- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, Наташа, надо мне абавязкова до тебя дойти на этой неделе
Позвоню позже
Влад или на стуле сидит ждет или с соседями( у нас семья еще поехала с дома- папа, мама, 2 девочки - 8 лет и почти 4) , и номер рядом с нами , ну и Влад их знает, ну и слушается
Позвоню позже
Влад или на стуле сидит ждет или с соседями( у нас семья еще поехала с дома- папа, мама, 2 девочки - 8 лет и почти 4) , и номер рядом с нами , ну и Влад их знает, ну и слушается
Dominika, милашка))),интересная идея,мы пока все стихи и песни записываем,выучит новенькое,сразу,на видео меня мама,на видео))),вообще фоткатся не хочет,все только снимать его и снимать)))
делись списком вопросов)))Мы пока только придумали список вопросов
Алдина, ничего себе у вас "весна". Но дочи твои все-равно хороши
.
Dominika, и твой красавчик
.
галка, я не сомневалась, что твой послушный зайчонок. Хорошо отдохнуть твоим ребятам, мужу сил и здоровья набраться.
А я пока стараюсь фотографировать, надо еще за правило взять видио снимать. Но сильно много тоже не хочу, все-равно потом все не пересмотришь. Ну я по крайней мере.
После нашего разговора и своих страшных рук решила я в перчатках поработать. У меня одноразовые медицинские. Так вот уже пару дней, если знаю, что в кухню надолго, то мажу руки кремом и сверху перчатки. Мне пока что нравится результат.
Dominika, и твой красавчик
галка, я не сомневалась, что твой послушный зайчонок. Хорошо отдохнуть твоим ребятам, мужу сил и здоровья набраться.
А я пока стараюсь фотографировать, надо еще за правило взять видио снимать. Но сильно много тоже не хочу, все-равно потом все не пересмотришь. Ну я по крайней мере.
После нашего разговора и своих страшных рук решила я в перчатках поработать. У меня одноразовые медицинские. Так вот уже пару дней, если знаю, что в кухню надолго, то мажу руки кремом и сверху перчатки. Мне пока что нравится результат.
Солнечный зайчик
New member
Вот немного моих, буквально свежие фото
Dominika, красавчик Илюша!
Я, кста, в Киев не еду
поедем завтра в Вильнюс
Алдина, какие кнопки у тебя замечательные! и разные такие
Dominika, красавчик Илюша!
Я, кста, в Киев не еду
поедем завтра в Вильнюс
Алдина, какие кнопки у тебя замечательные! и разные такие
Солнечный зайчик, ой, сколько Зайчиков!!!!
хорошеньких, разных, глазастых!!!!!
и поцуловать хоцца в щечку!!!!
Ильюша такой большой, красавец!!!!
а девочки есть?
Ага, за столом Три Юности сидят

А мне понра Лешика наряды- труселя есть, верха нет и наоборот
с голым вкусным местом

Ага, за столом Три Юности сидят
А мне понра Лешика наряды- труселя есть, верха нет и наоборот
Солнечный зайчик
New member
говорит, что нета девочки есть?
Солнечный зайчик
New member
ага, так обычно и ходим.труселя есть, верха нет и наоборот
давече бабушка была, когда я с Владиком в школу ходила. Прихожу, на ребенке одеты: колготы, поверх носочки, майка, сверху кофта
Девочки, спасибо, комплиментами забросали
таки да !:biggrin:это просто обычная домашняя обстановка
галка, это называется отдых по-белорусски, процедуры уже надо самому себе назначать
) Ну и молодец, отлыхай пока, квартиру перетрясти классная идея, когда ещё будет такая возможность, я помню на пару дней одна осталась, так прям бумажка к бумажке даже во всх тумбочках поскладывала
))

Солнечный зайчик, Обалдеть какая у вас красивая семья! Так кушают дружно, наверное, мечта любой мамочки видеть такую картину у себя дома
rankster:
)) вот на днях рейс в минск отменили , надеюсь в выхи не будет такого сюрприза
Говорит снова накупил малому лего, ну что ж это за издевательтство над нашим населением, у нас стоит набор дино 1 лям, там он его купил за 25 евро...
ОЙ, спасибо :blush1: только он у меня копия папоньки нашего, моего чуток улавливается, а так папиккрасавец! твоя копия

Солнечный зайчик, Обалдеть какая у вас красивая семья! Так кушают дружно, наверное, мечта любой мамочки видеть такую картину у себя дома
Удачной дороги вам, тоже очень хочу, может на след выхах сгоняем, хочу на шоппинг, мужу завтра прилетать с германии а там франкфурт бастуетЯ, кста, в Киев не еду
поедем завтра в Вильнюс
Говорит снова накупил малому лего, ну что ж это за издевательтство над нашим населением, у нас стоит набор дино 1 лям, там он его купил за 25 евро...
да уж не новость, дождуся уже выезда из рб.Он у нас есть,только стоит дофига.
Солнечный зайчик
New member
ага))) обратите внимание на количество еды в тарелках. Ну, то что у Ильи пусто, это понятно, но вот Лешичу и Владу обычно кладется одинаковая порциямечта любой мамочки видеть такую картину у себя дома
Dominika, ага, похожи твои мужчины, но вот общее впечатление - улыбка - твои!!
Проснулась сегодня оттого, что где то в доме плачет малой, просыпаюсь, а он истерично бегает по квартире и плачет не в себе, с перепуга спрашиваю что случилось, а он так смотрит на меня и не верит, что это я... Говорит мама тебя же танк задавил.... и вижу что ещё не проснулся до конца, бывали страшные сны, но чтобы прям бегал по квартире в таком состоянии.... Жалко Манюню, чего только им не снится
)) ТТТ приятно кормить таких бутузиков
))
И сколько осталось у Лешика, а сколько - у Влада))))
Спасиб, мы с папой решили, что б никому не было обидно, когда не улыбается папа, когда улыбается - мамано вот общее впечатление - улыбка - твои!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: