А второй еще и с субтитрами только. или я плохо искала...
Хм....Не я точно видела с переводом.Но не скажу где.Я обычно смотрю где качество устраивает.
Но я запекать люблю в глубоких. Вот рыбу сегодня делала, так вся духовка забрызгана.
а фольгой не хочешь накрывать?
Не,мне они однозначно нравятся,что не глубокие и не толстые.И что на решетку можно сразу 2 блюда поставить с разными вещами
галка, Ты молодчага.Трудяжка)))Я вот на блины тоже мидитирую.Все ж масленица.да и муж заслужил немножко разгрузки))))) Хоть мы и на диете но блинов надо испечьК то му же мне рассылка пришла такая аппетитна я с рецептами.
Fensi, Вот это жесть.
Но дети ж они такие.Только в игре и узнаешь что то.
печально это все.Я вот не так давно узнала,что Миша не какает в саду.Угадайте почему?Нет им не запрещают.Но на унитазе для мальчиков нет круга и ребенок не хочет садится на холодный унитаз.
А еще у него есть друг.У которого родители разведены.Мама очень быстро нашла второго папу.И теперь у друга 2 папы.Причем оба активно участвуют в жизни ребенка в саду)))Миша,вчера заявил,что хорошо бы и ему иметь 2 папы и 2 мамы.Боюсь представить,что он скажет когда узнает,что у второго друга папы вообще нет.
А еще Мишу явно на что то сыпет в саду.Только вот на что? Я в том году думала,что это на мороз аллергия.Но вот не так давно проанализировала.В этом году мы в сад почти не ходили зимой и ребенок был чистый.А вот за 2 недели руки покрылись коркой.Ну,просто не могли же у нас опять токсокары активизироватся так быстро?Хотя...собака ж в доме есть.И они втроем только,что не спят в месте.
MamaTu, Танька,капни сосудосуживающие.Я б капнула.Витюну маму не пугать.Засада конечно у вас с этими соплями.Что у одного,что у второго.
Солнечный зайчик, Я вот планировала Мишу тоже не вести.Хотели смотреть по ситуации.Но видно сутра еще не такая попа была.Ветер конечно трындец.
Gutira, Ирка,не переживай.Я смотрю ножки болят через одного.И моего болят.Я тоже даю ибуфен.У меня сильно болели в таком возрасте.Я хорошо помню.Мне очень помогало укутать пуховым платком.Правда Миша у меня редко выдерживает пока ноги привыкают к тому что колется.
мы с мужем позавчера смотрели Метро.Впечатлило нас.Есть косяки конечно в плане состыковок сценария и жизни.Но вообще конечно начинают хорошие фильмы снимать.
А еще я вчера одна смотрела Арго.Тоже хороший фильм.Вроде бы ничего сверх естественного.Не Небесный атлас,конечно)))))Но фильм однозначно хороший.