер сюрприза.А его где взял?Дядя принес.Кто,кто?Ну,это дядя принес.К маме приходил...Тут я ваще ржала в голос,потому,что надо было видеть глаза мужа и слышать тон его вопросов.
Вообще ситуевина получилась двоякая.
Это к нам муж Зайца заезжал за куклой и принес детям набор пасхальных сладостей:biggrin:

Dominika, спасибо, уже хорошо )

СПА, Макс молодец, во всем сознался и сожалел, мои обрвали карниз ипофиг дым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху