- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как его друзья, родители называют?ние от Kolobok
не люблю короткий вариант
Мирик?
не виделаГай-Германики "Краткий курс счастливой жизни"
а как же без них)))может и подарки
вот тебе магазинчик платьев)))
украшения под них
ну и цветы счастья,ты это залуживаешь
с днем рождения!!!
ОКСАНА,И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ПУСТЬ ТВОИ ПРИНЦЕССЫ ПРИНОСЕТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!!!
пс.мне кажется - это ты)))
Я сначала тоже не хотела смотреть. А потом оторваться не могла.ой,так это сериал....не,тогда я пасс
Вот думаю пересмотреть.
Там всего-то 16 серий.
Последнее редактирование:
мы вчера начали,да на середине ,что-то заело((( не досмотрели...Вчера жизнь Пи посмотрела
а мои мужики пошли машину откапывать и вокруг нее))),точнее павлуша пошел себя закапывать,а папа все и всех откапывать))))
я сокращенно племянника своего Мирак называла,но он сейчас без месяца 16-ий хочется только по полному имени,такой уже парень)))ние от Kolobok
не люблю короткий вариант
Мирик?
а как его друзья, родители называют?
Я не знаю.девочки, рецепт из кислой капусты щей и германского гарнира к сосискам никто проверенного не даст?
Мама про кислые щи как-то рассказывала. Сначала мясо сварить хорошенько, потом картошки порезать, чтоб она сварилась, потом уже капусту и выключить.
ой не, Мирак... как-то зловеще для меня звучитМирак
а так как у нас тоже сегодня мини др ,решили вам поулыбаться))))
1-2. безубые улыбашки
3.хит месяца старшего - карты мира))))
4.ритуал "спокойной ночи"
TaYaN, я сериал не смотрела
1-2. безубые улыбашки
3.хит месяца старшего - карты мира))))
4.ритуал "спокойной ночи"
а мирик слишком сюси-пуси))),в садике на шкафчике помню было написано мирЭк,в общем кто во что горазд,но мне больше нра полное имя,сокращения тоже не оченьой не, Мирак... как-то зловеще для меня звучит
TaYaN, я сериал не смотрела
Последнее редактирование:
а то))),дело мастера боится)))Прилежная ученица )
ах, какая очаровашка! Поздравляем Софи! Павлуша подрос.решили вам поулыбаться))))
девочки, я когда спрашивала. вообще про Славика думалаа мирик слишком сюси-пуси))),в садике на шкафчике помню было написано мирЭк,в общем кто во что горазд,но мне больше нра полное имя,сокращения тоже не очень
Лена, а я вот в этой картинке именно Тебя увидела а не Ксюпс.мне кажется - это ты)))
я знаю, что некоторые Владиславы только на Славу отзываются, а не на Влада, т.ч. все индивидуально конечноVedmedik, моя мама советовала мне Мусю Славиком звать..но он для меня Муся Владя Влад.но не Слава..
Алдина,ох, какая прилежница, нужно знакомиться скорее
а мне дед нервы рвет, не хочет приезжать к нам ре смотреть, требует к себе, а нам с мужем на этой неделе по утрам по врачам нужно, так дед требует, чтобы я Лешечку отдала с ночевками, а он не любит у деда ночевать... Дед психует, трубки кидает, а деть плачет... вот и что делать. На такси ехать отказывается напрочь
Dominika, галка, спасибо))),паша не позирует,это он скакал ,як горный козел,улыбка на заказ у нас жэсть)))),а карты вообще супер зашли,еще ж есть у нас карта животныйи растительный мир,вторая пока больше заходит,вулканы,горы,реки
,на политической нра 7 чудес света показывать и маму они с папой тренируют,всякий мелкие острова-государства искать)))), а так даже лего временно отодвинул,все карты и настолки,тоже помешан))))
,на политической нра 7 чудес света показывать и маму они с папой тренируют,всякий мелкие острова-государства искать)))), а так даже лего временно отодвинул,все карты и настолки,тоже помешан))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: