- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю,что жопа дороги)))))
почему? из-за ветра?
из окна вполне нормальная погода. метель конечно, не погуляешь, но на машине это не важно.
Макаруся, дала обоим капли в нос, одному адрианол, младшему, Игорю називин. Один хрен - текут носы. А кашель Витин - трындец, хотя вроде обструкции нет, просто очень частый и сухой. Сейчас буду ингалятор амброгексалом заправлять.
Мне кажется, на сахар их сыпет и на молочку.... на что еще в саду может сыпать.
Гутира, хоть бы аллергия оказалась. Ножкам не болеть!
Мне кажется, на сахар их сыпет и на молочку.... на что еще в саду может сыпать.
Гутира, хоть бы аллергия оказалась. Ножкам не болеть!
Последнее редактирование:
Fensi, на счет камер прикол. а родителей ставили в известность? с какой целью вообще камеры установлены? и зачем детям об этом говорить....что-то я не понимаю задумки. расскажи
MamaTu, здоровья парням твоим!
А у Яна с утра наконец нос разложило. на 4й день синупрет подействовал.
не. я люблю когда корочка
так мне тоже
хочу их брать, только вот насобирать теперь надо на минимум, который посредники возят.
что-то я такого затяжного снежного марта не помню
так это ж хорошо, что текут? хуже когда застаивается? или для отита один фиг?
MamaTu, здоровья парням твоим!
А у Яна с утра наконец нос разложило. на 4й день синупрет подействовал.
а фольгой не хочешь накрывать?
не. я люблю когда корочка
Не,мне они однозначно нравятся
так мне тоже
Весна,говорите?
что-то я такого затяжного снежного марта не помню
Один хрен - текут носы
так это ж хорошо, что текут? хуже когда застаивается? или для отита один фиг?
Я бы попросила без фамилий))))Ты про Акулича пишешь?
А хез.Я вот думаю мот на цветы какие или еще на чего.На постель?Мне кажется, на сахар их сыпет и на молочку.... на что еще в саду может сыпать.
MamaTu,Так тебе какая разница.Пусть текут.Главное,что б отека слизистой не было и сопли не застоялись в трубе.
Так можно на 5 минут открыть и темпу увеличить и корочка будет.не. я люблю когда корочка
Это да.И они не всегда бывают.Я еще не НГ заказывала.Не было.только вот насобирать теперь надо на минимум, который посредники возят.
юлианна,А к вам циклон тоже пришел?
я глянула на гисметео прогноз марта прошлого года....эх.....что-то я такого затяжного снежного марта не помню
агась....минуса ночью,днем теплее значительно правда на солнышке....ну и снега навалило.юлианна,А к вам циклон тоже пришел?
Привет, красотули 
MamaTu, бедные твои мальцы, держитесь там!
Gutira, сочувствую Анютиным ножкам
Маша тоже часто жалуется, особенно после бассейна и танцев, у нее в один день получается. Пятно мазни для начала жирным кремом или бепантеном/пантенолом.
))
У меня Машка тоже болела, во вторник темпа была 39,7, вчера-сегодня уже нет. Так я, мать-ехидна
)) дитя даже на утренник сегодня отперла, у нас не было еще.
Кстати, дороги нормальные, и придурков нет, которые повыезжали с потеплением. Но я ж вообще в любую погоду езжу.
Fensi, да, вот так и узнаешь подробности... Ненавижу, когда детей пугают
MamaTu, бедные твои мальцы, держитесь там!
Gutira, сочувствую Анютиным ножкам
Ржака какаяВесна,говорите?
У меня Машка тоже болела, во вторник темпа была 39,7, вчера-сегодня уже нет. Так я, мать-ехидна
Кстати, дороги нормальные, и придурков нет, которые повыезжали с потеплением. Но я ж вообще в любую погоду езжу.
31 марта прошлого года шел мокрый снег и была минусовая температура, я на свадьбе была.глянула на гисметео прогноз марта прошлого года....эх.....
Fensi, да, вот так и узнаешь подробности... Ненавижу, когда детей пугают
зато 17-го было +12!31 марта прошлого года шел мокрый снег и была минусовая температура, я на свадьбе была.
Ты вселяешь в меня надежду.Но до 9 вечера конечно все круто поменяется(((((Чорт.Кстати, дороги нормальные, и придурков нет, которые повыезжали с потеплением. Но я ж вообще в любую погоду езжу.
Сегодня всего лишь 15-езато 17-го было +12!
ню-нюСегодня всего лишь 15-е
галка, :so_happy:Это я с одноклассников стырила
о,крутоА я тож дома сча блины допекаю
А я блины на выхи оставила....будет у мну читинг
Купила сгущенки-ммммм,как в детстве
Дак не вводи меня в искушение.А то меня MamaTu,и так предлагала с позором выгнать из темы ДЮПа.Види тели я их расхалаживаю и вообще не по теме там сижу)))))Купила сгущенки-ммммм,как в детстве
народ за окном так потешно ходит.Дети со школы вообще ели идут.Я вообще не понимаю.Если штормовое предупреждение и высокий уровень опасности,чего не отменить занятия в школах?
Как вам такие блины?
http://menunedeli.ru/2011/11/zapechennye-bliny-s-zavarnym-kremom-recept-s-foto/
а такие?
http://menunedeli.ru/2013/03/tvorozhno-apelsinovyj-krem-nachinka-dlya-blinchikov/
Кстати это идея.Моя мама делает вкусняшные блинчики типа омлета.Когда много яиц и молока и мало муки.Макаруся, сделай себе яичные блинчики ))) скрути омлет в трубочку и жуй.
Или с гречневой мукой уж на крайняк.
Как вам такие блины?
http://menunedeli.ru/2011/11/zapechennye-bliny-s-zavarnym-kremom-recept-s-foto/
а такие?
http://menunedeli.ru/2013/03/tvorozhno-apelsinovyj-krem-nachinka-dlya-blinchikov/
Макаруся, зачэм жа так вкусно ? :biggrin:
у меня за посл. пару нед + 2 кг((
и не могу собраться с мыслями чтобы от них избавиться...
Маше не болеть !!!!!
и никому не болеть !
у меня за посл. пару нед + 2 кг((
и не могу собраться с мыслями чтобы от них избавиться...
гыы, какая ПрЭлесть !!!:biggrin:Весна,говорите?
Привет !!! Ну с утренником вас ! )) Весенним ))Привет, красотули
Маше не болеть !!!!!
и никому не болеть !
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: