Галь, не переживай, все будет так как должно быть, смотри, чтобы волнение ребенку не передалось, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Муж молчит, что я элементарные вещи не делаю, внимание не обращаю , сахарницу для кофе в холодильник хочу ставить, говорю не теми словами ,
елена84,классные велосипедисты!Как же я велик себе хочу.....
там на удивление было теплее чем в минске, в минске ветер холодный, а там солнце светило, вода градусов 18, мне было тепло в воде ходить по колено может, а окунаться так бррр бодрит, малые закалялись, немного окунуться, а так в основном играли на мели.красиво как!!!! не холодно?
А у нас сегодня годовщина была, так муж цветов не подарил, чето я так надулась, хнык....
Inna, забавно, не знала, что сосиски делают вегетарианские
Петрушу с днем Рождения!!!!
Kolobok, фото отпад
Ян оч фотогеничный
Мирочка все хорошеет
елена84, ой какие завидки твоим мужчинам!!!Смотрятся вместе отлично!!
Всем на завтрашние экзамены много кулачков от нас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kolobok, фото отпад
елена84, ой какие завидки твоим мужчинам!!!Смотрятся вместе отлично!!
Всем на завтрашние экзамены много кулачков от нас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я сегодня так нашуршалась... Все планы перевыполнила.надо по дому пошуршать
Фотки, ням!
Парочка Ян с Мирой - прелесть!
Dominika, задорная фотка.
елена84, какая славная команда у тебя.
то же самое спросить хотела.что такое ахремчик и в чью пользу уровень воспитанности?
И да, всем экзаменующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и я фоток немножко...
Последнее редактирование:
я тоже люблю в понедельник после выхов все разобратья завтра не хочу в парк. надо по дому пошуршать
TaYaN, фотографии красивые, детки харизматичные такие!
Dominika, красиво ты свет на фото ловишь, я так не умею
елена84, класс, спортивная семейка!
тань,какая прелесть,кир - это вообще просто солнышко!!!!Еще волосатые.
девочки,всем спасибо,посмотрим дальше на моих велосипедистов)))),так сказать ,сезон только недавно открыт)))
Inna, и правда,сидишь - хорошо))),юбка маляли тоже очень нра,мироша ,да еще с гипсом,настоящий - мы бандито,гастерито))))))))))
Колобок, превосходно, впрочем как всегда, у меня линия сталина по плану на июль-август, мы ещё ниразу там не были
Доминика, отважная ты мама.....
с годовщиной, чтоб никаких обид, цветы не главное, важно внимание ежедневное, доброта и понимание! Долгих вам лет совместной жизни в любви и счастье!
а я по понедельникам просто выдыхаю от выходных, при этом с уборкой тоже всего и вся
осталась неделя до отпуска, много дел перебросилось несделанных с прошлой недели, так что буду рвать когти
всем хорошего дня!
Доминика, отважная ты мама.....
с годовщиной, чтоб никаких обид, цветы не главное, важно внимание ежедневное, доброта и понимание! Долгих вам лет совместной жизни в любви и счастье!
а я по понедельникам просто выдыхаю от выходных, при этом с уборкой тоже всего и вся
осталась неделя до отпуска, много дел перебросилось несделанных с прошлой недели, так что буду рвать когти
всем хорошего дня!
sobakapavlova
Active member
я, обычно, такие вещи напоминаюА у нас сегодня годовщина была, так муж цветов не подарил, чето я так надулась, хнык....
Таян, млею от твоих рыжиков-чижиков)) ну такие уже красавцы, что просто сил няма!!!!
Слу, а как они между собой? ладят? а против вас дружат?
Владушку с пятилетием!!!
Расти умницей и счастливчиком!!!!
sobakapavlova, пасиб!
всяко бывает. В-основном дружные, играют, придумывают чего-то, но посреди игры всякое случаеццо.
Частенько.
Против нас.. вроде нет. Кир может разозлиться, покричать, или уйти куда-нибудь. Уже и Андрей пару раз в туалете закрывался демонстративно.
))
Dominika, есть мужья романтичные, а есть не совсем, или совсем не романтичные.
Мой муж тоже "не совсем". Ну и что теперь? И правда, напомнить ему, помечтать вслух о цветах и сюрпризе...
И да, с годовщиной вас!
Против нас.. вроде нет. Кир может разозлиться, покричать, или уйти куда-нибудь. Уже и Андрей пару раз в туалете закрывался демонстративно.
Dominika, есть мужья романтичные, а есть не совсем, или совсем не романтичные.
И да, с годовщиной вас!
Dominika, с годовщиной вас!
кстати, паштеты тож ничего такие. Мужу с грибами не понравился, а со вкусом бекона буреброд затрущил.
сегодня опять хожу ем колбасы с Мирошей на пару. Надо завязывать с лже колбасами и переходить опять на овощи
http://vegetus.by/katalog/cat/vegetarianskie-kolbasi-i-sosiski
вот тту картинки и состав.Колбаса и сосиски из сладостей,что ли?)))
кстати, паштеты тож ничего такие. Мужу с грибами не понравился, а со вкусом бекона буреброд затрущил.
сегодня опять хожу ем колбасы с Мирошей на пару. Надо завязывать с лже колбасами и переходить опять на овощи
http://vegetus.by/katalog/cat/vegetarianskie-kolbasi-i-sosiski
sobakapavlova
Active member
не хами)))))))))BLADA
sobakapavlova
Active member
)))))))))))aaaaaaa prostite
скорее тебе восседать за нормальным компом))
Поделиться: