Нет, мы по календарю.ты 18го не работаешь?
Я работаю 10 и 13.
у вас все не как у людей
у мамы перенесли 13е на 25е
у мужа за свой счет все берут. в общем из моих знакомых никто не работает, кроме военных
Солнечный зайчик
New member
ну школы-сады работают....моя работа работает... у меня наоборот - очень мало кто не работает всю неделю
Точняку вас все не как у людей
Наше сумасшедшее начальство сказало даже никому заявы не нести, не будут подписывать.у мужа за свой счет все берут.
Panaceja, привет сто лет !!!
Света, и я с тобой..Нюнюша, я чуть не реву от этих слов про кухню.
с чем вас и поздравляю !!! ))а в след. раз на работу тока в среду следующую)
:victory:я летом в хб всегда, уже пару раз одевала платья-юбки, так Макс мне говорит, что я как настоящая женщина
Последнее редактирование:
СПА, вы такие клевые! позитивные!
галка, Ромыч молодец!!!
Камил, делись с нами интересностями )
юлианна, я своих обожаю, когда они просыпаются, но уже после завтрака....протирая пол от каши, слушая разборки в зале, тянусь за валерианкой ))) и скорее их на улицу выгуливать.
галка, Ромыч молодец!!!
Камил, делись с нами интересностями )
юлианна, я своих обожаю, когда они просыпаются, но уже после завтрака....протирая пол от каши, слушая разборки в зале, тянусь за валерианкой ))) и скорее их на улицу выгуливать.
у вас все не как у людей))
у мамы перенесли 13е на 25е
у мужа за свой счет все берут. в общем из моих знакомых никто не работает, кроме военных
у нас тоже перенесли на какую-то субботу, но поскольку мы на отшибе, вдалеке от начальства, мы не отрабатываем
sobakapavlova
Active member
какое сомнительное удовольствие))))третий час все тело чешется, несмотря на то, что я была в душе у них
пытливый зритель на заднем плане, в левом самом углу увидит толчекПорадовали тюльпаны у свинок, это чтоб им красивее жилось
а посмотри на Марусины сапоги резиновыефото и комменты шикарны как всегда!
Солнечный зайчик
New member
это первое, что бросилось мне в глазаМарусины сапоги резиновые
Девочки, привет!!!! Летали с Ромой в Семково, бо там до 14.30 сегодня, а я Роме обещала в качестве приза еще за апрельский конкурс
Мне понра, там ремонт был, немного аккуратнее стало
Владюне купила лего( он его на др правда просил) за 80 тыс, на фантастике 92 тыс, на лего шоп бае 125 тыс
Роме купила- разница в 50 тыс
Маргаритке коляску купила такую 170 тыс с копьем http://kinder-baby.ru/categories/ig...naya-dlya-baby-born-zapf-creation-816172/view
Мне понра, там ремонт был, немного аккуратнее стало
Владюне купила лего( он его на др правда просил) за 80 тыс, на фантастике 92 тыс, на лего шоп бае 125 тыс
Роме купила- разница в 50 тыс
Маргаритке коляску купила такую 170 тыс с копьем http://kinder-baby.ru/categories/ig...naya-dlya-baby-born-zapf-creation-816172/view
галка, прости что вчера не ответила на смс. я такая раззиня только сегодня его прочла.
спасибо тебе огромное за беспокойство! Мы это ценим и нам ОЧЕНь приятно.
девочки, всем спасибо за вашу поддержку и пожелания.
Мы дома. Операцию сделали в понедельник в 1 половине дня. затем весь день и ночь Маленочка провела в реанимации под наблюдением. От наркоза отошла хорошо. Утром привезли на коляске довольную и улыбающуюся.
Никаких впечатлений негативных вроде у неё не осталось. РАссказывала радостно просто как её на кресле катали. И что лежала потом одна в какой-то палате.
теперь мы дома. назначили зиннат на 7 дней. показаться лору и через месяц явиться в 3-ку на осмотр
спасибо тебе огромное за беспокойство! Мы это ценим и нам ОЧЕНь приятно.
девочки, всем спасибо за вашу поддержку и пожелания.
Мы дома. Операцию сделали в понедельник в 1 половине дня. затем весь день и ночь Маленочка провела в реанимации под наблюдением. От наркоза отошла хорошо. Утром привезли на коляске довольную и улыбающуюся.
Никаких впечатлений негативных вроде у неё не осталось. РАссказывала радостно просто как её на кресле катали. И что лежала потом одна в какой-то палате.
теперь мы дома. назначили зиннат на 7 дней. показаться лору и через месяц явиться в 3-ку на осмотр
Солнечный зайчик
New member
Inna, с выпиской и хорошего восстановления после операции!
Поделиться: