К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lenysik, с книгами Сеню:) это всегда здорово:):)

и еще с одной мамой про хоккей разговаривала. она не может на работу выйти из-за вечных тренировок, то в 9 утра, то 3 дня, то вечера. так 4 дня в неделю. а начиналось тоже у них с безобидных покатушек. короче, одно расстройство с этими детьми)

Fensi, найдете вы еще для Макса спорт по душе и тренера хорошего, уверена. Очень жаль, что так получилось...

Алдина, Диана твоя молодчинка!

Юлианна, как донести до родителей, если есть открытые уроки, кому интересно, все сидят и смотрят, высказываются....обсуждений я не знаю, в ближайшие дни узнаю
согласна, редко кто из детей рассказывает о шлепках...вот почему

тема волнующая, я всё пытаюсь посмотреть другими глазами и анализируют ситуации прошлых тренировок

так быть не должно...слёзы у спортсменов были, есть и будут, но это другие слёзы- от нежелания, от неумения, но мне кажется, не от шлепка

как раз таки в мнении Инны трезвость есть, ятоже согласна с тем, что если других устраивает, то кого спасать?

по отбившемуся номеру телефона (нашла на сайте) звонила мне администратор, учитывая, что я высказала всё как и вам, я уверена, что она молчать не будет и обязательно будет разговор с Женей, дабы либо предупредить, либо прояснить и тп ситуацию

предпочитаю не делать выводы не видя самой всю картину.
ага,давай еще скажем,что Лена все преувеличила от большой любви к Максу.Как настоящая курица-наседка.
В любом случае мы сейчас не смертный приговор выносим,а обсуждаем услышанное.

ага,давай еще скажем,что Лена все преувеличила от большой любви к Максу.
я это не говорила. поэтому и спросила как происходят удары.
Лично я при прочтении сразу же подумала о том, о чём и СПа. Про шлепки по "непослушным" частям тела, что бы показать ребёнку что нужно подтянуть или исправить

Юлианна, как донести до родителей, если есть открытые уроки, кому интересно, все сидят и смотрят, высказываются
ну вот это мне не понятно...согласна.
как раз таки в мнении Мены трезвость есть, ятоже согласна с тем, что если других устраивает, то кого спасать?
пипец....куда эта страна катится.....здесь уже детей готовы прогнуть....

Юлианна, так спаси детей :) Или кто их должен спасти?
Родители сидят, родители видят. Есть открытые уроки где всё видят родители. Ну надо тогда уже и разборки с родителями устроить почему они сидят и молчат и детей своих не забирают.
Лен, ответь, это были удары? Или хлопки по "непослушным" частям тела, что бы показать ребёнку чем и что он делает не так.

Родители сидят, родители видят. Есть открытые уроки где всё видят родители. Ну надо тогда уже и разборки с родителями устроить почему они сидят и молчат и детей своих не забирают.
Я поэтому и написала

горячий спор...прошу по-тише

конечно, я не курица наседка, да и макс шилопоп-холерик ещё тот, и ему надо авторитетная строгость

Но я не позволяю шлёпать попу даже когда меня током бьёт от его выпадов, а почему чужой человек это делает?

но в реале шлепки у него незаслуженных достаточно, можно по-другому донести нужную инфу или не делать такого на открытых уроках

у меня внутренний протест))) поняла вот, что как снег сойдет, Мыша моя на велик пересядет и нужно будет коляску продавать. я не готова)))))) а в августе в сад... к этому не готова тоже)))

Inna, я не за капиталистические замашки судить всех и вся за некорректно брошенный взгляд.
Но если мы говорим о "шлепках" по моему ребенку,то пусть тренер оправдывается и доказывает,что это безобидное указание мест,где надо подтянуть,а не я этим буду оправдывать его поведение!

sobakapavlova, а может Мыша посидит еще годик в своей домашней норке?:)

Лен, вот и хорошо, что на открытых уроках он тоже свои методы практикует. Значит не скрывает.

Да нафиг такие занятия, если детей за это шлепать надо

а может Мыша посидит еще годик в своей домашней норке?
Галюсик, я б не против. Но её братику через пару тройку лет идти в школу. И ему нужен будет стол и рабочее место. В большой квартире. Поэтому пойдем в саду шухер наводить. Кусается, щипается и дерется она на десяточку))) значит можно спокойно отдавать)))

Да нафиг такие занятия, если детей за это шлепать надо
я б своего тоже не повела.

Инна, шлепки есть за то что сделал меньше, чем он сказал, шлепок есть за то, что бежал и мог толкануть другого, шлепок есть за то, что сопли развёл, шлепок есть и за невеорно выполненные пятка-носок, согнуть колено-ровно ногу и тп

Макс сегодня первый раз получил за то, что бежавший рядом мальчик, уворачиваясь от Жени, согнул голову так, что ударил Макса. Череп на череп сошлись. Макс аж присел от боли и запищал, что болит ухо, Женя его поднял за плечо, дал под зад и сказал, что нефиг сопли разводить.

Я бы предпочла, чтобы на 1-2минутки его вывели из толпы и глянули ухо-голову, или просто сказали ,,ну выдохни чуток,,

Нет, девочки, это не моё превзятое мнение сегодня, рядом сидело два чужих пап заметивших перебор, хотя мужчины-папы гораздо больше мам за строгость и мужество

да и есть другие моменты, тяжко тыкать в телефоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху