К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оспамокс (когда я уточнила, нужно ли его жрать, сказала, смотреть по состоянию - если кашель ухудшится или мокрота желтая будет, то пить, чтоб трахеит не заработать), инсти, гликодин и ангримакс.
даааааа.....уж прикрыла свою пятую точку дохтур,так прикрыла:)
Назначила все,что знала,наверное.

ведмедик, и тебе здоровья!!! Что- то ты доолго болеешь.. Поправляйся!!!:)
109499_900.gif

юлианна, ага:):):):):):)

TaYaN, Танюха, лежи и теплый чай пей литрами.

Нам ацки нужна вторая машина. А денег, как понятно, есть только на велосипед.
Так вот муж нашел по своим канал жигули) Девы, год выпуска 197какойто))))) Родной пробег.....8 тысяч километров)))) Короче, в гараже всю жизнь стояли до лучших времен. Стоят жигули 500 баксов.
Так что есть все шансы, что мы станем счастливыми обладателями аццкой тачилы)))))
один хрен лучше, чем на тралике.

Vedmedik, а какую дозу тебе назначили укола ?

sobakapavlova, Максика со снятием гипса!:) а что еще сказали? Надо какие процедуры или все?

галка, 2 кубика, по 1-му в каждую половинку:)

Я тож так уху варю, только с обычной рыбой
Надо с красной попробовать

Vedmedik, напиши еще раз назву укола и дозу одного кубика:)

sobakapavlova, прикольно!! :) Но это точно лучше, чем на тралике.

галка, Галчонок! СПАСИБО!!!Ты такой внимательный, такой жизне и человеко любивый, такой замечательный ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Расскажу про свой рыбный суп.
Когда с красной рыбой или океанической, то она полюбасу вкусная будет. А вот когда с речной или карп, то тогда навару часто не хватает.
Я делаю так.
Крупную луковицу тру на терке для морковки. И в суп её. Тогда получается в стотыщраз вкуснее.

Vedmedik, напиши еще раз назву укола и дозу одного кубика
как малой проснется напишу. что-то на Ц и разводится лидокаином
sobakapavlova, про машину прикольно, особенно если раскрасить с задором!

Спа, вот именно тебя в жигулях я и представляю....про машину согласна, сама жду не дождусь второй, а вот про жигули пока смешно

Таян, из всего что тебе написали я бы пила витамины и инсти, мне эти травки нравились, но если дома есть липа-малина-имбирь-мята и мелисса, то я бы и без инсти обошлась

только я обрадовалась, что муж улетел и у меня 4 дня балдежа, малой сегодня выдал сопли, чихи, кашель... еклмн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху