галка, неприятно конечно очень,но не смертельно,и гнидов вы прогоните и с ужином ,что-нибудь придумаете!!! надо тебе как раз эти две недельки для отдыха,а то кто-то слишком уставшая ты.а в первый раз у ромы в школе обнаружили?не помню были у владеныша или нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда смываю картошку для драников всегда отстаиваю крахмал.
ну тогда вообще класс
с прибытием)))Ураааааааааааааа!!!!!!!Мой киндел приехал.Муж его уже домой принес.
Последнее редактирование:
Нюнюша, отличная команда у тебя, не верится, что на аватарке все те же мальчишки 
Макаруся, крахмал модифицированный потому что уже не картошка, а крахмал из нее, это как и свекла и сахар из свеклы, свекла супер, а сахар - просто сахар
галка, ох, что за напасть, ничего мальчики до санатория доедут, тебе отзванятся, что все ок, и ты расслабишься немного.
Макаруся, крахмал модифицированный потому что уже не картошка, а крахмал из нее, это как и свекла и сахар из свеклы, свекла супер, а сахар - просто сахар
галка, ох, что за напасть, ничего мальчики до санатория доедут, тебе отзванятся, что все ок, и ты расслабишься немного.
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
уууууууууу, какие ляжки нямочные!!!!Хочу поделиться с вами нашим годовым отчетом
да уж, девки твои, что надо! красотки ваще!!!!!!
Про горохи солидарна с Макарусей.
Солнечный зайчик
New member
Алдина, какая сладкая у тебя девочка-именинница!!!!
галка, ну вот обработала все и молодец, кыш от Влада бяки!!
галка, ну вот обработала все и молодец, кыш от Влада бяки!!
sobakapavlova
Active member
Галка, да-да, кыш какам с малявкиной головы!!
sobakapavlova, каланхое твое классное
у меня такое оранжевое было и желтое, сча все отцвели и тишина доолгая
Макаруся, мне аспарагус даж больш денежного дерева нра
Про петунии - я их выращивала из семян, у меня все взошли, но вообще многие говорят, что они капризные, а когда надо их рассаживать из одного горшка, то и гавкнуть могут
Я в этом году сама рассаду садить не буду, да и у себя их вывешу только в начале июля, когда приеду с болгарии и куплю их на комарах, бо в мое отсутствие их смотреть некому, я как вспомнб, как тет Валя мужнина их раз в неделю на солнцепеке поливала. То вахвах
Солнечный зайчик, с авой тебя
это ты типа на диване лежишь? О пасхе мечтаешь? Вон яйцо стоит там у тебя
Нюнюша, лапусик такой Тоша!!!
Ах, прям не верится, что все парни- Все твои дети!!!
да еще растут быстро
, впрочем как и свои, как- то оч быстро
Макаруся, мне аспарагус даж больш денежного дерева нра
Про петунии - я их выращивала из семян, у меня все взошли, но вообще многие говорят, что они капризные, а когда надо их рассаживать из одного горшка, то и гавкнуть могут
Я в этом году сама рассаду садить не буду, да и у себя их вывешу только в начале июля, когда приеду с болгарии и куплю их на комарах, бо в мое отсутствие их смотреть некому, я как вспомнб, как тет Валя мужнина их раз в неделю на солнцепеке поливала. То вахвах
Солнечный зайчик, с авой тебя
Нюнюша, лапусик такой Тоша!!!
Галь,я читала,что ему темную нужно устраивать.Только как и насколько не помню.sobakapavlova, каланхое твое классное у меня такое оранжевое было и желтое, сча все отцвели и тишина доолгая
Быстрее вам избавится от "жильцов".Обидно это все конечно.Галь,мот все же это в саду ?
Ой.мне сегодня пол ночи снились денежные деревья))))))
Dominika,Какой потешный вояка))))))
sobakapavlova
Active member
мне сказали в магазине, что вряд ли оно второй раз зацветет))сча все отцвели и тишина доолгая
хахаха)))))) Ложись!!!!!!!какой снайпер ждал меня на входе в детскую
Пусть сработает!))Ой.мне сегодня пол ночи снились денежные деревья))))))
Ну,что синоптики не обманули.Друг Хавьера уже творит)))))))
Девочки,ну посоветуйте мне теперь чиво почитать умного))))))А то муж требует названия книг,а я даже под растерялась как то)))))
хихи,то хихи)))) Но вот реально пока наше дерево стояло напротив двери входной.Было без напряга))))))))Пусть сработает!))
Девочки,ну посоветуйте мне теперь чиво почитать умного))))))А то муж требует названия книг,а я даже под растерялась как то)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: