Солнечный зайчик
New member
Яночку и Настеньку с Днюшками! Растите здоровенькими!!!
Нюнюша, фотка - пять баллов!!!
Нюнюша, фотка - пять баллов!!!
,Ну вы,даете)))))У меня рука не поднимается выкинуть что то.Тем более цветы.Отдать кому да.Но выкинуть.)))))

кротон, если не ошибаюсьА кто-нить знает как этот цветок называется?
Гыгы.Вот именно такие я вижу у мусорки через одного.А кто-нить знает как этот цветок называется? вот его только оставила из прошлых.
Ты не хочешь?Будет тебе уникальность))))Одна из не многих будешь,пока)))))
Просто я не могу взять и выкинуть живой нормальный цветок.Ну и пусть,что он у всех есть.Разве это главное
Я вот например совсем не понимаю этого увлечения орхами и что в них такого.
ой мааама..... мне одного подарили. с тех пор зареклася. такого капризного чуда еще не видела. но не долила, то перелила, то много солнца, то мало, то ветер то еще какая хрень. как дитё, ей богу.еще я бы с удовольствием коллекционировала бонсаи,
Ну,я так поняла,что тебе нужна уникальность
А раз например денежное дерево есть у всех.То оно не нужно тебе.)))
ой мааама..... мне одного подарили. с тех пор зареклася. такого капризного чуда еще не видела. но не долила, то перелила, то много солнца, то мало, то ветер то еще какая хрень. как дитё, ей богу.
о, после последнего каланхоэ, что муж принес, он сказал, что в горшках цветущие гораздо выгоднее покупать, чем в букетах. вроде и цветков много, как в букете, но они дольше глаз радуют. а стОят одинаково.
а я не знаю...а то за растение было?
я у себя на балконе ничего не представляю. все лето там пекло.
. но названия не знаю
а скорее, вообще не ухаживала, в должном виде.ну вишь, может ты ухаживала неправильно.
а я вижу в этом что-то ненормальное)))))встречалась с парнем, который выращивал бонсаи
десятка!!!!!:so_happy:Для любимой Панацеюшки цитата от Хромченко: "Считайте, что новые сапоги - это лекарство. А на лекарствах не экономят..." ))))))))))
его еще кодиеум называют