К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Gutira, герпангина, только ее не герпесвирус вызывает, какой-то другой не помню

я вчера тоже такого начиталась. но у нас только на задней стенке, миндалины чистые. сегодня пузырей нет, мне кажется они лопнули. полощем горло. темпы нет

Гутира, бедная Анюта, что-то её горлышко часто болит, а вы аб пили в те разы?

да только неделю назад отпили АБ. горло тогда болело и лимфоузлы на горле были увеличены. неделю темпа 37,5 и плохой анализ, палок было 10.

Как красиво. А я задумалась... в чем мое признание

гыыы))) надо и мне подумать в чем мое...

девочки-врачи, чем лучше горло полоскать Ане??? я пока фурацилином и ромашкой каждый час-полтора

Я вот очень люблю ходить на кухню к своей соседке у мамы.Хоспида,чего у нее только нет на этой 7-ми метровой кухоньке.И все влазит и все красивенько хранится.

а что у нее есть?

У меня мультя и комбайн отдельный узкий шкаф занимают:) жаль место не позволяет, я бы все запихнула в шкафы

. где заказывала? я люблю такие модели. дай ссылку. твои будут мне велики, потом будут велики. сейчас малы))

там ссылка кликабельная. но цена выросла. я за 10 фунтов брала

твои джинсы как на меня по параметрам.

так я ж не писала на какие параметры:) я написала свои, но джинсы мне велики. на какую талию они подходят не знаю.

я почти свернула ГВ.

ого как ты долго кормишь

Gutira, Ане здоровья!

я написала свои, но джинсы мне велики.
Ну вот у меня бедра, как у тебя, а талия поширше. Примерить что ли? :) Когда треногу приеду смотреть. :)))

ого как ты долго кормишь
Одно название. только на ночной сон секунд по 30 из каждой груди, и то, если Андрюха сам вспомнит. :)

Гутира, йодинол, если не глотнёт перекись водорода чуток

это мы в ALL развлекались с Лего
Рома и Влад все собирали.я помогла им поставить
Посмотреть вложение 984785
это Рома собрал из Лего.там Лего дупло
апрель 2013 075-1.jpg

Последнее редактирование:
галка, ну дети -- твои на 100%, чем старше становятся, тем больше твоя копирочка получается :) Поделки впечатляют, сколько у Ромы времени ушло на такую поделку? Я бы Яна наверное не смогла бы увести без скандала, сидели бы там до закрытия :)

Мы сегодня с мужем кинолекторий посетили :) ходили на Обливион с Томом Крузом, муж его ждал с прошлого года, а я так больше за компанию шла, поскольку такую фантастику не очень лю. Но фильм классный! Очень динамичный, красивые картинки, захватывающие сцены сражений, неожиданные повороты сюжета, смотрится легко, ну и на саундтрек я всегда обращаю внимание, здесь он очень-очень в тему подобран. Плюс любоф -- така любоф:rolleyes: Энд не то чтобы хэппи, но, в принципе, вполне благополучный, я бы даже сказала, совершенно неожиданно благополучный, я даж слезу уронила :) Но не знаю, как бы он мне зашел дома на маленьком экране, возможно очучения были бы совсем не такие восторженные. Муж вообще сказал, что он больше под 3Д заточен и там было бы еще круче. Но мне и так не жаль потерянного времени

Медвежка, спасибо!!!мы в ALL любим ездить.от нас не далеко.дети при деле.юзают лего.мы на покупках..
а поделки-главное.чтоб мобильный был под рукой.хоть так;)

Медвежка, а в какой кинотеатр ходили?а Ян с мамой?

галка, ходили в Аврору, ближе всего к нам. Ян с моей мамой был. Меня удивило, что были дети ну явно не старше 5 лет. Перед нами сидел мальчик, по лицу я б даже сказала, что младше Яна, так тихо высидел весь сеанс, хотя фильм, прямо скажем, не детский местами. Для меня это из области фантастики

Медвежка, Мы на неделе ходили в Москву на него, обалдено понравилось тоже! Давно не получала удовольствия от фильма, хотя мне не хватило экшена в конце, как то быстро все закончилось :)

галка, Классные пацанЯта, ну а поделки..... Обалдеть! Я даже не знаю где этот гипер

Gutira, Поправляйтесь!!!!

А мы сегодня были на красной шапочке в музкомедии, ай как же здорово было! :) костюмы, декорации, постановка - все было отлично

Dominika, этот Гипер на выезде из новинок на МКАД

галка, о так я там была, не знала, что так называется... как то убогим выбор показался, может что изменилось

зашла вот...от бессонницы....вам кусочек моря.... повторно не уверена что зайду скоро. это я пробую фото с телефона вставлять. открылось?

Посмотреть вложение 984928

Гутира,про Септомирин слышала?

неа, не открылось.
мамам моих будущих невесток:
cf3764ad5de805e02ef9a52974de0cbc.jpg

тут много картонных идеек

Анюте выздоравлвать!

мы вчера в цирк ходили! понравилось очень. а потом в Славянский кут)))) хороший вчера день был :)

Девочки, может кто подскажет... Ян сегодня проснулся с сильной головной болью, голову от подушки не мог поднять. Дала ибуфен, час прошел, немного послабее боль стала, но все равно при движении болит голова. Болит затылок за левым ухом. Я спрашиваю -- может ухо? Нет, говорит, голова. Из других симптомов -- насморк, но нос не заложен, говорит, что горло болит и голос охрипший слегка. Я в растерянности, куда ехать? Или врача вызвать? Головная боль меня пугает до одури. И особенно то, что она ибуфеном не снялась, мне самой ибуфен всегда помогал при ГВ, любую боль снимал

галка, мальчишки красавцы! :) хорошая развлекуха.
Медвежка, ой-ой... Здоровья Янику!

Девочки, кто подскажет, где взять юриста по трудовому праву? Солнечный зайчик, ты на чем специализируешься? :)

Медвежка, врача вызывай, попробуй в консультацию при скорой позвонить.....давление бы померять

я сегодня тоже ч жутко чугунной головой

это мы в ALL развлекались с Лего

наконец-то в магазах наших такое можно встретить.....а то за границей лет 20 назад такое было, а к нам как в Антарктиду все очень медленно доходит

молодцы ребята, при деле

Доминика, мне показался этот магазин очень дорогим, спец для жителей загородных домов, товар там тоже не из Гиппо и Рублевского

у кого есть ненужные горшки
какая идея

g4LvT596WibP_86622_PL.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху