двояко))) интересно, но когда по 5 часов в день сидишь иногда, то как-то уже тошнит от этого)))интересно учиться?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доминика, с Днюхой!! После 30ка жизнь есть )))
СПА, афигеть, никада с маке деть не был )) и правильно.
Мы раз в пару месяцев на макдрайв ездим.
Про логопеда - жесть ))) бедная бабушка, такой конфуз внук устроил.
Колобок, боты из твоей подписи прекрасно подходят на полную ногу, сама такие пристроила, забрали для мальчишки с большой полнотой.
СПА, афигеть, никада с маке деть не был )) и правильно.
Мы раз в пару месяцев на макдрайв ездим.
Про логопеда - жесть ))) бедная бабушка, такой конфуз внук устроил.
Колобок, боты из твоей подписи прекрасно подходят на полную ногу, сама такие пристроила, забрали для мальчишки с большой полнотой.
sobakapavlova
Active member
о, я все хотела спросить:боты из твоей подписи
Колобок, а ты Яну их хотела? Вы умеете шнурки побеждать?
боты из твоей подписи прекрасно подходят на полную ногу,
у меня Ян без ложечки не может их одеть сам, хотя по стельке ему они в самый раз, не малы
Вы умеете шнурки побеждать?
там нет шнурков. там резинка утягивается
sobakapavlova, а Макс такой неусидчивый только у логопеда? или на занятиях в саду тоже?
sobakapavlova
Active member
да. там усложняет момент, что логопед подруга свекрови и Макс это знает. вот и выкобенивается как может. хотя... в саду у логопеда он тоже ржот... а на остальных занятиях молодцом. продолжи мысль свою...только у логопеда?
продолжи мысль свою...
я ничего не подразумевала
у меня у подруги малой активный, он тоже не может высидеть спокойно на месте все занятие
sobakapavlova
Active member
Девчи, смотрите, что в аналах форума откопала))))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27585
вот уж действительно, не знаешь куда жизнь заведет...
вот уж действительно, не знаешь куда жизнь заведет...
skygirl, просто ты писала, что на общественном транспорте ездишь на учебу(мот не так поняла), вот и решила, что не водишь. Хотела время тебе съэкономить
Аааа, прочитала уже про транспрот.
sobakapavlova, ого как! Рада, что жизнь куда надо завела
sobakapavlova, ого как! Рада, что жизнь куда надо завела
Покажу вам "женихов" Малены. Обратите внимание на сколько они "счастливы" когда Малена к ним подходит. Зашугала, бедных мальчиков 
Хотя в группе есть двое мальчишек, которые ей и одеваться помагают, поднося вещи, и зимой на санках всю прогулку катали, и ухаживают, но, ей подавай тех, кто на неё внимание не обращает
Хотя в группе есть двое мальчишек, которые ей и одеваться помагают, поднося вещи, и зимой на санках всю прогулку катали, и ухаживают, но, ей подавай тех, кто на неё внимание не обращает
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
гы))))))))))) не она первая)))))но, ей подавай тех, кто на неё внимание не обращает
ох, Инна, потеряешь девку))))
Пальто отвальное!!!
во всю провожу бесседы на тему: гордость в нашей жизни. не помогаетох, Инна, потеряешь девку))))
sobakapavlova
Active member
ой мне б охота была послушать... лет 20 назад)))))бесседы на тему: гордость в нашей жизни
ой мне б охота была послушать... лет 20 назад)))))бесседы на тему: гордость в нашей жизни
Солнечный зайчик
New member
Inna, МАлена - звезда, и она об этом прекрасно знает
кокетливо выглядит ))))
sobakapavlova, о ка жизть то штука
sobakapavlova, о ка жизть то штука
+1 очень стильная кокеткаInna, МАлена - звезда, и она об этом прекрасно знает кокетливо выглядит ))))
что-то ничего не понимаю... в воскресенье только закончили пить аб. в понедельик врач сказала что всё хорошо. а час назад Мироша с плачем и криком проснулся. сказал что ухо болит. Впервые так плакал. Вернее кричал даже от боли. дала ибуфен, так через полчасика успокоился и заснул. Как так...
Спа, ничего себе......бывают грустинки, в моём восприятии у тебя всегда хвост пистолетом
отпишись, продолжи тему, уверена, что она поможет многим
я без своих таблов не сплю.......аааааааа как надоело просто лежать в кровати или работать......ааааааа
Инна, как жаль Мирошу, надо с ухом разбираться серьёзно, что-то нешуточное у вас
о бакуганах узнали ещё до 3лет благодаря Владу СЗ в бассике на Фроликова, есть поломанные, есть простые и сложные, но собрать в шар всегда просит меня, ещё не получается руки-ноги завернуть правильно
ссылки и фотки посмотрю с компа
Камил, очень жалко что животик Даника ещё напоминает о себе, что-нибудь предпринимала?
про анализ дисбак.......пусть такого диагноза нет, но знать состав надо, оказывается бывает обратная реакция преобладания даже хороших бактерий, не говоря уже о плохих .....очень жалею, что в своё время не сдала Максу
детям можно в инфекционке, а взрослым где?????
Галка, как Влад, как ты?
Гутира, представляю твою радость, нет вашу семейную, очень много любви и тепла в твоём сообщении об узи.....здорово
отпишись, продолжи тему, уверена, что она поможет многим
я без своих таблов не сплю.......аааааааа как надоело просто лежать в кровати или работать......ааааааа
Инна, как жаль Мирошу, надо с ухом разбираться серьёзно, что-то нешуточное у вас
о бакуганах узнали ещё до 3лет благодаря Владу СЗ в бассике на Фроликова, есть поломанные, есть простые и сложные, но собрать в шар всегда просит меня, ещё не получается руки-ноги завернуть правильно
ссылки и фотки посмотрю с компа
Камил, очень жалко что животик Даника ещё напоминает о себе, что-нибудь предпринимала?
про анализ дисбак.......пусть такого диагноза нет, но знать состав надо, оказывается бывает обратная реакция преобладания даже хороших бактерий, не говоря уже о плохих .....очень жалею, что в своё время не сдала Максу
детям можно в инфекционке, а взрослым где?????
Галка, как Влад, как ты?
Гутира, представляю твою радость, нет вашу семейную, очень много любви и тепла в твоём сообщении об узи.....здорово
Панацея-Ирочка,С Днем Рождения!!!
:give_rose:
Fensi, спасибо!!!Влад нормально,мы до пятницы на больничном.а тетя Галя глуховата на одно ухо.хуже слышу.надо к лору подойти
Inna, Малена красотка!!!и счастливы парни ее.счастливы рядом с ней!!!:air_kiss:МОДНЯВАЯ АХХ!!!:air_kiss:А что это они за коробочки в руках все держат?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: