а я никогда и не могла.Родилась старой видатьплюс сиксильярд
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
смотря сколько выпить! я иногда везде могла!а я никогда и не могла.
))))))))))))))))))
Я засыпаю так с детьми, неважно где. Но если легла с ними, все - засну в 90% случаев.Я хорошо высыпаюсь только в детской на их кровати, даж новый диван не спасает, а вот в детской!!!
Солнечный зайчик
New member
lenysik, ага, спс
галка, пасиб! приспособился к брыльянтовой руке! Орудует тока в путь!
галка, пасиб! приспособился к брыльянтовой руке! Орудует тока в путь!
sobakapavlova
Active member
ой, молчи, тетя Галя! Я зареклась у малых на кровати спать. Потом за волосы себя с подушки стаскиваю, ну невозможно подняться!! Значит кровать в хорошем месте стоитв детской на их кровати
как серпом по одному месту))сосиськи
Девочки, может кто знает, просила у меня знакомая, а я сама нигугу
Что за ходатайство надо брать на работе? Она царапнула машину и ей вклеят штраф, но его величина зависит от ходатайства тоже
А при чем тут ходатайство и что за оно? Она с работой меньше всего в этом деле хочет связываться
Типа - просим не наказывать, она хорошая? Так тож бред
Может пусть свою заяву напишет- прошу не наказывать, так как вину признаю и тыды имею на иждивении несовершеннолетн. ребенка, и еще чего - нить
Что за ходатайство надо брать на работе? Она царапнула машину и ей вклеят штраф, но его величина зависит от ходатайства тоже
А при чем тут ходатайство и что за оно? Она с работой меньше всего в этом деле хочет связываться
Типа - просим не наказывать, она хорошая? Так тож бред
Может пусть свою заяву напишет- прошу не наказывать, так как вину признаю и тыды имею на иждивении несовершеннолетн. ребенка, и еще чего - нить
TaYaN, как же детки аппетитно трескают сосиски, :so_happy: прям сама хочу на пикник, очаровательные малыши!
галка,с работы пишут, что мол такой ценный примерный сотрудник, без прав жизни не будет, работа сконцентрирована на использовании личного авто, а на иждивении ребенок, что скажется на финансовом благосостоянии семьи очень серьезно, грубо говоря характеристику с просьбой поменьше штраф дать или прав не лишать, смотря в чем у неё там проблема, говорят, очень помогает
галка,с работы пишут, что мол такой ценный примерный сотрудник, без прав жизни не будет, работа сконцентрирована на использовании личного авто, а на иждивении ребенок, что скажется на финансовом благосостоянии семьи очень серьезно, грубо говоря характеристику с просьбой поменьше штраф дать или прав не лишать, смотря в чем у неё там проблема, говорят, очень помогает
sobakapavlova
Active member
Таян, какие у тебя музыки все класнююююююючие!!!!!!!!! Фотки очень выразительные. блин, как перестать хотеть фотоаппарат....
sobakapavlova
Active member
Галочка, как жаль, что я не на работе. у меня в рабочем компе есть такая бумага
блин, погоди, мот я и домой стащила...
блин, погоди, мот я и домой стащила...
TaYaN, танюхин, твои парни очаровательны!!!
и все с платочками на шее
так смачно сосиски нямают

яркие фото
надо мне тож на фотик переходить, а то только на мобильный моменты ловлю
sobakapavlova, может ты стащила?
а так печати вообще нужны?
sobakapavlova, может ты стащила?
sobakapavlova
Active member
Галь, давай мыло!
но если нет, то я бы и так отдала, с подписью просто
было бы неплохо шлепнутьа так печати вообще нужны?
но если нет, то я бы и так отдала, с подписью просто
TaYaN, Дюка такой сладенький
Но повзрослел!И возмужал!
папин ирокез-ноу коментс
))
Сосиски так соблазнительно едят!Ммммм,так и отобрала бы
А потом нет-нет да и сам к нему идет
)))
папин ирокез-ноу коментс
Сосиски так соблазнительно едят!Ммммм,так и отобрала бы
у нас вообще прикол.Кирилл бывает просыпается в последнее время,и я могу лечь к нему.Папа меня ругает,не разрешает.Потом за волосы себя с подушки стаскиваю, ну невозможно подняться!! Значит кровать в хорошем месте стоит
А потом нет-нет да и сам к нему идет
sobakapavlova
Active member
Галь, мыло нашла твое. Отправила.
и мне интересноа почему папа ругает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: