про шахматы помню, да. Но мне, кажется, где-то именно про футбол читала.там шахматы обсуждали)
Макс умничка! Вы в саду до какого числа?
sobakapavlova
Active member
гы-гы) на все летоВы в саду до какого числа?
sobakapavlova, Умничка Макс. Представляю какая ты гордая за сына.
А у нас сегодня был отчётный концерт по танцам. Малену похволили. Сказали: Обязательно приводите и в следующем году. Есть потенциал. А МИроша... Ну, он мальчик...
ВОбщем я поняла, что у МИроши потенциала нет
Ладно, пойдём в футбол 
короче, у меня фотик только для улицы, я поняла
на улице фоткаю - нормальные фото. а в помещени...
А у нас сегодня был отчётный концерт по танцам. Малену похволили. Сказали: Обязательно приводите и в следующем году. Есть потенциал. А МИроша... Ну, он мальчик...
ВОбщем я поняла, что у МИроши потенциала нет
короче, у меня фотик только для улицы, я поняла
Последнее редактирование:
Выползла и сюды.....
КатяС, привет, здоровья вашим глазкам, рада что есть улучшения
Колобок, шИкарно.....
Нюнюша, ой, какой аккуратненький с одуванчиками
твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@
Тебе сил и здоровья тоже
Принада, воображуля какая летняя
Спа, я тоже против борьбы и тяжестей, в футболе неплохо...мы пока кроме басика никаких мыслей не имеем, в школу выходного дня пойдём-с
у нас из 19 чел в садике 11 летних, считай много....посмотрим что и как будет
вчера на собрании сказали, что убирают из всадников многие школы 1классы, а это совсем хреново
Инна, какая барышня!
Ленусик, с прошедшим! Пусть задуманное сбудется, здоровье не подводит, мужчины радуют ежедневно
Спа, я уже столько статей прочла, верно везде пишут, если речь идёт о девочках, то ещё ладно, но наших пацанов ну никак нельзя пихать, а если есть ещё вопросы по здоровью, то и говорить не о чем
хоть многие и не воспринимают Шацкую, но она категорически против школы в 6 лет. Окулист Максу сразу сказал, в школу не спешить, и в карточке написала, что мы уже в группе риска, хотя читал все строчки, а вот из темной комнаты вышли с группой риска.....всё очень неоднозначно
КатяС, привет, здоровья вашим глазкам, рада что есть улучшения
Колобок, шИкарно.....
Нюнюша, ой, какой аккуратненький с одуванчиками
твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@
Тебе сил и здоровья тоже
Принада, воображуля какая летняя
Спа, я тоже против борьбы и тяжестей, в футболе неплохо...мы пока кроме басика никаких мыслей не имеем, в школу выходного дня пойдём-с
у нас из 19 чел в садике 11 летних, считай много....посмотрим что и как будет
вчера на собрании сказали, что убирают из всадников многие школы 1классы, а это совсем хреново
Инна, какая барышня!
Ленусик, с прошедшим! Пусть задуманное сбудется, здоровье не подводит, мужчины радуют ежедневно
Спа, я уже столько статей прочла, верно везде пишут, если речь идёт о девочках, то ещё ладно, но наших пацанов ну никак нельзя пихать, а если есть ещё вопросы по здоровью, то и говорить не о чем
хоть многие и не воспринимают Шацкую, но она категорически против школы в 6 лет. Окулист Максу сразу сказал, в школу не спешить, и в карточке написала, что мы уже в группе риска, хотя читал все строчки, а вот из темной комнаты вышли с группой риска.....всё очень неоднозначно
Посылка будет из Англии, as a present
Нужно ли чего-то опасаться? какие могут быть проблемы
будет ли растомаживаться в этом случае, если стоимость больше 120 евро?
если больше 120 евро, заплатишь пошлину 30% от стоимости превышения+5 евро+услуги почты
лучше оценивать, а не писать что это подарок.
решила, что не хочу я таких занятий. не хочу никаких букв и цифр.
а вы когда в школу планируете?
Inna, третья фота супер
на улице фоткаю - нормальные фото. а в помещени...
а вспышку почему не включаешь?
Prinada, красотуля!
со вспышкой эти фото былиа вспышку почему не включаешь?
не, когда тёмно вспышка срабатывает. а когда днём мало света она почему-то не срабатывает. как итог и фото получаются такимизначит кирдык ему пришел
Колобок, ок, всё заберу и подвезу.....пока никакого настроя на кухню нет, тому как время против моих возможностей и желаний, пока в приоритет не попала...
На майских муж дал добро нишу выбить, а после указа, вышедшего среди недели за перепланировки, всё уже напрылось медным тазом, я просто для увеличения площади хотела выбить угол или телки верху повесить
Так что руки и опустились
На майских муж дал добро нишу выбить, а после указа, вышедшего среди недели за перепланировки, всё уже напрылось медным тазом, я просто для увеличения площади хотела выбить угол или телки верху повесить
Так что руки и опустились
Колобок, ок, всё заберу и подвезу.
так я сама тогда съезжу. зачем тебя напрягать лишний раз? ты у нас и так человек занятой
На майских муж дал добро нишу выбить
так ниши же всегда были запрещены? что за новое изменение?
галка, у тебя орхи цветут?
я свои удобряла, так у меня все в зелень идет. столько листьев. купила тут на днях стимуляцию цветения, может хоть будет сдвиг
у подруги наоборот листья все вялые, зато цветет пышным цветом. вот и угадай что им не хватает
Одуванные фотки у все атас!!!! мечтаю который год, но из-за клещей боюсь травы( прям как фобия уже от них....
Нюнюша... поправляться мальчишкам твоим!
Ленусик и Кирюшка Джулианин С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!
надо было встречаться( все похерили нам эти синоптики....
были в мазе сегодня... купила Андрюхе шорты такие 4-5 они нам такие огромные, что капец, ниже колена)
а такие купила 24-36 подтянула на последнюю резинку и еще руку ребром вставить можно... это капец... бухенвальд)))
увидела джинсы как в киеве купила, они у нас на 150 тысяч дешевле... расстроилась((( когда надо было у нас выбора не было, а сегодня джинсов валом.... и носочков тоже... ай(
Девочки, может кому надо в сете верхнем белые шортики, за 45 тысяч? там только рисунок другой...
девочки, а может у кого есть дубли из таких серий киндеров?
тут надо все кроме 2,6,7
из этой нужны мишка и попугай
вот отсюда все кроме 2
и вот такой бегемотик №4
обменяюсь на другие серии... есть разные)
Нюнюша... поправляться мальчишкам твоим!
Ленусик и Кирюшка Джулианин С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!
надо было встречаться( все похерили нам эти синоптики....
были в мазе сегодня... купила Андрюхе шорты такие 4-5 они нам такие огромные, что капец, ниже колена)
а такие купила 24-36 подтянула на последнюю резинку и еще руку ребром вставить можно... это капец... бухенвальд)))
увидела джинсы как в киеве купила, они у нас на 150 тысяч дешевле... расстроилась((( когда надо было у нас выбора не было, а сегодня джинсов валом.... и носочков тоже... ай(
Девочки, может кому надо в сете верхнем белые шортики, за 45 тысяч? там только рисунок другой...
тут надо все кроме 2,6,7
из этой нужны мишка и попугай
вот отсюда все кроме 2
и вот такой бегемотик №4
обменяюсь на другие серии... есть разные)
вы собираете?
купила Андрюхе шорты такие
так мне нужны шорты трикотажные для сада, но в этом сете белые не в тему, во втором где 3 штуки розовые
Ты спрашивала где мы гуляем. На башню ходим, но редко. После сада гуляем на территории сада, а после ужина муж ходит. если не сыро, то на великах они катаются
во-во... такой цвет никуда... тоже их покрутила и не взяла...во втором где 3 штуки розовые
Андрюха любит эту площадку, она на самом деле клевая, мы когда в минске постоянно там) надо вместе погулять будет)На башню ходим, но редко.
Девочки! Привет! Мы уже вернулись! Прямо не верится, что тригодажданный отпуск уже прошел)) Вопреки всем пуганиям (перелет, отравление, ядовитые медузы, вода из под крана и т.п.) все было хорошо
)
Грустно было уезжать, хотя под конец уже и скучно было.
Вот тут фотки https://www.dropbox.com/sh/n2d4kxk2lhxxrs8/pXnXIjmaS3
Грустно было уезжать, хотя под конец уже и скучно было.
Вот тут фотки https://www.dropbox.com/sh/n2d4kxk2lhxxrs8/pXnXIjmaS3
Скай, я слышала что в Мексике супер, но чтоб так так супер-супер
- я даже не представляла!
Фото бесподобны, отдых великолепен, семья вызывает восторг! Зарядка на море чудесна,мексиканские причуды фантастичны, Ри просто чудо какая девочка, красавица, как ее мама, ты в зеленом и в белом и в купальнике просто отпад(всем такой красивой беременности), Ксор тоже как настоящий мексиканец с русскими эмоциями
. Вобщем красивым людям - красивая жизнь! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!спасибо за фото!
Поздравляем Кирилла Джулианы с Пятерочкой!!! Растите здоровенькими, умненькими, славненькими, радуйте друг друга!!! Ура!
Поздравляем Кирилла Джулианы с Пятерочкой!!! Растите здоровенькими, умненькими, славненькими, радуйте друг друга!!! Ура!
skygirl, красота какая!!! и вы как с картинки. очень-очень понравилось! У тебя такой животик аккуртаный. Ри повзраслела так. Такая хорошенькая. Замечательный отдых!
И полуголые мексиканцы в костюмах тоже понравились
)) Особенно тот что присел рядом с Ри 
И полуголые мексиканцы в костюмах тоже понравились
Лори, ой спасибо, Лори, ты так красиво пишешь
) очень приятно, спасибо за добрые слова
Inna, спасибочки)) да, этот что присел вообще очень отличался от типичных мексиканцев)) они там все очень низенькие, я себя при своих 164 чувствовала моделью почти))))))
присоединяюсь! :give_rose:
Inna, такие детки твои на фото стильные и красивые всегда, их еще не выпрашивали для какого-нибудь журнала детской моды фоткать?
Inna, спасибочки)) да, этот что присел вообще очень отличался от типичных мексиканцев)) они там все очень низенькие, я себя при своих 164 чувствовала моделью почти))))))
присоединяюсь! :give_rose:
Inna, такие детки твои на фото стильные и красивые всегда, их еще не выпрашивали для какого-нибудь журнала детской моды фоткать?
Поделиться: