- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гутира, вроде на мультикуке появились бренды 6050
cпс, сча гляну
Vedmedik, www.dzivs.com - здесь посмотри рецепты. Я бы эллипсоид забрала. Блин, давай я его у друга заберу и пусть он у меня постоит ))) я уже 25 минут гоняю.
Лешка твой отжигает )))
Какая эта женщина умница, надо-надо о себе заботиться, а руки и шея всегда выдают возраст
юлианна, мне муж сказал, что в новую квартиру можно рассмотреть вариант покупки. В прокат его брать нереально дорого, спорт зал в ДКЖ в два раза дешевле.
Gutira, ты лучше позвони, девочка на днях в темке писала, что там купила. Но они подорожали, и еще ФИлипсы появились точно такие же.
юлианна, да, эллипс интереснее, кардио нагрузка лучше, за счет движения и рук тоже. Ну и варьировать усилие можно - на переднюю поверхность бедра, или на заднюю с попой.
Лешка твой отжигает )))
Какая эта женщина умница, надо-надо о себе заботиться, а руки и шея всегда выдают возраст
юлианна, мне муж сказал, что в новую квартиру можно рассмотреть вариант покупки. В прокат его брать нереально дорого, спорт зал в ДКЖ в два раза дешевле.
Gutira, ты лучше позвони, девочка на днях в темке писала, что там купила. Но они подорожали, и еще ФИлипсы появились точно такие же.
юлианна, да, эллипс интереснее, кардио нагрузка лучше, за счет движения и рук тоже. Ну и варьировать усилие можно - на переднюю поверхность бедра, или на заднюю с попой.
Медвежка, что за мартин?
новый магазин возле нас -- Путепроводный переулок
народ перед 8-м марта охапками их греб
что ж ты нам перед 8 марта не сказала про этот магаз
я себе хочу, но он здоровый, зараза.
и не дешевый далеко, дешевые не рекомендуют брать
каждый раз перчатки надевать замучаешься
убираю я только в перчатках, а вчера даже картошку чистила. потому что руки реально жалко
жду велосипедной поры как манны небесной
а помнишь у тебя проблема была с венами после велика? обследовалась ты тогда?
а еще смотрю вчера фильм,
и я его смотрю. интересно очень. вчера в нете уже прочитала наперед содержание серий
Ну и варьировать усилие можно - на переднюю поверхность бедра, или на заднюю с попой.
да? а как? я не знала
Kolobok, я картошку и морковку буду только в перчатках чистить, потому что в такую кожу грязь забьется и там и останется.
у меня перчатки порвались, так пару раз без них убирала и вот трындец усугубился.
Если наклонить тело вперед, то прорабатывается задняя поверхность и ягодицы, а если чуть назад откинуться, то нагрузка на переднюю поверхность. Это ощутимо.
Наташ, вот оценочная стоимость тренажера, который я гоняю - 600 долл, месяц проката 320 тыс. У меня опыта нет, но тренажер меня устраивает, конечно, он не профессиональный, но нагрузка вполне. До 1000 думаю можно купить хороший.
у меня перчатки порвались, так пару раз без них убирала и вот трындец усугубился.
Если наклонить тело вперед, то прорабатывается задняя поверхность и ягодицы, а если чуть назад откинуться, то нагрузка на переднюю поверхность. Это ощутимо.
Наташ, вот оценочная стоимость тренажера, который я гоняю - 600 долл, месяц проката 320 тыс. У меня опыта нет, но тренажер меня устраивает, конечно, он не профессиональный, но нагрузка вполне. До 1000 думаю можно купить хороший.
Представила тебя в образе гули Королевой - спортсменки, комсомолки и красотки, у нее и преска похожая былаVedmedik, www.dzivs.com - здесь посмотри рецепты. Я бы эллипсоид забрала. Блин, давай я его у друга заберу и пусть он у меня постоит ))) я уже 25 минут гоняю.
если заберу, то побалуюсь и Тебе дам. если не дадут совсем забрать, то постараюсь для тебя договоритьсяВ прокат его брать нереально дорого
да, даже вспоминать страшно, написали мне ВРВ, но вот УЗИ не подтвердило диагноз. Позже я каталась и все было хорошо, с мужем пришли к выводу, что у меня тогда что-то защемилось, или не знаю, но с неделю мне было оч. хр..во. В этом году начну постепенно кататься.а помнишь у тебя проблема была с венами после велика? обследовалась ты тогда?
и я! Ты бы смогла так?в нете уже прочитала наперед содержание серий
MamaTu, я свой баксов за 60-80 брала, б\у. У него втувли какие-то уже растерялись, и нижний корпус (если сесть на него шилопопом) развалиться на 2 части может, но. на его работе все это не сказывалось
До 1000 думаю можно купить хороший.
если ты готова такую сумма отдать за тренажер, то отлично.
600 долл, месяц проката 320 тыс. У меня опыта нет, но тренажер меня устраивает, конечно, он не профессиональный, но нагрузка вполне
в дешевых там стирается подшипник или что-то в этом роде. в общем ресурс у него короткий
Ты бы смогла так?
не хочу на себя моделировать эту ситуацию
я покупала за 200 уе.Самый дешевый на магнитном механизме.Меня он полностью устраивал...Наташ, вот оценочная стоимость тренажера, который я гоняю - 600 долл, месяц проката 320 тыс. У меня опыта нет, но тренажер меня устраивает, конечно, он не профессиональный, но нагрузка вполне. До 1000 думаю можно купить хороший.
в здоровье своей семьи я и больше готова инвестировать ))) Игорь на нем тоже гоняет.если ты готова такую сумма отдать за тренажер, то отлично
Ведмедик, ой не, спасибо, а если он у мене дома развалиться решит...
у меня Ксюша трехлетняя обожала на нем бегатьИгорь на нем тоже гоняет.
Ведмедик, ой не, спасибо, а если он у мене дома развалиться решит...
:bb: Прикольный Лешик!я в мясе сейчас не заинтересован, меня спагетти вдохновляют, ел бы их целый день.
в здоровье своей семьи я и больше готова инвестировать )))
ну если все будут пользоваться, тогда конечно стоит брать. у нас в семье только мне активности не хватает, у остальных все в порядке
да, цена меня шокировала. они же по 160 или по 180 были. на выхах займусь, эта неделя вся расписана по минутам по работе и личным вопросам. вечером с ног валюсь,даже в комп не тянет.
убираю я только в перчатках, а вчера даже картошку чистила. потому что руки реально жалко
вот-вот. я помню как-то смотрела передачу про Аллегрову, она готовит даже в перчатках и тесто в них месила)
она готовит даже в перчатках и тесто в них месила)
к этому тоже надо привыкнуть.
я раньше пыталась готовить в тонких медицинских, но они рвутся очень быстро
цена меня шокировала. они же по 160 или по 180 были.
а ща сколько?
Kolobok, ну у вас папа энерджайзер, у нас не так. Я посмотрела, что до 600-700 можно хороший агрегат купить, ну и это пока только разговоры, для начала вопрос с жильем будет решаться, а потом оборудования тренажерного балкона для мамы )))
Гутира, скока??? я за 165 брала
юлианна, просто педали перекручиваются вперед-назад и тем самым меняется длина шага для таких переростов как я
Гутира, скока??? я за 165 брала
юлианна, просто педали перекручиваются вперед-назад и тем самым меняется длина шага для таких переростов как я
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: