аааа,клааасс!от нас тоже видео сегодняшнее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушайте,девочки,до чего дошел прогрессЭто рома с папой
Я в восторге
Влад умничка!Ровных ему трасс!Вырастет,спасибо маме за историческое видео скажет!Это Влад 13 марта первый раз в жизни на лыжи встал
Спасибо, спасибо, мои хорошиееееее!!!! За комплиманы!!!!!
Колобок, спасибо еще за вчера добрый пинок!!!
я ж сегодня в итоге первый раз сама с этим ютубом разобралась, все эти пароли , аккаунты вах вах
Сча потерпите меня, тогда я Веню в живую покажу и все!!!!!
http://youtu.be/kNwFIIeb_r8
Колобок, спасибо еще за вчера добрый пинок!!!
Сча потерпите меня, тогда я Веню в живую покажу и все!!!!!
http://youtu.be/kNwFIIeb_r8
Fensi, первым делом тебя с праздником!
Желаю только радостных слез, крепкого здоровья и райской жизни!
галка, с таким удовольствием на твоих мальчишек постомтрела!
Колобок, и на твоих тоже
, тебе не захотелось к ним в кучу повалиться?
лена84, супер твои улыашки такие
Прикорм скоро начинаешь?
Желаю только радостных слез, крепкого здоровья и райской жизни!
галка, с таким удовольствием на твоих мальчишек постомтрела!
Колобок, и на твоих тоже
лена84, супер твои улыашки такие
Девочки, может кто в мульте курицу запекал в пиве? Ну, вдруг случайно
купила грудку и туплю, как ее сделать посочнее. И пиво темное в холодильнике залежалось. В духовке картошку скорее всего буду делать, так что предпочтительнее в мульте курицу готовить.
Кстати, про картошку... Мой муж сейчас тащится от такого рецепта: картошка чистится, режется пополам, обваливается в смеси растительного масла, чеснока, соли, специй. Грудинка режется тонкими пластинками. И в фольгу -- пластинка грудинки, половинка картошки, снова грудинка, вторая половинка и сверху накрыть грудинкой. Фольгу закрыть. И в духовку. Такая вкусняха получается. И быстро. Грудинку брала и сырокопченую и варено-копченую -- один фиг вкусно. Она так выжаривается -- до хруста и картошка сочная-сочная
Кстати, про картошку... Мой муж сейчас тащится от такого рецепта: картошка чистится, режется пополам, обваливается в смеси растительного масла, чеснока, соли, специй. Грудинка режется тонкими пластинками. И в фольгу -- пластинка грудинки, половинка картошки, снова грудинка, вторая половинка и сверху накрыть грудинкой. Фольгу закрыть. И в духовку. Такая вкусняха получается. И быстро. Грудинку брала и сырокопченую и варено-копченую -- один фиг вкусно. Она так выжаривается -- до хруста и картошка сочная-сочная
галка, Дуров собственной персоной!
)))
Начали?
а вы?Прикорм скоро начинаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: