sobakapavlova
Active member
Инна, ахахаха, Малена жжот)))))
ага))),весне завидки))))Малена жжот)))))
елена84,С полугодием твою звездочку.Красотка просто.
Inna,Ну,твои гавры без комментариев))))Они всегда звезды априори))))))
sobakapavlova,давайте на поправочку по быстрее.
Медвежка, Яник-пряник молодец.Просто герой.
И Илья тоже герой.Столько пережить.
Девочки,а я вам рассказывала,что моя младшая племяха занимается хищными цветами?
Венериными мухоловками и еще там одними.Которые засасывают в себя живность))))))
Так вот.Посмотрела я на них живьем.Они такие потешные эти цветы)))))Но правда у меня к ним большие опасения.Они блин реально какие то устрашающие когда рот свой закрывают.Как то жутковато))))))
Inna,Ну,твои гавры без комментариев))))Они всегда звезды априори))))))
sobakapavlova,давайте на поправочку по быстрее.
Медвежка, Яник-пряник молодец.Просто герой.
И Илья тоже герой.Столько пережить.
Девочки,а я вам рассказывала,что моя младшая племяха занимается хищными цветами?
Венериными мухоловками и еще там одними.Которые засасывают в себя живность))))))
Так вот.Посмотрела я на них живьем.Они такие потешные эти цветы)))))Но правда у меня к ним большие опасения.Они блин реально какие то устрашающие когда рот свой закрывают.Как то жутковато))))))
а младший за шторкойа где младший?
это просто мы в садик шли с утра.
В Москве.Makarysia, а где она их взяла?
Мы садисто
моя мама из=за цен этих мироедов бракует. По мне приличные цены в виталюре, хоть и ограниченный выбор довольно, но моя любимая молочка там вся представлена)))Самый лучший выбор продуктов в нашем Чкаловском + пекарня, цены выше на 10% примерно, чем в гиппо
а я ее вчера с дитями встретила: ля-ля-ля. таких васильковых глаз как у Насти - поискать:secret::search:ты своё дитя покажи! оба дитя))
девочки, весна! я это сегодня понялареально, как-будто вышла из спячки
![]()
в одно слово, прекрасный принц за шторкой :blush1:Инна, ахахаха, Малена жжот)))))
мне муж на болоте показывал, говорил они с кузенами их мухами(росянок этих) до устрашающих размеров откармливалиMakarysia, а где она их взяла?мне было бы тоже интересно
![]()
Не,это не такие.Такие на болоте у нас не растут кажись)))мне муж на болоте показывал, говорил они с кузенами их мухами(росянок этих) до устрашающих размеров откармливали
Вот такие у нас http://ru.wikipedia.org/wiki/Венерина_мухоловка
И такой http://ru.wikipedia.org/wiki/Саррацения
так вроде не похожиой ,а я подумала это Мирон за шторой
Makarysia, ничего себе питимцы у племянницы. а если мух нет и насекомых, живут на воде?
опять затишье .....выходите из зимней спячки
я сегодня проснулась в 2.40.....зашибись, хорошо что в 22 легла
зато уже наработалась в своих ексельных таблицах, вещи подшила, кашу сварила, белье вторая стирка сча заканчивается, ай.....
представляю какая днем буду....а у нас сегодня утренник, Макс будет потом дома, чувствуется силы меня с ним покинут быстро
вчера из садика в 17 забрала, чуть к 20 домой загнала, а у меня после работы ни ужина, ни сил.....надо пересмотреть режим жизни и высвободить время для улицепровождения
вообще всем доброго утра!
я сегодня проснулась в 2.40.....зашибись, хорошо что в 22 легла
зато уже наработалась в своих ексельных таблицах, вещи подшила, кашу сварила, белье вторая стирка сча заканчивается, ай.....
представляю какая днем буду....а у нас сегодня утренник, Макс будет потом дома, чувствуется силы меня с ним покинут быстро
вчера из садика в 17 забрала, чуть к 20 домой загнала, а у меня после работы ни ужина, ни сил.....надо пересмотреть режим жизни и высвободить время для улицепровождения
вообще всем доброго утра!
Погреемся сегодня ))) вчера +20 машина показывала. Сегодня больше обещают.
Фенси, жесть. Я вот полчаса назад сама встала, что для меня тоже рано. Весна...
Вчера весь день на улице, у Вити щеки в итоге погорели, у меня нос, Игорь просто загорел, вот и ясно, чья из родителей у детей кожа.
Инна, очень понравились весенние фото твоих детей. У Мирона куртка моего любимого цвета, Малена в образе актриса 100%, Марьян такой весь загадочный за шторой )))
Фенси, жесть. Я вот полчаса назад сама встала, что для меня тоже рано. Весна...
Вчера весь день на улице, у Вити щеки в итоге погорели, у меня нос, Игорь просто загорел, вот и ясно, чья из родителей у детей кожа.
Инна, очень понравились весенние фото твоих детей. У Мирона куртка моего любимого цвета, Малена в образе актриса 100%, Марьян такой весь загадочный за шторой )))
У меня тож много времени вечером улица, но до вечера мы с Ромой успеваем и экзамен диктанты написать, к выпускному танец учить, ну и конечно есть варить , бо я ж полдня работаю, но словесно языком я так опять стала уматываться, что сил нет
Да дел все больше и больше
совместные с мужем работы в гараже, сегодня буду гладиться
Ну реально, утюгом
Хорошо, что на улице весна

Инна, твои фотки всегда заразительно приятны!!!
детки бусечки!!!!
Да дел все больше и больше
Ну реально, утюгом
Хорошо, что на улице весна
Инна, твои фотки всегда заразительно приятны!!!
Поделиться: